Я иногда почитываю темную сторону и иногда даже ШОТО пишу.
Но тут просто совпало.
Короче, совсем не давно, я стал обладателем забавной истории. И по случайному стечению обстоятельств, решил её выложить именно в этом топике.
Есть в еве одна хайсечная системка. Название не важно. И вот в этой системе отреспился то ли вкусный белт, то ли кусок луны - короче - "КАПАААТЬ!!!" И вот в этом капать, некый пылот, решил что хайсеки евы можно клаймить.
Для удержания хайсечного клайма на отдельно взятой аномальке ПЫЛОТ использовал мочалку (бампал конкурнетов) и велиликий могучий наш с вами (под спойлером)
Собственно за этим занятием он был застукан одним из скаутов одного крайне секретного сообщества.
Решение было принято быстро и однозначно. План прост. Прилетаем, выводимся, убиваем.
НО!: По заходу в систему идет конво от хайсечного клаймера с предложением - ПОМОЧЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Небольшой торг и стороны сошлись на 75 лямах. Деньги то большие. Способны покрыть половину стоимости талоса!
Короче 75 лямов не смогли спасти отца русской дермократии - https://zkillboard.com/kill/70400340/
После этого в догонку идет вар и спил какой то недвижки.
--------
И вот буквально день спустя, я открываю eve-ru и вижу этот топик.
Честно скажу - тупил я долго. Не сразу сложилось 2+2 .
Вообще вопрос от топик стартера странный. Нафига такие сложности - кого то бампать, куда то лететь? Уж коли тебя подпустили до "соседней системы" - при знании современных кораблей - варп на орку, поинт. все.
Невольно напрашиваются мысли что человек еще не силен в еве, но уже знает "Бамп" и "Оффвар".
----
Отвечая на вопрос топик стартера -
Если ты будешь бампать в одной и той же системе, одних и тех же людей - за это прилетит он ССП, так как ты целенаправлено мешаешь конкретному человеку играть в игру.
С Уважением
Хабепхо
P.S.
Все совпадения случайны
P.S.S.
Космос всехний
Сообщение отредактировал HABEPH0: 09 June 2018 - 23:52