По моему, уже после этой части даже у выживших войск тьмы не хватит психологов лечить демонов пережевавших эту травму дважды.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 June 2018 - 11:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 11 June 2018 - 11:51
Ну не знаю. Мне новый дум так зачетно доставил. Мне очень понравился в нем сингл.первый не зашёл
этот скорее всего так же будет
мимо
Сильно умный он для этого, чтобы так слиться. Мне кажется что все будет гораздо серьезнее.Ну киборг-начальник явно выродится в какуюнибудь НЕХ, которую с гиканьем мы будем гасить) Опять же гигантские тентакли!
Хайден абсолютно не злодей, он вообще работает на благо цивилизации. Просто готов жертвовать много чем ради того, чтобы работа "работала" на благо цивилизации. Нашему ГГ естественно это не по душе. А по поводу Земли у меня два варианта горит в голове. Первый: Хайден таки просчитался, что маловероятно с его полу-позитронным мозгом. Второй: демоны разозлились настолько, что решили решить вопрос с человечеством раз и на всегда.Хайден даже не злодей так-то, просто во мнениях не сошлись.
Но трейлер наводит на мысли что из-за его действий местом новой части станет Земля.
Хайден абсолютно не злодей, он вообще работает на благо цивилизации. Просто готов жертвовать много чем ради того, чтобы работа "работала" на благо цивилизации. Нашему ГГ естественно это не по душе. А по поводу Земли у меня два варианта горит в голове. Первый: Хайден таки просчитался, что маловероятно с его полу-позитронным мозгом. Второй: демоны разозлились настолько, что решили решить вопрос с человечеством раз и на всегда.
Есть еще классический вариант: Сценарист так захотел, так что хватай бензопилу и двустволку в бегом крошить упырей.
Все таки я любил последний дум явно не за сценарий, а за чистый, выкристаллизованный зубодробительный гейпмлей. Даже если бы мне в начале написали (Ну мы ничо не предумали за сюжет, но ЗАТО СМОТРИ КАКИЕ КРУТЫЕ МОСТРЫ И ДОБИВАНИЯ) я бы для этой игры простил
Сообщение отредактировал Maxnorthman: 11 June 2018 - 21:43
Тут ты прав. Он действительно не рассчитал, что Оливия рискнет призывать демонов. Он думал, что у нее мозги ученого, а не фанатика - есть предположение, что ее "имплант" который позволяет ей ходить, но доставляет дикую боль таки помутил ее разум.Ну с Оливией ведь Хайден лоханулся, так что вполне мог и снова допустить фейл, тем более это во всех традициях.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 June 2018 - 13:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users