Не актуально
Сообщение отредактировал Bez: 25 June 2018 - 6:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не актуально
Сообщение отредактировал Bez: 25 June 2018 - 6:30
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Ох уж эти стандарто бояре
Не, выбил я его на флешбеке, но флешбек закрыли и зеркало теперь на стандарте пылится.
Сообщение отредактировал Bez: 31 May 2018 - 12:25
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
А зачем оно там нужно?
Мне не нужно. Может, кому-то нужно.
го аукцион
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я всегда открыт для встречных предложений.
Не, ну я бы впринципе взял т.к. активно играю на стандарте, но не по цене фиченого мазера. B евку я тоже играю.
Сообщение отредактировал Inggroth: 01 June 2018 - 12:08
Не, ну 5ккк это маловато. Так мне проще его в экзальты перегнать и уже экзальты на иски менять. Тред создал с мыслью что может кто-то заинтересован именно в зеркале целиком за иски.
Не, ну 5ккк это маловато. Так мне проще его в экзальты перегнать и уже экзальты на иски менять. Тред создал с мыслью что может кто-то заинтересован именно в зеркале целиком за иски.
Цена чересчур высока для стандарта, увы. Просто дрочеров "у меня лучший отмироренный топор в игре" не так уж и много. Тем более владеющих исками в еве. Тем более русских. Нутыпонял.
Не, ну я бы впринципе взял т.к. активно играю на стандарте, но не по цене фиченого мазера. B евку я тоже играю.
Ценообразование я так понимаю такое:Зеркало - 250 экзальтов на стандартеЭкзальт на стандарте - 40 центовИтого 100$, это как раз около 25ккк
Не найдёшь покупателя по +- рыночной цене из евки - готов взять за символическую цену в исках
Мирорр - 6k деревянных в среднем
1kkk ну пусть 300р ты предлагаешь 5kkk = 1500р
В-Выгода
Символическая цена должна быть хоть 10kkk
Сообщение отредактировал Грунт: 01 June 2018 - 16:01
Апчик. Готов уступить за 20bil, либо выслушаю ваши предложения.
Уже не актуально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users