ДОБРЫЙ день, меня зовут Bася и я матерый андок ******
Сообщение отредактировал Brenna A: 03 May 2018 - 10:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДОБРЫЙ день, меня зовут Bася и я матерый андок ******
Сообщение отредактировал Brenna A: 03 May 2018 - 10:45
Фиты зависят от того, что ты собрался делать и в каком составе.
Если дропать крабокары, то нужна вдова, а то и две, либо фалькон. Если дропать ратлы, то нужно 3-4 БО а то ратл сам вас там похоронит. Ну и так далее.
На данный момент самый распространенный фит --- с каргохолдами ибо найти полтосик нубиков на бомберах намного легче чем 20-30 атцов на БО...да и ценник в 30-50 раз ниже.
Фиты зависят от того, что ты собрался делать и в каком составе.
Если дропать крабокары, то нужна вдова, а то и две, либо фалькон. Если дропать ратлы, то нужно 3-4 БО а то ратл сам вас там похоронит. Ну и так далее.
На данный момент самый распространенный фит --- с каргохолдами
ибо найти полтосик нубиков на бомберах намного легче чем 20-30 атцов на БО...да и ценник в 30-50 раз ниже.
Тактика такая,у нас в Delve постоянно ходят какие то непонятные люди, всяко разно.Так вот, иногда догнать их нереально,или я просто далеко.Поэтому хочу себе два -три BO.чтобы я смог их догнать таки.
Сообщение отредактировал Brenna A: 03 May 2018 - 11:46
Тактика такая,у нас в Delve постоянно ходят какие то непонятные люди, всяко разно.Так вот, иногда догнать их нереально,или я просто далеко.Поэтому хочу себе два -три BO.чтобы я смог их догнать таки.
Джамп бриджы в помощь!!!
Ну а так, не советую тебе кидаться в тех, кто гуляет по дельву, вкусными БО...а то они будут ходить еще чаще и еще больше.
Чет не понял, каком образом ты собрался кого-то догонять на бо?Тактика такая,у нас в Delve постоянно ходят какие то непонятные люди, всяко разно.Так вот, иногда догнать их нереально,или я просто далеко.Поэтому хочу себе два -три BO.чтобы я смог их догнать таки.
Чет не понял, каком образом ты собрался кого-то догонять на бо?
Вопрос наверное глупый, но напрашивается: ты вообще в курсе, что бо не может прыгать в любое место, куда тебе хочется? Нужен специальный кораблик со специальной цинкой для этого.
Уважаемый,согласитесь что какой нибудь ковровый т3 быстрее добежит до цели чем BS.
Джамп бриджы в помощь!!!
Ну а так, не советую тебе кидаться в тех, кто гуляет по дельву, вкусными БО...а то они будут ходить еще чаще и еще больше.
Hу тут я с вами согласен,всегда найдется рыба крупнее.
Уважаемый,согласитесь что какой нибудь ковровый т3 быстрее добежит до цели чем BS.
Цептор с цинкой стопудово быстрее добежит.))) Ну а что по этой цинке прийдет - уже зависит от тебя. Хочешь - можешь БОшками кидаться на стаю цепторов или бобров. Думаю, что будет весело. Только БОшки должны быть обязательно зелено-сине-фиолетовые.
Сообщение отредактировал gavrilla: 03 May 2018 - 14:06
Да-да, особенно если Зенафара на цепторе в Дельве увидишь - всенепременнейше в него зелено-сине-фиолетовой БО кинь.
А ежели серьезно - ты, надеюсь, понимаешь, что БО кораблик достаточно тонкий и достаточно дорогой?
Соответственно, сожрав тебя, "какие-то непонятные люди" зачастую получат плюсовой релейт даже если сольются сами.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 May 2018 - 14:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users