Добрый день, подскажите, пожалуйста, как создать свой альянс, какие нужны скиллы, сколько по времени займет изучение этих скиллов и сколько нужно isks
Сообщение отредактировал Vugluskr: 19 April 2018 - 21:50
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты определись для начала, аальянс или алльянс ? А то это совершенно разные навыки нужны.
О чем ты, Петросянов сын, говоришь? Агриться на новичков тут принято? Это типа модно и круто? Ну еще минусов мне насуйте в репу, это будет прямо таки правильно ![]()
Я задал вопрос- ответь на него, пожалуйста,а не прикалывайся, как школьнег.
Сообщение отредактировал Vugluskr: 19 April 2018 - 22:17
Тебя просто сложно понять, в названии темы одно, в посте другое, потому и задал уточняющий вопрос. Ты не злись, новичков мы любим, холим и лелеем.
Ну да, наверное...
У меня вот собака есть, руки лижет... но СТО ПУДОВ ДУМАЕТ, ЧТО ТАМ ВНУТРИ ПОД КОЖЕЙ ВКУСНАЯ КОСТОЧКА!!!
Так, ладно) Давайте снова -
подскажите, пожалуйста, как создать свой альянс, какие нужны скиллы, сколько по времени займет изучение этих скиллов и сколько нужно isks
Чтоб создать альянс нужен скилл
Книги стоят:
Corporation Management - 20,000 ISK
Megacorp Management - 400,000 ISK
Empire Control - 8,000,000 ISK
За создание альянса нужно заплатить разовую таксу в 1ккк (1,000,000,000 ISK).
За поддержание альянса ещё есть ежемесячные выплаты, зависящие от входящих корп, числа людей и т.д.
Сообщение отредактировал ALPHA: 19 April 2018 - 23:31
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Спасибо. Большое , человеческое.
И вам, дорогие петушки, которые накидали мне в репу минусов, тоже спасибо!
Непонятно за что...непонятно зачем
Кукарекайте громче, гребешки дуйте... суп из петушатинки зачетный будет)
оскорбления 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 20 April 2018 - 10:55
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Пред вами картина "Рождение равноправного партнера".
2к18, ивруком, акварель.
Постепенно краб растет, пересаживается на ратл/мачалку/кар/мазер и чувствует себя успешным. И ему начинается казаться, что он тоже может быть х о з я и н о м.
Вселенской тупости балбес, не осознающий, что его навыков недостаточно ни для чего, окромя "Лок - Ф1" и "Инвайт в корпу - кик из корпы" создает собственную организацию и набирает туда себе подобных. Эдакий сетевой маркетинг, все это, в конечном итоге, бустит того самого, верхного петовода, что сидит на вершине цепочки пищевой.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 April 2018 - 10:12
Совершенно не понимаю, почему идёт такой стёб.
Альянс Альянсу рознь. Наверняка, там компания друзей, которые играют в еву и не хотят играть в одной корпе, потому и задаётся вопрос о создании альянса.
Особого смысла создание альянса без конкретной цели не имеет. Есть множество вариантов куда можно более разумно потратить лярд.
Super omnia veritas
Совершенно не понимаю, почему идёт такой стёб.
Альянс Альянсу рознь. Наверняка, там компания друзей, которые играют в еву и не хотят играть в одной корпе, потому и задаётся вопрос о создании альянса.
Особого смысла создание альянса без конкретной цели не имеет. Есть множество вариантов куда можно более разумно потратить лярд.
Вопросы ТСа выглядели настолько по-нубски (что в общем-то нормально в разделе для нубов), что у меня возникло ощущение, что его интересовал не альянс, корпа. Просто мне показалось странным, что играющий человек не может посмотреть ингейм необходимые для создания альянса скиллы. И мне подумалось, что раз уж он такой нуб, что скиллы посмотреть не может, то вероятно его интересует корпа.
З.ы. 4 сообщения. Меньше суток времени. 28 минусов. Сильно.
Сообщение отредактировал KORRH: 20 April 2018 - 18:27
О чем ты, Петросянов сын, говоришь? Агриться на новичков тут принято? Это типа модно и круто? Ну еще минусов мне насуйте в репу, это будет прямо таки правильно
Я задал вопрос- ответь на него, пожалуйста,а не прикалывайся, как школьнег.
тут принято агриться на новичков и минусовать. поэтому я стараюсь тут поменьше писать сейчас.
А чего он хотел? Задал идиотский вопрос, на который легко мог найти ответ самостоятельно, когда ему на это намекнули - начал ершится.
Тут люди взрослые, за послом не заржавеет.
я всё таки склоняюсь к мысли что это раздел для новичков, чтобы они задавали вопросы пусть даже нубские.
то что можно найти самостоятельно это конечно да, по игре можно всё найти и без форума, только тогда зачем этот раздел будет нужен?
Вопросы ТСа выглядели настолько по-нубски (что в общем-то нормально в разделе для нубов), что у меня возникло ощущение, что его интересовал не альянс, корпа. Просто мне показалось странным, что играющий человек не может посмотреть ингейм необходимые для создания альянса скиллы. И мне подумалось, что раз уж он такой нуб, что скиллы посмотреть не может, то вероятно его интересует корпа.
З.ы. 4 сообщения. Меньше суток времени. 28 минусов. Сильно.
да такая же фигня, задаёшь вопрос на форуме получаешь минуса. поэтому пишу по минимуму.
Спасибо. Большое , человеческое.
И вам, дорогие петушки, которые накидали мне в репу минусов, тоже спасибо!
Непонятно за что...непонятно зачем
Кукарекайте громче, гребешки дуйте... суп из петушатинки зачетный будет)
оскорбления 3 дня ро
привыкни к мысли что тут такие люди на форуме, но в отличии от них старайся пожалуйста быть адекватнее, это бесполезная трата времени.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users