Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сегодня - заядлый производственник, завтра - шестирукий саппорт

PVE PVP industrial ally support null sec

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

Stigee

Stigee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gilbert Rozun
  • Corp:REAL ENEMY A.
  • Ally:UNREAL
  • Client:Eng

Моё почтение.

Здесь могла бы развернуться классическая простыня про "играл в Еву до того, как это стало мейнстримом", но лучше сберегу ваше время )

Хотя я как вчера помню Лотку, БоБов, Тулсу, Туга, РА и ААА, эта ностальгия вряд ли сильно поможет мне в днях сегодняшних.

Да и собственные интересы уже не те.

Но ЕВЕ всё равно. Она просто есть и она требует возвращения.

В этой части - всё как у всех.

Каковы же мои личные пожелания:

В перспективе, хотелось бы вернуться к делам корп и али менеджмента, сторических событий, большим КТА и всем прочим прелестям Евы для взрослых...но вот не сразу - жизнь стала более размеренной и созидательной )

Есть ламповая надежда на ламповый коллектив, но в, какой-никакой, гуще событий (ну или не совсем далеко от них в будущем). История про тех, для кого Ева - игра социальная, а всё остальное идёт следом.

В идеале, это корпорация достаточно взрослых людей, занимающихся обеспечением альянсовых задач в виде производства, логистики и всего того, во что не интересно играть нагибателям, флиткомам и наполеонам. НО! Предоставляющая возможность, со временем, таки полетать на расчудесные КТА по будильнику или в еще какую лагодробительную дичь на запимпованом...внезапно, команде/логисте/саппорте. Ну люблю я эти движухи ) Но на рейтинги на КБ уже не стоит ) Зато от души помочь тем, у кого с этим делом всё нормально - вот это по кайфу. Можно даже не компенсить )

А в остальное же время: общение, всякие ивенты, производство, логистика...всё, где есть командный интерес, помимо пиу-пиу. Раньше особо не уделял этому внимания, откладывал на потом. Вот, пришло время.

С моей стороны сетап очень простой: 30+, чар-производственник на 37кк сп для старта, прайм-тайм - МСК, золотая карточка.

Чар вкачан вообще без лишних скиллов, что хорошо для его специализации, но не очень хорошо для меня лично, так как зачем оно мне без корп нужд - я не знаю ) Но зато есть кем логиниться, уже что-то делать, а дальше смотреть кто, куда и как летает вне форума.

После можно и по баночкам разлить, слышал, что сейчас это модно...

Так же есть альт-сканерщик, для разнообразия.

Любые прочие персонажи будут появляться на мере надобности, проблем с этим нет.

Такая вот ситуация )

Никуда не тороплюсь, буду рад любому попутному общению )

Связь либо здесь, либо ингейм на чара в профиле.

о7

Сообщение отредактировал Stigee: 18 July 2018 - 9:23

• 3

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Приветствую Возвращенец! Значится, заманиваю! 2/3 твоего списка мы не сможем удовлетворить: мы не занимаемся обеспечением альянса, нам не нужна собственная логистика, был дф и продан за ненадобностью, мы продали все корп структурки  и вздохнули с облегчением, опять же за ненадобностью, коллективная деятельность практически отсутствует, кроме редких вылетов именно корпой. Ламповость в коллективе больше да чем нет, но в тс мало кого загонишь, в основном это дискорд. Коллектив маленький и растянут на несколько ТЗ, вечером 5-6 человек считается аншлаг  :D Говорю как есть, без всяких украшательств про Мы, да у нас и тд. На данный момент мы в Гуннах, по этой причине мы избавились от всего вышеперечисленного, тут есть все, альянс обеспечивает всем, копка лун (есть расписание), производство, ивенты мб для тебя в стиле 200 ророк едут и вскапывают чужой спейс под прикрытием суперов будет интересен. Сейчас война, Гунны+Тесты вс остальная Ева, угроза исходит от быстронабирающего свою силу альянса китайцев, которые через год-два заполонят сервак. МБ отгребем мзды и поедем на север, мб наоборот нагнем остальную часть Евы, все предпосылки для этого имеются. Ну и собственно о нас      

В любом случае, с возвращением! 

Сообщение отредактировал Dimonus: 18 July 2018 - 7:51

• 0

Stigee

Stigee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3

Выбор сделан

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS
  • Client:Рус

Такая вот ситуация )

Никуда не тороплюсь, буду рад любому попутному общению )

Связь либо здесь, либо ингейм на чара в профиле.

быстро ты определился )))

• 0

Stigee

Stigee

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3

не торопиться - не равно бездействовать )

но мне не пришлось форсировать события )

Сообщение отредактировал Stigee: 20 July 2018 - 0:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users