Махровый краб казуал ищет корпу.
В принципе готов участвовать в ПвП активности, но стабильный онлайн предложить не могу.
40кк+ сп. 30+ лет. Люблю Амарский и Калдарский автопром.
Сообщение отредактировал Vlad-c: 28 April 2018 - 4:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В принципе готов участвовать в ПвП активности, но стабильный онлайн предложить не могу.
40кк+ сп. 30+ лет. Люблю Амарский и Калдарский автопром.
Зайди ингейм в канал ДВ, все основные представители твоей тайм зоны там, найдёшь корпорацию быстрее
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Лучшая пвп ДВ корпа ->FEI.
UPD.
Да тебе по любому в любую корпу этого али
Ally:Dangerous Voltage
Сообщение отредактировал Volod: 07 May 2018 - 10:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Опять крабов набираете? Итак уже в каждой системе по 20 штук толпится.
ТСу могу посоветовать дичеситов. У нас просто особая атмосфера,коллектив давно поехавший, Чика не даст соврать. А в таких условиях крабы обычно не приживаются.
И зайди уже в чатик "ДВ" без кавычек, там актуальная инфа по ДВ-корпам представлена (наверное).
Зайди ингейм в канал ДВ, все основные представители твоей тайм зоны там, найдёшь корпорацию быстрее
А что за ингейм канал. Что то по ДВ ничего не находит.
Все есть. Что то ты делаешь не так.
И зайди уже в чатик "ДВ" без кавычек, там актуальная инфа по ДВ-корпам представлена (наверное).
кстати заметил интересную вещь - при попытке зайти в рекрут канал DV_Rec
который указан тут http://evemaps.dotla...eadly_Vanguards начинается адский коллапс и зависание всех чатов, включая локал. Это интересно почему? отголосок блокирования РКН и танцев с хостами?
Сообщение отредактировал Тукугавыч: 07 May 2018 - 16:18
ТС из какого города?
Хабаровск.
Опять крабов набираете? Итак уже в каждой системе по 20 штук толпится.
ТСу могу посоветовать дичеситов. У нас просто особая атмосфера,коллектив давно поехавший, Чика не даст соврать. А в таких условиях крабы обычно не приживаются.
Почему-то, при попытке зайти на канал ДВ, ева мне пишет, что данный канал для меня не доступен... PS против поехавших ничего против не имею. И кто такие дичеситы ?
Сообщение отредактировал Vlad-c: 15 May 2018 - 3:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users