Релиз 15 марта 2019. Место действия - Вашингтон, лето.
Трейлер
Геймплей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понравился геймплей, локации новые, графа, механика чутка другая, да и в целом очень приятно на глаз - порадовали, особенно в конце экшеном завалили.
судя по геймплею, можно сказать, что добавили интересные фишки: уязвимых мест противников стало больше, скрытые награды, скиллы и надеюсь еще много чего будет.
релиз 15 марта 2019 года
бетка открыта уже
рега тут https://tomclancy-th...game/en-gb/beta
запусти колду на ветеране, будет тебе хардкор, лолхардкорный шутерок...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
нужно предзаказывать, на бетку конечно же записался. судя по картинке даунгрейда не должно быть, ибо и так ничего сверх я там не увидел.
но блин, прикол первого дивижена в атмосферности, зима, холод, серость, безисходность, очень круто было, нужно кстати еще поиграть, хотя у меня и так дивижен со всех игр имеет самый большой "набег"
LoveBurger
я как бы ничего не хочу сказать но оба ролика рисованные и к движку не имеют никакого отношения
Если там долю сюжета и сингла/коопа не увеличат, а оставят, как было "дрочево в темной зоне", то пожалуй пропущу
Сообщение отредактировал Himmi: 11 June 2018 - 13:52
Если там долю сюжета и сингла/коопа не увеличат, а оставят, как было "дрочево в темной зоне", то пожалуй пропущу
Как бы и тут есть вагон сюжета, просто его не приносят и не кладут на лицо
Сообщение отредактировал Disiz: 11 June 2018 - 14:14
Хоть бы какое отличие от первой части завезли
Могли вообще мистики завезти, вот играл в первую часть и в некоторых местах атмосфера локаций (горы мешков с трупами, одинокий фонарь) прям вот просила чупокабры из-за угла, но нет
Вот чего, а мистики в этой игре точно не нужно.
Там вся атмосфера хоть как-то стояла (во всяком случае в первой части) на осознании того, что что-то подобное (в плане общего действа) могло бы произойти в реальности.
Пока что ясно только то, что сменили сеттинг с зимы на лето.
Надеюсь что уберут раковые элементы геймплея, которые были в первой части (гриндинг под убер-снабженцем, к примеру, как эталон идиотии лично для меня).
Если пофиксят вот эти кормления вёдрами свинца в голую тушку - будет достаточно годно для меня.
Нужна ли для этого вторая часть конечно хз, но мб сюжету завезут какого.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users