Посоветуйте недорогой (до 50$ за годовую подписку) и качественный VPN. Важным требованием является работа на мобильных устройствах.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 07 May 2018 - 13:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал кот Никифор: 07 May 2018 - 13:17
IPVanish. И да, я бы не заносил сразу за год. Конкретно у IPVanish советую при регистрации попробовать сначала тыркнуть месячную подписку - должны предложить трёхмесячную с увеличенным скидоном.
Сообщение отредактировал Fronthe: 07 May 2018 - 14:58
очень простой вариант - скачать приложение и потом при необходимости одной кнопкой весь трафик через впн идет (можно выбрать через какую страну), сам дома юзаю.
https://www.tunnelbear.com/pricing
5 баксов в месяц при оплате на год.
Арендовать севарвак вне РФ> поднять OpenVPN> profit!
Правда есть вроде тонкости при аренде, но это неточно.
Я даже читал на хабре недавно длинно простыню как автоматизировать на микротике перенаправление в vpn только заблокированные ip но это дикая дичь и не для всех.
за 50 баксов в год ? при трафике наверное от 5 -10 гигов ?
за 50 баксов в год ? при трафике наверное от 5 -10 гигов ?
Нет. lowendstock.com, например, virmach за 12.5 баксов в год - 500 гб/мес. Машинки там под openvpn+shadowsocks вполне хватает, проверено, в память не утыкается, можно даже пару сайтиков мелких еще держать (а это дополнительно связка nginx+php-fpm+mariadb).
Почему бы не 100500 баксов в месяц и 1гб тогда, ну, чтобы уж совсем утрировать? Ты же наверное искал, раз приводишь такие цены и трафик, ну вот и покажи мне, где такое продают, даже интересно стало.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Нет. lowendstock.com, например, virmach за 12.5 баксов в год - 500 гб/мес. Машинки там под openvpn+shadowsocks вполне хватает, проверено, в память не утыкается, можно даже пару сайтиков мелких еще держать (а это дополнительно связка nginx+php-fpm+mariadb).
Почему бы не 100500 баксов в месяц и 1гб тогда, ну, чтобы уж совсем утрировать? Ты же наверное искал, раз приводишь такие цены и трафик, ну вот и покажи мне, где такое продают, даже интересно стало.
искал, поэтому и удивился совету за 50 баксов в год развернуть VPS, так как то что я видел шло рт 120 евро в год за впс анлим до 100 евро в месяц
Спасибо за ссылку, посмотрю
shadowsocks лучше чем данте ?
Сообщение отредактировал ag17: 07 May 2018 - 21:03
shadowsocks лучше чем данте ?
Без разницы, dante, shadowsocks, 3proxy - на что гайд в инете найдешь понятный для себя, то и настраивай. Если не нужен сокс, а только http(s), можно вообще ничего не ставить а ходить напрямую через ssh (ssh -n -N -D порт логин@ипсервера), настроив localhost:порт как прокси браузера.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
> свой сервер в евпоре
гениально
https://www.versio.nl/vps-hosting
За 6,74 евро в месяц, 1 tb трафика, хватит с головой. И делай с ним что хошь.
Кстати вот, если чисто Под ВПН и еще немного, вообще 4 евро в месяц и безлимит при 100 мб/сек, причем они в сборке прям там опенвпн накатывают.
https://www.ovh.ie/o...atacenter~'de1)
Сообщение отредактировал Korvin: 08 May 2018 - 2:15
Если руки есть, лучше всего свой сервер гденить в голландии или англии. Таким образом мона не только свой ВПН, но еще и зарезать попутно рекламу по хост файлам, и файлопомойку организовать, ну и много чего еще.
Клаймы присылают и хостинг блокируют ):
Олсо, пробовал кто NordVPN? У них вроде как безлимит и тыщщи серверов
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Пробовал неделю триала. На сайте не знаю, в плеймаркете выдают при оформлении подписки, которую можно сразу отменить. В общем норм, если не качать торренты через него, то разницы по скорости не заметил. Единственное авто поиск сервера странный думал что ближайший для меня в америкеКлаймы присылают и хостинг блокируют ):
Олсо, пробовал кто NordVPN? У них вроде как безлимит и тыщщи серверов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users