Подскажите, почему не получается продать предмет? Прилетел на станцию, стоит зеленый ордер на покупку предмета (Broken Sterile Conduits*). Но при нажатии кнопки продать предмет - не получается его продать по указанной в ордере цене. По более низкой можно, а по той которой мне нужна - нет. В ордере указано, что нужно 70 штук, означает ли это, что по указанной цене нужно продать именно 70 шт., а мою одну я не продам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ответ Droopstone, 11 April 2018 - 12:48
В ордере указано, что нужно 70 штук, означает ли это, что по указанной цене нужно продать именно 70 шт., а мою одну я не продам?
Если указано, что минимальная партия 70 штук - одну не продашь.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 11 April 2018 - 12:42

Подскажите, почему не получается продать предмет? Прилетел на станцию, стоит зеленый ордер на покупку предмета (Broken Sterile Conduits*). Но при нажатии кнопки продать предмет - не получается его продать по указанной в ордере цене. По более низкой можно, а по той которой мне нужна - нет. В ордере указано, что нужно 70 штук, означает ли это, что по указанной цене нужно продать именно 70 шт., а мою одну я не продам?
Сделай скрин. В ордере две цифры - сколько всего хотят купить и сколько минимальная партия. Если готовы купить 70 штук по одной, то ты продашь. Если 70 штук с партией в 70 - нет. На этом строится популярный развод на скупке редких предметов. А эта хреновина, AFAIK, из прошлого и поэтому редкая. Лично ни разу ее не видел.
UPD. Так и есть. На всю галактику этих штук продается от силы 15-20 штук по цене ~30кк. И при этом кучай бай ордеров по 25000 и только один в периметре на 70 штук с минимальной партией 70 и ценником в 25кк. Ты, вероятно, купил эту одну штуку где-нибудь подальше от житы (Амарр, Додикси) и хотел срубить денег. Ну вот развод чистой воды. Разводилу можно было бы попробовать наказать, если бы у кого то из олдфагов осталось нужное количество этого мусора. А так увы, деньги потеряны.
Сообщение отредактировал zak-zak: 11 April 2018 - 12:51
Отправлено 08 July 2018 - 20:21

Не хочу заводить новую тему - пусть не ругает меня , кто создал эту тему. Я новичок в этой игре и я пока побывал в игре 3 дня и по времени не долго. Теперь вопрос - я вот получил задание, выполнил( надо защитить от пиратов, то есть уничтожь) и потом я собрал детали от кораблей -пиратов. Прилетел на станцию и хотел продать и никак не пойму как продать. Помогите пожалуйста с ответом!
Отправлено 08 July 2018 - 21:13

Не хочу заводить новую тему - пусть не ругает меня , кто создал эту тему. Я новичок в этой игре и я пока побывал в игре 3 дня и по времени не долго. Теперь вопрос - я вот получил задание, выполнил( надо защитить от пиратов, то есть уничтожь) и потом я собрал детали от кораблей -пиратов. Прилетел на станцию и хотел продать и никак не пойму как продать. Помогите пожалуйста с ответом!
Варианты:
1) Маловероятный. Там кусок нужного для миссии барахла. Пропадёт (может остаться при некоторых миссиях) при сдаче миссии.
2) Самый вероятный. Там кучка мета-модулей. Можно переработать, можно выкинуть, можно не лутать. Обычно никому не нужны, скупаются игроками с пёрфектным рефайном (переработка) по цене минералов
3) Совсем маловероятный . Там какой-нибудь имплант/фракционный модуль. Может стоить от цены минералов до 100500полимеров. Цену смотреть в Жите.
Сообщение отредактировал advena: 08 July 2018 - 21:14
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 08 July 2018 - 21:38

Кнопка маркет на панели, там почти всё что может выпасть и что можно купить или продать, желательно выбрать "видеть всё" и цены по региону, иначе будет показывать только рынок предметов на текущей станции. Или пкм на предмете - там есть опции продать и смотреть рынок этих предметов.
Сообщение отредактировал Levran: 08 July 2018 - 21:41
Отправлено 08 July 2018 - 21:39

Значит на станции нет ордеров на скупку твоего хлама. Отвези его в Jita или Amarr и попробуй продать там. Чтобы продать предмет он должнен быть починен и запакован, все делается через контекстное меню на пкм.Не хочу заводить новую тему - пусть не ругает меня , кто создал эту тему. Я новичок в этой игре и я пока побывал в игре 3 дня и по времени не долго. Теперь вопрос - я вот получил задание, выполнил( надо защитить от пиратов, то есть уничтожь) и потом я собрал детали от кораблей -пиратов. Прилетел на станцию и хотел продать и никак не пойму как продать. Помогите пожалуйста с ответом!
Отправлено 08 July 2018 - 23:00

Во-первых что за лут, названия предметов. Во-вторых что за миссия. В третьих какой язык клиента англ/ру?
Про предметы можно забыть. Миссия первого уровня - военная ( спасение шахтеров на астероидов ) Язык русский. И еще, мне 58 лет и я старый решил поиграть в эту игру. Просто по молодости играл в игру Элиту (приставка Синклер)
Сообщение отредактировал Deep Purple 23: 08 July 2018 - 23:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users