Всем привет. Не знаю, правильно ли создавать тему тут, так как действующей учетной записи у меня пока нет, но хотелось бы посмотреть, кому я буду интересен, и кто захочет меня взять к себе (многие отказываются из-за того, что мои чары удалены, и вдруг я вообще спай и прочее).
О себе:
Раньше летал на цепторах (во многих флотах) и на кайтовых крузаках (обычно на логисте). Могу в грид и подобное. В исках не нуждаюсь (если я кому-то буду нужен, то спокойно заведу второе окно для бернеров). Умею в коллектив.
Крайне не хотелось бы к гуннам/хурде из-за того, что там все печально в плане фк, да и в целом как то не очень хочется быть внутри большого альянса.
Вот. Знаю, что сейчас я абсолютно бесполезен, но почему бы и не спросить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию.
Отправлено 04 June 2018 - 19:13

Отправлено 04 June 2018 - 23:05

Хммм, может, для начала перестать постить из-под фейка и.. ой, простите, а мейн-то у нас забанен))0 Придется сразу вкинуть килборду. Разберем, значит, тобой написанное.
действующей учетной записи у меня пока нет
мои чары удалены
Давно можно логиниться на забаненные учетки и удалять чаров? Ой, простите, а чар-то у нас не удален, оказывается!
В исках не нуждаюсь
Крабя на мазере, умудрялся безостановочно ныть по поводу дороговизны суперов и общей своей нищебродости, что отсылает нас к
летал на цепторах (во многих флотах) и на кайтовых крузаках (обычно на логисте)
ибо дешево и компенсится. Либо стоит сущие копейки, как, например, вигилы. Впрочем, ты же умудрился быть дважды кикнутым из редов, после того как закатил истерику из-за некомпенснутого ферокса, так что это неудивительно.
не хотелось бы к гуннам/хурде из-за того, что там все печально в плане фк
Действительно, в хавенах же флиткомы не водятся. А в других местах ты особо замечен и не был.
не очень хочется быть внутри большого альянса
Что не мешало тебе сперва быть в редах, а затем в гунах.
умею в коллектив
Ммм, нет, не умеешь. Набрать такое количество ненависти к себе это еще надо было постараться.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 05 June 2018 - 0:06

Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 05 June 2018 - 12:40

Хммм, может, для начала перестать постить из-под фейка и.. ой, простите, а мейн-то у нас забанен))0 Придется сразу вкинуть килборду. Разберем, значит, тобой написанное.
Давно можно логиниться на забаненные учетки и удалять чаров? Ой, простите, а чар-то у нас не удален, оказывается!
Крабя на мазере, умудрялся безостановочно ныть по поводу дороговизны суперов и общей своей нищебродости, что отсылает нас к
ибо дешево и компенсится. Либо стоит сущие копейки, как, например, вигилы. Впрочем, ты же умудрился быть дважды кикнутым из редов, после того как закатил истерику из-за некомпенснутого ферокса, так что это неудивительно.
Действительно, в хавенах же флиткомы не водятся. А в других местах ты особо замечен и не был.
Что не мешало тебе сперва быть в редах, а затем в гунах.
Ммм, нет, не умеешь. Набрать такое количество ненависти к себе это еще надо было постараться.
Вот это бугурт, лол. Наверно все же ты меня путаешь с хиккатой.
Отправлено 05 June 2018 - 14:18

Отправлено 07 June 2018 - 22:23

Можешь постучаться к нам - ленивый ультрасмол скейл.
Да и вообще, если понравимся друг другу - может что выйдет.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users