Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу активную ПВП корпу с ДВ прайм-таймом и академкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
  • Client:Рус

Ищу активную ПВП корпу с дальневосточным прайм-таймом (- 3 часа до ДТ; + 2 часа после ДТ) с академкой.

• никнейм своего основного персонажа в игре: Diana Brilian
  • количество имеющихся у персонажа скиллпоинтов: ~ 25 kk
  • место проживания корпорации: где угодно
  • направление деятельности корпорации: пвп с обучением новичков. Единственное исключение - фв корпорация, т.к. терять стендинг к половине империи я не хочу.

От себя предлагаю:

- стабильный он-лайн

- желание обучатся пвп в составе флота

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng
  • . Единственное исключение - фв корпорация, т.к. терять стендинг к половине империи я не хочу.

На форуме ты значит не побоялся статку слить, а в игре боишься?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Фадхе, скройся мумия!  :laugh:

ТС тебе либо в ДВ, либо в СибСквадс. Других корп/альянсов с ДВ ТЗ, да ещё и готовых брать новичка, в нулях я не знаю.

П.С. Если есть вопросы, можешь конвануть меня ингейм. Прайм у нас один.

Сообщение отредактировал Zlodin: 22 June 2018 - 3:15

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

ТС тебе либо в ДВ, либо в СибСквадс.

Ну тут же выбор очевиден, конечно СибСквад!

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

в личку отписал, можешь к нам:)

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Не совсем ясно как стендинг к фракционной полиции связан со статкой в игре и на форуме?

Буду рад, если ты пояснишь свою мысль. Более того,  я тебя тогда "плюсану" и повышу твою статку на форуме.

ТС тебе либо в ДВ, либо в СибСквадс. Других корп/альянсов с ДВ ТЗ, да ещё и готовых брать новичка, в нулях я не знаю.

П.С. Если есть вопросы, можешь конвануть меня ингейм. Прайм у нас один.

Судя по отзывам других пилотов, СибСвкад - достойная корпа,  дружелюбная к новичкам.

Более того, я вчера в игре общался с вашим рекрутером. С его слов, у вас основная движуха как раз начинается с 14 до 18 часов по еве, а я логофаюсь в 14:00 :-(  У вас бывают какие-нибудь флотовые полеты до 14:00 по еве?

С ДВ проблема, т.к. их канал ДВ пустой, а рекрут-канал DVDV вешает мне клиент своими неудачными попытками к нему подключиться.

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
ДВ канал не совсем их. И там есть ссылки на альянс, пробегись по корпам в нем, найди рекрут каналы.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ищу активную ПВП корпу с дальневосточным прайм-таймом (- 3 часа до ДТ; + 2 часа после ДТ) с академкой.

• направление деятельности корпорации: пвп с обучением новичков. Единственное исключение - фв корпорация, т.к. терять стендинг к половине империи я не хочу.

От себя предлагаю:

- стабильный он-лайн

Тебе нужно идти к нам, только у нас ты потеряешь стендинг к половине империи, как мужЫг и настоящий сибиряк.

Вернее даже не к половине империи, а к двум жалким её огрызкам, которые даже для торговцев - абсолютно бесполезны. Потому что Амарр и Жита - вот где торговля.

Кого-то вообще в 2к18 интересуют матария и галлентия - эти два никому не нужных аутскирта хайсеков?  :blink:

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 5:52

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну как бы да. ДВ это же альянс, а не корпа. Если ты хочешь вступить в какой-то альянс тебе надо для этого вступить в корпорацию этого альянса. Открываешь в игре инфу альянса. Смотришь из каких корп он состоит. Чекаешь каждую корпу на налоги, зкб, состав. Открываешь инфо корп и их рекрут объявления. Там обычно указаны рекрут каналы корп и рекрутеры кому можно написать письмо и договориться о поболтать в игре на предмет позадавать друг другу вопросы о вступлении.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Не совсем ясно как стендинг к фракционной полиции связан со статкой в игре и на форуме?

Буду рад, если ты пояснишь свою мысль. Более того,  я тебя тогда "плюсану" и повышу твою статку на форуме.

Судя по отзывам других пилотов, СибСвкад - достойная корпа,  дружелюбная к новичкам.

Более того, я вчера в игре общался с вашим рекрутером. С его слов, у вас основная движуха как раз начинается с 14 до 18 часов по еве, а я логофаюсь в 14:00 :-(  У вас бывают какие-нибудь флотовые полеты до 14:00 по еве?

С ДВ проблема, т.к. их канал ДВ пустой, а рекрут-канал DVDV вешает мне клиент своими неудачными попытками к нему подключиться.

Я сам с Владивостока. Регулярно учавствую в вылетах альянса. В пятницу-субботу, когда не надо рано вставать можно и позадротить, но это личное дело каждого. 

И я не сибсквада. Я в СБАФе, у нас в корпе ещё 2 или 3 человека с Приморья. =)

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

ДВ канал не совсем их. И там есть ссылки на альянс, пробегись по корпам в нем, найди рекрут каналы.

Проблема в том, что он пустой :-( и поэтому я не вижу в нем описание корп и рекрут каналов.

Как я этот канал только не искал, и ДВ и "ДВ" и DV и DVDV... Толку ноль, игра подключает к пустому существующему каналу :-(

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
Зачем тебе канал ДВ. Ты в альянс собрался вступать своей корпой со своими чарами? :trololo:
  • 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Тебе нужно идти к нам, только у нас ты потеряешь стендинг к половине империи, как мужЫг и настоящий сибиряк.

Вернее даже не к половине империи, а к двум жалким её огрызкам, которые даже для торговцев - абсолютно бесполезны. Потому что Амарр и Жита - вот где торговля.

Кого-то вообще в 2к18 интересуют матария и галлентия - эти два никому не нужных аутскирта хайсеков?  :blink:

Меня интересуют, т.к. на выходные я практикую дальние исследовательские экспедиции на  края вселенной на предмет поиска реликов и дат. Маршруты часто проходят через матарию и галлентию, а "объяснять" фракционной полиции, что я  мирный сканерщик бесполезно. Я так астерку слил, больше желания нет.  Прокладывать маршруты с Житы до нулей через Теру конечно можно, но отсекаются релики по дороге в лоусеках. Зачем все эти сложности, если я не идейный калдарь/амар/матар или гал.

Ну как бы да. ДВ это же альянс, а не корпа. Если ты хочешь вступить в какой-то альянс тебе надо для этого вступить в корпорацию этого альянса. Открываешь в игре инфу альянса. Смотришь из каких корп он состоит. Чекаешь каждую корпу на налоги, зкб, состав. Открываешь инфо корп и их рекрут объявления. Там обычно указаны рекрут каналы корп и рекрутеры кому можно написать письмо и договориться о поболтать в игре на предмет позадавать друг другу вопросы о вступлении.

Плюсану за подробную инструкцию к действию. Вечером протестирую.

Зачем тебе канал ДВ. Ты в альянс собрался вступать своей корпой со своими чарами? :trololo:

Корпы у меня своей нет, добрые люди просто "приютили". А т.к. онлайн у нас не совпадает, пришлось заводить второе окно для фарма аномалек.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Не советую идти к мессиру. Очень не советую

Проблема в том, что он пустой :-( и поэтому я не вижу в нем описание корп и рекрут каналов.

Как я этот канал только не искал, и ДВ и "ДВ" и DV и DVDV... Толку ноль, игра подключает к пустому существующему каналу :-(

А вообще странно что канал не видишь. Я в нем сижу
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

А вообще странно что канал не видишь. Я в нем сижу

Может у тебя старое приглашение действует.

Вот топикстартеру список корп дв. Чекаешь зкб, смотришь что корпа живая, а не цинкохолдерская и пинаешь рекрутофицеров письмом. И не стесняйся. Если указано несколько рекрут-офицеров пиши всем. Многие сейчас в отпусках, на дачах и тд.

http://evemaps.dotla...ge/corporations
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Потому что канал создавал мистер рукожоп

Вводи "дв" маленькими буквами, ты вводишь "ДВ" и у тебя открывается пустой канал.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Боже :facepalm:

Вот чьи советы тут точно нужны меньше всего - так это советы человека, который даже от тени Мессира в локале - бежит как от огня. 

В следующий раз буду пролетать мимо - выброшу тебе лёд в контейнере у гайки. Подберешь, приложишь, ну ты понял что к чему, до? Будет мало - потом дам еще, на обратном пути. Ток перед этим не забудь успеть отварпать, как обычно.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 7:17

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Боже :facepalm:

Вот чьи советы тут точно нужны меньше всего - так это советы человека, который даже от тени Мессира в локале - бежит как от огня. 

В следующий раз буду пролетать мимо - выброшу тебе лёд в контейнере у гайки. Подберешь, приложишь, ну ты понял что к чему, до? Будет мало - потом дам еще, на обратном пути. Ток перед этим не забудь успеть отварпать, как обычно.

)) страно. Я тебя в локале уже пару месяцев не видел. Прилетай в акидаги. Я буду ждать тебя пупсик( до дт как минимум)

ап. сорян. сегодня не выйдет. Но я любое время к втоим услугам. Ингейм чат указан. заходи, словимся.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники...

Не тот человек Гарри Поттера написал.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 June 2018 - 15:55

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

От себя предлагаю:

- стабильный он-лайн

если ты сам с ДВ то тебе к нам, конвани ингейм, поговорим

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users