Всем привет. С целью чему то научиться, очень хочу посмотреть видео русско-язычных ФК, как они водят флоты. Не важно опытный ФК или только вставший на этот путь. На ютуб и твич, кроме биста почти ничего не находится. Дайте пожалуйста ссылочки кому не сложно. Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео с голосом русскоязычных ФК для обучения.
Отправлено 21 July 2018 - 11:19

Отправлено 21 July 2018 - 11:24

Всем привет. С целью чему то научиться, очень хочу посмотреть видео русско-язычных ФК, как они водят флоты. Не важно опытный ФК или только вставший на этот путь. На ютуб и твич, кроме биста
почти ничего не находится. Дайте пожалуйста ссылочки кому не сложно. Спасибо.
На держи и еще просвещайся KAppa
Сообщение отредактировал Грунт: 21 July 2018 - 11:26
Отправлено 21 July 2018 - 11:50

А молодежь то наверно многих из этих харизматичных ребят и не слышала
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 21 July 2018 - 11:56

Отправлено 21 July 2018 - 12:31

Ого. Круто. Я б начал гайды писать на твоём месте, но я на своем ( особенно доставляет кара которая убивает Дронов, файтерами)
хиданчик, я еще не настолько старпер, чтобы гайды писать
Отправлено 21 July 2018 - 19:23

Всем привет. С целью чему то научиться...
Чему ты хочешь научиться то?
По твоему, русскоязычные ФК настолько нездоровы, что в бою транслируют голосом ход своих мыслей?

Сообщение отредактировал Umca: 21 July 2018 - 19:26
Отправлено 22 July 2018 - 9:35

Всем привет. С целью чему то научиться, очень хочу посмотреть видео русско-язычных ФК, как они водят флоты. Не важно опытный ФК или только вставший на этот путь. На ютуб и твич, кроме биста
почти ничего не находится. Дайте пожалуйста ссылочки кому не сложно. Спасибо.
Лучше наверное будет в живую полетать с кем-то. На видео всех тонкостей и нюансов не выложат
Отправлено 22 July 2018 - 23:54

Правила таковы:
1. Всегда говори голосом, чат уг, локал НЕТ.
2. Гаварилка по кнопке (ВАЖНО)
3. Знай свой флит, состав, фитинг
4. Помни о электронке, логи, дипиэс, такле
5. Всегда держи стакан с кофе, чаем, пивом, водой итд на столе (ВАЖНО)
6. Это не про кого лочить и кого стрелять. Это про думать.
Как зовещал мне мой олд эфси, флитком это брейн, мемберс это руки. Флитфайт это тот же шип вс шип пивипи, только управляешь ты шипами а не модульсами. Каждый флитфайт это 50% инфа, 30% скилл фс и 15% мемберсы. 5% это десинк лаг баг и прочие фигни.
Всего можна выделять 3 вида контроля флита и мыслей фс, взависимости от сыгранности флита, скилла мемберсов и твоей комфорт зоны.
Бейсик левел (смол-мед флит, ньюби-аматеур лвл)
Ты – мозг, мемберсы это руки, их модульс это твои пальцы. Ты говоришь что им делать до подробностей. Кто кого логи, какой оптимал, что и как скаутит цептор, где и как бублит диктор, кого нейтрит курса, кого качают логи и стоят ли они в чейне сами и олл зет щит. Мемберсы могут быть совсем булшит левела, главное ф1 знали бы где. Начинать с сильно меньше врагов для морали и понимания уровня мемберсов. Перед вылетом из домашней системы проводит инструктаж ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы знать что тебя слышат и понимают правильно. На вопросы отвечать и обьяснят что и почему ты делаешь. Слушать мнение мемберсов и говорить почему ты делаешь так а не по другому.
Интермедиэйт левел (олл флит, аматеур+)
Ты всё ещё мозг, но мемберсы это уже пальцы. Ты говоришь им чтоделать в общем смысле. Такл праймори, неут секондари, диктор отреж их с гейта, логи вставайте в капчейн и палите броадкасты. Ты больше концентрируешься на позиции врага, инкаминг инфе. Тут мемберс должен знать что докладывать, в войсе должен быть хоть подобие порядок, цептер должен знать и уметь ловить цели сам и Х апится в флитчат, логи должны знать где у них бк, порядок чейнов и манювринг, диктор должен думать совсем сам (о где же эти боги сабр, могущие в три варпа растащит флит энеми по гриду на сотни км в бублях…мисс олд дейз). Вмешательство твоё на среднем левле, доверяй мемберс, но напоминай иногда про БРОДКАСТЫ, оптимал, трансверсал и зет щит што можно пропустить. Ты должен ожидать от них хотябы 70% эффишенси в исполнении приказов, вопросы будут – спокойно но коротко отвечай что, но не вдавайся в обьяснения.
Эдвенсд левел (олл флит, топ+)
Ты – мозг, а твой флит это твой палец над кнопкой «вин». Связь сугубо телепатическая. Твои логи ноу щит, дипиэс локает и ф1 по полуслову, цепторы скаутят 2/1 (2 впереди, 1 взади) и выводят Х ап только па таклу таргета, во биг файте один на выводе, второй на реворпе, третий на варпе инспотс. Хикторс знают оптимал и понимают ход твоих мыслей, электроника дует и веббит праймори и вообще топ нотч. Минимальное вмешательство, короткие и точные пркиазы. НО тут важно чтобы ты знал свой флот и их мысли и действия. Если возникает нестандартная идея то ты берешь ручной контроль над «юнитом» и выдаешь отдельную ван тайм инструкцию и коррекции. Вопросов не задают а тупо делают.
Бонус лвл
Логинишся в дискорд, раздаёшь пинки эфси, обтираешь политес с аллаес, идешь пить пиво с фиш энд чипс. Миттани стайл. Ты мозг, эфси это руки

Боттом лайн
НЕ ОРИ НА МЕМБЕРСОВ НЕ ОРИ НА МЕМБЕРСОВ НЕ ОРИ НА МЕМБЕРСОВ
Слились или всрали таргет – ОТПУСКАЕШЬ КНОПКУ И ПЬЕШЬ СВОЙ ДОЛБАНЫЙ КОФЕ. Потом нажимаешь кнопку и говоришь (ВЫУЧИ ЭТУ ФРАЗУ) «Спасибо гайз, дест хоум кто живой, гф гг, некст тайм их насадим». Не помогло – долбани свой лоб чашкой пока не отпустит.
Респект врага, респект флит, респект себя. Не опускайся до козлодыр.
Thanks to M$ WORD and your mom for this text.
Fly dangerous o7
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users