Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бамп офф вара нейтралом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
19 ответов в теме

Azreel

Azreel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • Client:Eng

Приветствую!

Возникла идея по поводу того как ловить офф вар орки в хайсеке, собственно вот она:

Обьявляется офф вар шахтерам, естественно предварительно разведав места копки, после чего в системе выгружается дамагер\ждет в соседней сисе, когда боты возвращаются на бельт, туда приходит нейтральная мачала и отправляет орку в долгий полет кудато в спейс, ну дальше понятно, дамагер логинится\проходит в систему, варп на мачалу, спил орки. 

Собственно вопрос, наказуемо ли такое со стороны ССР?

Гугл ничего не поведал, поиск по форуму тоже.

Сообщение отредактировал Azreel: 06 June 2018 - 21:02

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Приветствую!

Возникла идея по поводу того как ловить офф вар орки в хайсеке, собственно вот она:

Обьявляется офф вар шахтерам, естественно предварительно разведав места копки, после чего в системе выгружается дамагер\ждет в соседней сисе, когда боты возвращаются на бельт, туда приходит нейтральная мачала и отправляет орку в долгий полет кудато в спейс, ну дальше понятно, дамагер логинится\проходит в систему, варп на мачалу, спил орки.

Ну фуры же никто не запрещает бампать. На данный момент бамп не наказуем.
  • 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Вам никто не запрещает в условиях оффвара раздавать бонусы с нейтральной орки но нет это не ваш путь...

Вы будете писать жалобы и ныть.

• 0
Аммарский партизан в тылу врага.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нет, не наказуемо.

• 1

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

Приветствую!

...

Простая (в изложении) тактика. К месту дальнейшего действия (скоплению группы планируемого к уничтожению противника) приходят нейтральные альты и вносят сумятицу в ряды противника (разбамп построения, отбамп раздавателей бонусов/рефита). Потом входит основная дамаг-группа и наступает конец света.

Типа так: https://zkillboard.c...3/201803171700/

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Приветствую!

бамп не наказуем, копание ботом наказуемо вплоть до бана всех аккаунтов.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Azreel

Azreel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Благодарю за ответы.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Я иногда почитываю темную сторону и иногда даже ШОТО пишу. 

Но тут просто совпало.

Короче, совсем не давно, я стал обладателем забавной истории. И по случайному стечению обстоятельств, решил её выложить именно в этом топике.

Есть в еве одна хайсечная системка. Название не важно. И вот в этой системе отреспился то ли вкусный белт, то ли кусок луны - короче - "КАПАААТЬ!!!" И вот в этом капать, некый пылот, решил что хайсеки евы можно клаймить.

Для удержания хайсечного клайма на отдельно взятой аномальке ПЫЛОТ использовал мочалку (бампал конкурнетов) и велиликий могучий наш с вами (под спойлером)

Собственно за этим занятием он был застукан одним из скаутов одного крайне секретного сообщества. 

Решение было принято быстро и однозначно.  План прост. Прилетаем, выводимся, убиваем.

НО!: По заходу в систему идет конво от хайсечного клаймера с предложением - ПОМОЧЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.   Небольшой торг и стороны сошлись  на 75 лямах. Деньги то большие. Способны покрыть половину стоимости талоса! 

Короче 75 лямов не смогли спасти отца русской дермократии - https://zkillboard.com/kill/70400340/

После этого в догонку идет вар и спил какой то недвижки. 

--------

И вот буквально день спустя, я открываю eve-ru и вижу этот топик.

Честно скажу - тупил я долго. Не сразу сложилось 2+2 .

Вообще вопрос от топик стартера странный.  Нафига такие сложности - кого то бампать, куда то лететь? Уж коли тебя подпустили до "соседней системы" - при знании современных кораблей - варп на орку, поинт. все.  

Невольно напрашиваются мысли что человек еще не силен в еве, но уже знает "Бамп" и "Оффвар".

----

Отвечая на вопрос топик стартера - 

Если ты будешь бампать в одной и той же системе, одних и тех же людей - за это прилетит он ССП, так как ты целенаправлено мешаешь конкретному человеку играть в игру.

С Уважением

Хабепхо

P.S.

Все совпадения случайны

P.S.S.

Космос всехний

Сообщение отредактировал HABEPH0: 09 June 2018 - 23:52

• 2

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1972 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

И вот буквально день спустя, я открываю eve-ru и вижу этот топик.

Честно скажу - тупил я долго. Не сразу сложилось 2+2 .

Этот топик появился через 2 дня после кила мачалы.

И да, за бамп одних и тех же людей наказывают, это прописано в ЕУЛА.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Azreel

Azreel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Вообще вопрос от топик стартера странный.  Нафига такие сложности - кого то бампать, куда то лететь? Уж коли тебя подпустили до "соседней системы" - при знании современных кораблей - варп на орку, поинт. все.  

Это действительно совпадение, мачалка только докачивается на альте, вопрос задавался на тот случай если орка например будет в разгоне стоять с целью отварпать при появлении вара в локале.

Сообщение отредактировал Azreel: 10 June 2018 - 13:31

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Этот топик появился через 2 дня после кила мачалы.

И да, за бамп одних и тех же людей наказывают, это прописано в ЕУЛА.

Как же тогда существует CODE? И каким образом его устав а-ля "я тебя забампаю до смерти, пукиш!" кореллирует с ЕУЛА?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Как же тогда существует CODE? И каким образом его устав а-ля "я тебя забампаю до смерти, пукиш!" кореллирует с ЕУЛА?

В теории:
1)Кодовец бампает - лопата пишет петишку и ей предлагают сменить систему.
2)Кодовец находит ее там и продолжает бампать (в другой системе) - лопата пишет петишку и кодовцу кидают предупреждайку за харасмент.
Количество итераций и шанс получения предупреждайки зависит от слезливости письма и подобных факторов.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 13 June 2018 - 23:47

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

В теории:
1)Кодовец бампает - лопата пишет петишку и ей предлагают сменить систему.
2)Кодовец находит ее там и продолжает бампать (в другой системе) - лопата пишет петишку и кодовцу кидают предупреждайку за харасмент.
Количество итераций и шанс получения предупреждайки зависит от слезливости письма и подобных факторов.

Ну ты же понимаешь, что для кого-то эта предупреждайка может оказаться вообще последней? Крабы постоянно пишут тикеты с нытьем, я не могу понять почему коды до сих пор играют и ловят лулзы с них, если такая игра - строго под запретов и вообще против еулы.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Потому что у них такая игра.
А то так можно договориться до бана скуржей в полном составе за харас вректикалов и гудсаксов.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Потому что у них такая игра.
А то так можно договориться до бана скуржей в полном составе за харас вректикалов и гудсаксов.

И что, что у них "такая игра"? Игра не должна нарушать правила. А то  щас пойду и сделаю корпу с названием SS-GALICHINA HEIL HITLER SQUAD, засуну туда персонажа с именем любого нацистского гауляйтера, и пропишу в корпчате что мы ненавидим евреев и запрещаем их прием к себе. Как думаешь, долго я протяну с такой шизой?

Я и не хочу чтобы их всех банили. Я просто хочу понять, каким образом политика повального поведения огромного сообщества игроков-редисок коррелирует с ЕУЛА? Если по букве правил она запрещена, то тогда всех кодовцев во-первых должны были всех перебанить уже давным-давно, т.к. затюканные плаксы и прочие хайсечные импотенты буквально заваливают ССР тоннами тикетов после того, как их поцеловал очередной кодовец. Да и вообще так получается, что само существование такого альянса как CODE противоречит букве ЕУЛЫ, а с такими вещами ССР всегда очень жестко боролось, и нещадно истребляло все подобное. 

Так получается, что тут далеко не все так, как говорили выше? Бампание всяких бельтовых пукишей - не противоречит ЕУЛЕ, верно? 

Или все-таки противоречит, и у ССР двойные стандарты, как и у всего западного мира?

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 June 2018 - 15:26

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Так получается, что тут далеко не все так, как говорили выше? Бампание всяких бельтовых пукишей - не противоречит ЕУЛЕ, верно?

Не противоречит, пока ты не харрасишь из принципа одних и тех же людей только для того, чтобы харрасить этих людей.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Не противоречит, пока ты не харрасишь из принципа одних и тех же людей только для того, чтобы харрасить этих людей.

Так они же именно это вот и делают. Только не "для того, чтобы харассить", а "во имя Джеймса315, СПАСИТЕЛЯ ХАЙСЕКА!11" :trololo: ну ты понел

Что, впрочем разницы никакой не делает, лишь издевательски подчеркивает "легализованный" харассмент.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

я разводил в хайсеке на пвп

А какой-то чувак постоянно кричал, раз в час , что я разводила при нахождении меня в локале

написал на него петишку, хз что там ему сказали но он перестал кричать в локал про меня  :D

• 2

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

лол  :trololo:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

я разводил в хайсеке на пвп

А какой-то чувак постоянно кричал, раз в час , что я разводила при нахождении меня в локале

написал на него петишку, хз что там ему сказали но он перестал кричать в локал про меня  :D

Красавец, надо взять на заметку :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users