Сделка завершена
Сообщение отредактировал Mackedonec: 26 May 2018 - 22:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Продам/обменяю акк с персонажем на 23кк сп. Так же на персонаже есть 1000 плексов и клон с полным (6 импов) хай-грейд кристал сетом. Прокачка ПВЕшная: гило-раттло-ракето-дроновская. Что хочу в замен: предзаказ на делюкс версию WOW Battle for Azeroth. З.Ы. Меня не интересует Ваш акк в батлнете с купленным предзаказом. Мне нужен предзаказ на мой акк. Как это сделать, пока не особо представляю) Но если кто заинтересуется, то вместе разберемся.
РМТ или нет, но персонаж продан.
Сам персонаж https://evewho.com/pilot/S1ngle+Player
Что делать Вы знаете, пацаны.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Человек который имеет 7 лузов на борде и не играет в еву избавился наконец таки от аккаунта.
Теперь на нём кто то наконец то начнёт играть, может быть будет водить флота, создаст корпорацию или альянс, ворвётся а мир eve и создаст контент.
...
Считаю нужно зобанить.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 0 guests, 0 anonymous users