Closed
Сообщение отредактировал Cyber101011: 01 July 2018 - 17:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nafta: 30 June 2018 - 17:50
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Два вопроса. Почему ушел от Кирилла. И как ты хочешь стрелять сидя на логисте?
Потому что тонкая душевная организация не выдержала. А под "стрелять" я тут имел в виду пвпшить, а не конкретно наносить дипс в сторону цели.
Хороший вариант Scourge.Из плюсов: регулярные вылеты, клевые форматы, использование капов и суперов. Есть компенсы.Из минусов: за косяки во флоту будут "гнать и насмехаться", вообще нет клайма, так что никаких зеленок/копалокфлай сейф o7
https://zkillboard.c...3/201711181400/
Найдёшь меня в этом релейтеде?))0)00
З.Ы. Глаза сломал читать серые буквы на сером фоне. Не делай так, пожалуйста.(
Сообщение отредактировал Cyber101011: 30 June 2018 - 17:32
Что хочу: ламповую атмосферу без троллинга и харассмента (тонкая душевная организация, все дела), идеально -- наличие опытных и годных пилотов, у которых есть, чему научиться, нескольких людей, интересующихся смоллскале и превозмоганием всего и вся.
Что не хочу: Клайм-КТА-ольянцы.
Имхо, только OEG тебе подходит по таким критериям, если рассматривать русскоязычные коллективы. Более подробно о нас тут.
Если вкратце:
1) Ламповая атмосфера - на илиту ПвП не претендуем;
2) Вылеты мидсайзом (20-30 пилотов) в среднем через день, на смоллскейл всегда найдется пару добровольцев;
3) Отсутствие плюсовых стендов и КТА;
4) Есть система компенсов.
Если интересно более подробно - пиши в личку или заходи в ингейм-канал oegforall.
Удачи в поисках.
Хороший вариант Scourge.
Сейчас бы человеку, который ищет "ламповую атмосферу без троллинга и харассмента", скуржей предлагать, Нафта.
Сообщение отредактировал Forsaken: 30 June 2018 - 18:08
2Rumata Est я у вас был, есть пара моментов, которые меня не устраивают. По крайней мере были с полгода назад.
Сейчас бы человеку, который ищет "ламповую атмосферу без троллинга и харассмента", скуржей предлагать, Нафта.
Форс ты удивишься, но "внутри" соверешнно не то, что "снаружи".
Я хз почему, но скуржам видимо по фану что бы их ненавидели враги.
А внутри довольно ламповая атмосфера, да могут долго припоминать сб в лаче или тп в логисте, но "внутри" атмосфера не хуже чем в бсодах, а я был и там и там
https://zkillboard.c...3/201711181400/
Найдёшь меня в этом релейтеде?))0)00
З.Ы. Глаза сломал читать серые буквы на сером фоне. Не делай так, пожалуйста.(
тогда тем более, знаешь как тут весело
fxd. это все дуратский IP.Board стиль, не знаю почему он там такой цвет автоматом выбирает
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Форс ты удивишься, но "внутри" соверешнно не то, что "снаружи".
Я хз почему, но скуржам видимо по фану что бы их ненавидели враги.
Будто бы я не читал скуржеслак и не летал вместе со скуржами полгода. Будто бы тебя персонально не обливали помоями и грязью до того, как ты решил утереться.
Я не спорю, что ПвП контент у вас ничем не хуже, чем у нас, но уж про ламповость-то не надо впрягать, это откровенная ложь.
Форс, Нафта, только не надо устраивать очередной срачик БСоД вс Скурж, только антирекламу себе делаете же.(
Форс, Нафта, только не надо устраивать очередной срачик БСоД вс Скурж, только антирекламу себе делаете же.(
Нафта мечтал о снафах, но взяли только в скуржи
0 members, 1 guests, 0 anonymous users