как посмотреть фрак стенд корпы? при какои стендинге может выбросить из фрак войн?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

как посмотреть фрак стенд корпы:==?
Отправлено 26 March 2018 - 21:36

При стендинге меньше 0.00 выбрасывает из фрак войн. Фрак стенд корпы в этой игре смотреть технически никак нельзя, но зато можно смотреть фрак стенд твоих корп-мемберов, которые не пять минут назад пришли. Складывай все вместе, и - вуаля! У тебя есть фракстенд.
Хотя я по-моему несу какую-то дичь, т.к. я точно помню, что где-то я сам лично фрак стенд корпы смотрел.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 26 March 2018 - 22:45

очень странно, то есть корпу просто выбросит и все)
Так следи за тем, кого принимаешь. У меня была такая ситуация - немедленный кик пары-тройки обуревших мемберов мигом решил проблему.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 27 March 2018 - 0:15

как смотреть детально объясни. или сообщение приходит, что корпу скоро выпрут?
Вот так
Там наглядно видно, что персонаж KirillS S является первым претендентом на кик с корпы The Cobrastan Cult, т.к. он портит наше общее отношение с амаррами. При детальном рассмотрении причина была выяснена: он делает миски за матар.
Пруфлинк: http://joxi.ru/eAOBqBRi4YDGK2
Если тебе не показывает, кто у тебя в корпе с отрицательными стендами, тогда кикай нафух всех, кого зарекрутил не проверив за последние 3-4 дня. Особенно на старичков внимание обрати - они часто с изгаженными стендами катаются. Оно там не сразу обновляется. Если кикнешь кого надо - то после следующего дт твоя корпа не автокикнется, а наоборот - останется в ополчении.
Я так сделал после того, как мне сообщение пришло - мне помогло.
Сообщение отредактировал Astaroth: 27 March 2018 - 0:20
Отправлено 27 March 2018 - 21:28

Все таки в 2013 было куда лучше смотреть стенд персонажей.
Если кто помнит когда то можно было посмотреть стенд персонажа там к Али, корпе, Фракции.
Зачем это убрали не понятно.
сейчас еще фильтр поиска агентов убрали, ток по названиям корпы) или это ток у меня
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users