Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как создать алльянс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

Vugluskr

Vugluskr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-30
  • Client:Eng

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как создать свой альянс, какие нужны скиллы, сколько по времени займет изучение этих скиллов и сколько нужно isks

Сообщение отредактировал Vugluskr: 19 April 2018 - 21:50

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

Ты определись для начала, аальянс или алльянс ? А то это совершенно разные навыки нужны.

4.12

день ро

Сообщение отредактировал Denadan: 20 April 2018 - 10:57

• -3

Vugluskr

Vugluskr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-30

Ты определись для начала, аальянс или алльянс ? А то это совершенно разные навыки нужны.

О чем ты, Петросянов сын, говоришь? Агриться на новичков тут принято? Это типа модно и круто? Ну еще минусов мне насуйте в репу, это будет прямо таки правильно  :)

Я задал вопрос- ответь на него, пожалуйста,а не прикалывайся, как школьнег.

Сообщение отредактировал Vugluskr: 19 April 2018 - 22:17

• -18

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
293

Тебя просто сложно понять, в названии темы одно, в посте другое, потому и задал уточняющий вопрос. Ты не злись, новичков мы любим, холим и лелеем.  

• 0

Vugluskr

Vugluskr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-30

Тебя просто сложно понять, в названии темы одно, в посте другое, потому и задал уточняющий вопрос. Ты не злись, новичков мы любим, холим и лелеем.  

Ну да, наверное...

У меня вот собака есть, руки лижет... но СТО ПУДОВ ДУМАЕТ, ЧТО ТАМ ВНУТРИ ПОД КОЖЕЙ ВКУСНАЯ КОСТОЧКА!!!

Так, ладно) Давайте снова - 

подскажите, пожалуйста, как создать свой альянс, какие нужны скиллы, сколько по времени займет изучение этих скиллов и сколько нужно isks

• 0

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
293

Извини друг, не знаю. Я спец тока по аальянсам и алльянсам. Удачи тебе.

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Чтоб создать альянс нужен скилл 

спойлерEmpire Control
Uxjg8ut.png
, выкаченный в 5. Для него ещё нужно выкачать "Corporation Management" и "Megacorp Management" тоже оба в 5.

Книги стоят:

Corporation Management - 20,000 ISK

Megacorp Management  - 400,000 ISK

Empire Control  - 8,000,000 ISK

За создание альянса нужно заплатить разовую таксу в 1ккк (1,000,000,000 ISK).

За поддержание альянса ещё есть ежемесячные выплаты, зависящие от входящих корп, числа людей и т.д.

Сообщение отредактировал ALPHA: 19 April 2018 - 23:31

• 6

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Vugluskr

Vugluskr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-30

Спасибо. Большое , человеческое.

И вам, дорогие петушки, которые накидали мне в репу минусов, тоже спасибо!

Непонятно за что...непонятно зачем

Кукарекайте громче, гребешки дуйте... суп из петушатинки зачетный будет)

оскорбления 3 дня ро

Сообщение отредактировал Denadan: 20 April 2018 - 10:55

• -12

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Еще раньше были всякие сервисы, которые создавали альянс и перекидывали на тебя за какую-то смешную наценку типа там 50кк сверху необходимого лярда. Дело в том что скиллы нужны только для создания альянса, таким образом я в свое время сэкономил кучу времени.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Пред вами картина "Рождение равноправного партнера".

2к18, ивруком, акварель.

Не ну как в воду глядел

Постепенно краб растет, пересаживается на ратл/мачалку/кар/мазер и чувствует себя успешным. И ему начинается казаться, что он тоже может быть х о з я и н о м. 

Вселенской тупости балбес, не осознающий, что его навыков недостаточно ни для чего, окромя "Лок - Ф1" и "Инвайт в корпу - кик из корпы" создает собственную организацию и набирает туда себе подобных. Эдакий сетевой маркетинг, все это, в конечном итоге, бустит того самого, верхного петовода, что сидит на вершине цепочки пищевой.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 April 2018 - 10:12

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Совершенно не понимаю, почему идёт такой стёб.

Альянс Альянсу рознь. Наверняка, там компания друзей, которые играют в еву и не хотят играть в одной корпе, потому и задаётся вопрос о создании альянса. 

Особого смысла создание альянса без конкретной цели не имеет. Есть множество вариантов куда можно более разумно потратить лярд. 

• 0

Super omnia veritas

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47
  • Client:Рус

Совершенно не понимаю, почему идёт такой стёб.

Альянс Альянсу рознь. Наверняка, там компания друзей, которые играют в еву и не хотят играть в одной корпе, потому и задаётся вопрос о создании альянса. 

Особого смысла создание альянса без конкретной цели не имеет. Есть множество вариантов куда можно более разумно потратить лярд. 

Вопросы ТСа выглядели настолько по-нубски (что в общем-то нормально в разделе для нубов), что у меня возникло ощущение, что его интересовал не альянс, корпа. Просто мне показалось странным, что играющий человек не может посмотреть ингейм необходимые для создания альянса скиллы. И мне подумалось, что раз уж он такой нуб, что скиллы посмотреть не может, то вероятно его интересует корпа.

З.ы. 4 сообщения. Меньше суток времени. 28 минусов. Сильно.

Сообщение отредактировал KORRH: 20 April 2018 - 18:27

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14635 сообщений
759
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

,,,,

А чего он хотел? Задал идиотский вопрос, на который легко мог найти ответ самостоятельно, когда ему на это намекнули - начал ершится.

Тут люди взрослые, за послом не заржавеет.

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-59
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA
  • Client:Рус

О чем ты, Петросянов сын, говоришь? Агриться на новичков тут принято? Это типа модно и круто? Ну еще минусов мне насуйте в репу, это будет прямо таки правильно  :)

Я задал вопрос- ответь на него, пожалуйста,а не прикалывайся, как школьнег.

тут принято агриться на новичков и минусовать. поэтому я стараюсь тут поменьше писать сейчас.

А чего он хотел? Задал идиотский вопрос, на который легко мог найти ответ самостоятельно, когда ему на это намекнули - начал ершится.

Тут люди взрослые, за послом не заржавеет.

я всё таки склоняюсь к мысли что это раздел для новичков, чтобы они задавали вопросы пусть даже нубские.

то что можно найти самостоятельно это конечно да, по игре можно всё найти и без форума, только тогда зачем этот раздел будет нужен?

Вопросы ТСа выглядели настолько по-нубски (что в общем-то нормально в разделе для нубов), что у меня возникло ощущение, что его интересовал не альянс, корпа. Просто мне показалось странным, что играющий человек не может посмотреть ингейм необходимые для создания альянса скиллы. И мне подумалось, что раз уж он такой нуб, что скиллы посмотреть не может, то вероятно его интересует корпа.

да такая же фигня, задаёшь вопрос на форуме получаешь минуса. поэтому пишу по минимуму.

Спасибо. Большое , человеческое.

И вам, дорогие петушки, которые накидали мне в репу минусов, тоже спасибо!

Непонятно за что...непонятно зачем

Кукарекайте громче, гребешки дуйте... суп из петушатинки зачетный будет)

оскорбления 3 дня ро

привыкни к мысли что тут такие люди на форуме, но в отличии от них старайся пожалуйста быть адекватнее, это бесполезная трата времени.

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users