Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Freyja

Freyja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Eng
Сколько можно поставить на планете зданий при максимальной прокачке планетарки? А то нашёл гайд а там чёт много зданий а для производства р4 который мне захотелось производить нужно 3шт р2 с газовой планеты. https://kentasso.ru/...netary/?id=2876
  • 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1199 сообщений
145
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Строений можно поставить сколько угодно, надо только чтобы это все влезало по энергии и вычислительной мощности, которые обеспечивает КЦ. 

При прокачке КЦ в 5 у меня на обычной планете (не газовой) получалось поставить примерно 2 экстрактора по 5 веток, КЦ, хранилище, два продвинутых и 4 основных завода со всеми линками.

• 0

хайсечный краб

Freyja

Freyja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Спасибо
  • 0

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1199 сообщений
145
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Есть некоторые хитрости: линки бесплатные. Соответственно можно их строить только на время передачи и убирать перед началом цикла. Но нужно будет два хранилища/космодрома/кц.

• 0

хайсечный краб

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Топовую планетарку (Sterile Conduits) я производил с нуля на двух акках выкачанных в 5. Строился по схеме планет-доноров, все нужные системы для полной выработки топовой планетарки у меня были в 3 джампах друг от друга (правда уран и механик партс производил на удаленной планете куда приходилось блек опсом цинку ставить чтоб пропрыгивать индусом, но это издержки производства). В сутки точный профит уже не помню до копейки, но в районе 45-50кк было, это ~1.5ккк в месяц на момент 2017 года.

Это я к чему длиннопост, к тому что не понял как ты будешь производить р4 в соло, закупать готовые р3 и собирать в р4?

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36619 сообщений
2993
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

в сутки получается около 50 кк на одного персонажа. такая цифра получается уже после первичной переработки. всё остальное производство уменьшает объём продукции (для удобства перевозки), фактически не изменяя искочас.

• 2

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Сколько можно поставить на планете зданий при максимальной прокачке планетарки? А то нашёл гайд а там чёт много зданий а для производства р4 который мне захотелось производить нужно 3шт р2 с газовой планеты. https://kentasso.ru/...netary/?id=2876

Твой линк показывает, что одним персом ты всё это запаришься производить, а тремя запаришься перевозить. 1.5ккк с двух акков как во втором посте это ниочём, у меня на одном акке больше выходило при производстве р2. Проще закупать реагенты и производить р3-р4 уже из них, частично разбавляя своей добычей, раньше это ещё и самый выгодный способ планетарить был, подозреваю, что и сейчас тоже не плох.

Есть некоторые хитрости: линки бесплатные. Соответственно можно их строить только на время передачи и убирать перед началом цикла. Но нужно будет два хранилища/космодрома/кц. 

Вот тут не понял, какие они бесплатные если грид жрут и зачем их убирать если это ничего не даёт? Ни больше заводов ни лишних буров.  Что у тебя за цикл такой, что перед его началом линки не нужны? 

• 0

Freyja

Freyja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Ясно

в сутки получается около 50 кк на одного персонажа. такая цифра получается уже после первичной переработки. всё остальное производство уменьшает объём продукции (для удобства перевозки), фактически не изменяя искочас.

с одной планеты?

Сообщение отредактировал Freyja: 29 May 2018 - 2:29

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480

Твой линк показывает, что одним персом ты всё это запаришься производить, а тремя запаришься перевозить. 1.5ккк с двух акков как во втором посте это ниочём, у меня на одном акке больше выходило при производстве р2. Проще закупать реагенты и производить р3-р4 уже из них, частично разбавляя своей добычей, раньше это ещё и самый выгодный способ планетарить был, подозреваю, что и сейчас тоже не плох.
Вот тут не понял, какие они бесплатные если грид жрут и зачем их убирать если это ничего не даёт? Ни больше заводов ни лишних буров. Что у тебя за цикл такой, что перед его началом линки не нужны?

Если возишь сам планетарку, если таможни свои (т.е 0% налог) то собирать выгодно чем делать с нуля, всегда так было и будет. У меня не было возможности быстро и стабильно возить, был в глубоких -1 нулях, иногда сканил вх, пешком индус тащить до импы анрил, джамп фуры нет, налог на таможках был 0% ибо мои.

Ясно с одной планеты?

Нет это со всех планет одного персонажа, конечный результат я так понял, хотя и не собирал таким образом планетарку, из за невозможности в моих нулях такое делать.

Сообщение отредактировал Explorus: 29 May 2018 - 7:50

• 0

Freyja

Freyja

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Если возишь сам планетарку, если таможни свои (т.е 0% налог) то собирать выгодно чем делать с нуля, всегда так было и будет. У меня не было возможности быстро и стабильно возить, был в глубоких -1 нулях, иногда сканил вх, пешком индус тащить до импы анрил, джамп фуры нет, налог на таможках был 0% ибо мои.
Нет это со всех планет одного персонажа, конечный результат я так понял, хотя и не собирал таким образом планетарку, из за невозможности в моих нулях такое делать.

это сколько нужно заводов и буров?
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480

это сколько нужно заводов и буров?

Зависит от "сочности" планеты, к тому же всё равно там нужно двигать экстракторы туда-сюда выбирая более "вкусные" места добычи конкретного ресурса на планете. Каких то точных цифр тебе никто не скажет, всё индивидуально.

У меня были планеты-доноры, на которых я только добывал, на других планетах уже заводы били, а на некоторых и заводы и экстракторы, всё индивидуально, импа, лоу, нули, вх сильно отличаются по характеристикам планет.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289

Короче говоря, для начала неплохо бы знать с какой целью автор собрался эти т4 производить, куда возить, где будет располагаться сие производство, сколько у него чаров с вкачанной планетаркой и как плотно он собрался этим заниматься - переставлять буры раз в день, неделю или две.

Сколько надо заводов и какие планеты в ссылке в первом посте хорошо видно, также видно что надо будет обеспечить добычу 432000 р0/час разного типа - это ещё 30+ экстракторов с десятью бурами в нулях/вх в случае двухнедельного цикла или раза в 2 меньше в 2х-4х дневном цикле.  То есть работка для 3 чаров выполнима, но с большим гемороем. Выхлоп  в районе лярда с небольшим, если всё это будет работать...

То есть ради бабла заморачиваться не стоит, а если не ради бабла.... то ради чего? )

Разве что ради логистики из нулей каких нибудь, но это тоже на самом деле спорный вопрос, после р2 всё это добро не так уж сильно ужимается в объёме, а учитывая сколько надо всё это возить между планетами, то проще лишних пару ходок из нулей сделать чем сидеть на этих планетах курсируя между ними.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус

Сколько можно поставить на планете зданий при максимальной прокачке планетарки

зависит от типа сооружений и радиуса планеты.
  • 0

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

Внесу свои 5 копеек.

Имея трех чаров с выкачанной планетаркой в 5 я создал схему когда у двух чаров делается 6 компонентов р2, которые передают третьему чару. У третьего чара на самой мелкой планете из р2 делаются р4. Остальные пять планет этого чара создают компоненты р1 для устранения перекосов у первых двух чаров. При условии что вы сгружаете на планету фабрику ресурсы раз в сутки то выходит около 55-65 единиц компонента р4 (рассмотрен р4 который делается из трех р3). Дальше ежедневный выхлоп можно самому посчитать, но в целом около 60-120 лямов вполне выходит.

• 0

Кто понял жизнь тот не спешит.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Внесу свои 5 копеек.

Имея трех чаров с выкачанной планетаркой в 5 я создал схему когда у двух чаров делается 6 компонентов р2, которые передают третьему чару. У третьего чара на самой мелкой планете из р2 делаются р4. Остальные пять планет этого чара создают компоненты р1 для устранения перекосов у первых двух чаров. При условии что вы сгружаете на планету фабрику ресурсы раз в сутки то выходит около 55-65 единиц компонента р4 (рассмотрен р4 который делается из трех р3). Дальше ежедневный выхлоп можно самому посчитать, но в целом около 60-120 лямов вполне выходит.

Сколько твоего личного времени это все занимает? В день, после настройки.

• 0

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

Сколько твоего личного времени это все занимает? В день, после настройки.

Трудно сказать. Буду честен, не 5 минут. Если же не заморачиваться то минут 15-20. Если заморачиваться с перестановкой буров, проверкой "узких" мест то минут 30-40.

• 1

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289

Доо, минут 30 на перестановку 17+ буров? А ты их переставляешь, и ещё как, каждый день-два иначе тебе просто не хватило бы добычи на такое количество р4 в день. Ещё и что-то там перевозишь на возникающие перекосы. Ты на этих планетах живёшь похоже.

• 0

Hirurg

Hirurg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
53

Доо, минут 30 на перестановку 17+ буров? А ты их переставляешь, и ещё как, каждый день-два иначе тебе просто не хватило бы добычи на такое количество р4 в день. Ещё и что-то там перевозишь на возникающие перекосы. Ты на этих планетах живёшь похоже.

Не сказал бы что живу. Я говорю про 30 минут когда в целом все отлажено: буры двигаю малость раз в два дня, запасы р1 сделаны и зачастую лежат на таможнях, чтобы сразу спускать на планету при нехватке. Грубо за сутки каждая планета дает 480 единиц р2. С двух чаров выходит 960. Так как заходить в игру получается по разному (да еще и бывает по двое трое суток могу отсутствовать), порядка 1000-1100 единиц р2 за 25-28 часов выходит. Ну и малость запаса на таможне лежит.

Я не спорю, это не совсем афк-шный способ заработка. Но все таки.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
289

Не афкашный и не мобильный, чтобы оперировать с запасами на таможне все три чара должны быть в той же системе, так что живёшь ты там полюбому. Для жителей ВХ неплохой вариант. Но часок ты там теряешь раз в пару дней со всеми релогами, как минимум.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5820 сообщений
480

Не афкашный и не мобильный, чтобы оперировать с запасами на таможне все три чара должны быть в той же системе, так что живёшь ты там полюбому. Для жителей ВХ неплохой вариант. Но часок ты там теряешь раз в пару дней со всеми релогами, как минимум.

Если что, есть такая тема как  Джамп клон, который можно активировать менее чем через сутки при выкачанных скиллах на этого клона, это самый простой способ доставки "своих рук" на удаленные объекты. А в клайм нулях, к примеру есть Джамп бриджи, по которым тоже довольно быстро доставляются "руки" к нужным планетам. Ева, на самом деле только кажется огромной, но появиться чаром можно в любой нужной точке довольно быстро если знать как.

Планетарка это не афк заработок в прямом смысла слова, в еве ваще нету афк заработка как такового, всё равно нужно что то делать и подготавливать к этому "заработку", планетарка очень хорошо вписывается в суть "дополнительного заработка к основному", что то типа как игра "веселая ферма", т.е заходишь каждый день поливать грядки и идешь дальше заниматься своими делами.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users