Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В поиске w-space коллектива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PBCH
  • EVE Alt:Taruomi
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

Здравствуйте.

Нахожусь в неспешном поиске коллектива для долгой и размеренной игры. Поскольку ева игра сугубо социальная и она скорее про драмы и людей нежели про кораблики и аномальки, то поверхностно относится к поиску коллектива с которым ты будешь жить глупо.  Поэтому сразу оговорюсь я постараюсь переговорить с каждым представителем заинтересовавших меня корпораций.

О себе: Зовут Дмитрий, стукнет 30 годиков. В меру вменяемый, молчалив, изначально позитивен. Из раздражающих вещей на которые острая реакция - какое ни будь тело с прокуренным планом мозгом и голосом наркомана Павлика либо пьяное тело, заползшее в ТС и решившее что **ать людям мозг на ровном месте вполне удачное решение. Нейтрально отношусь к людям с ЧСВ, но в культах личности не учувствую. Имею свою точку зрения, опираюсь на факты. Скормить жри как есть без пруфов увы не выйдет. Уважаю авторитетный подход в социуме, а не авторитарный. Буду слушать человека за которого говорят дела. Немного тяжеловато отношусь к агрессивной критике.

Мой прайм: Пн-Пт с 19:00-01:00. Выходные по необходимости присутствую, а так плавающий. Могу и целый день быть, могу по ИРЛ делам быть занят. В случаи апокалипсиса и коллапса домашней ВХ есть возможность взять несколько дней отгула для нойлафер дефенс режима.

По железу проблем нет, микрофон не Genius за 150 рублей. Чистый звук отдельной внешней аудиокарты и конденсаторного микрофона без примеси орущего телека либо ребёнка.

Есть опыт проживания в ВХ хай класса в составе пвп коллектива (что такое статик, что такое динамика и зачем у них есть масса и лайфтайм помню, Жизнь в ВХ = сканинг и буки знаю.)

Есть опыт проживания в 0.0 в составе пвп блоба. Варпу по команде в разгоне обучен, в бродкасты умею.

Более детальную и интимную информацию предоставлю уже в личной беседе по необходимости.

Чем могу быть полезен: В наличии 2 персонажа. Первым пробую производство, вкачан околоперфект васёк на случай полной жопы с исками покрабить инкёршин. В случае ахтунга могу использовать в качестве логиста в шилд флоте при крайней необходимости. А так перс про производство, добычу газа и ковыряния в хайсеке во всяких болотах в которых интересно посмотреть\пощупать.

Второй перс болванка с вкаченными саппортами, фокус идёт на РЭБ. Хотелось бы учувствовать во флоте в качестве ECM корабля. Не исключаю прокачку флотового диктора\хевидиктора но личное предпочтение ECM. Большим плюсом были бы вылеты бомбер вингом как форматом, так и звеном в составе опса. Как только будут достигнуты соглашения с корпорацией и определена роль воткну в перса инжекторов для посадки на профильный шип.

В крабстве ради проплаты не нуждаюсь. Мне проще закинуть 1,5к рублей за месяц вместо кругов под глазами.

Что хотелось бы увидеть: В первую очередь ВХ корпорация с небольшим (читай уютным) коллективом, с инициативным лидершипом могущим завернуть красивый и интересный опс.

Интересны: а) Ловля крабов ради лулзов и троллинга б) Выселения из мидсайз вх

Что не приемлю категорически:

а) Штрафы. Это тупо и не логично. Практики выплаты штрафа за слитый имперским оффварам индуса со 100500 плексами нет, но исключать возможность слива допустим блокдника набитого производственным скарбом исключать глупо, это ева, и платить еще штраф за это на мой взгляд дикость несусветная. Тем более по мере возможности в корпорации собираюсь учувствовать в логистике (таскал фрейтак в домашку) для пополнения запасов и завоза необходимого для жизнедеятельности корпы.

б) КТА. Я понимаю, что есть моменты и ситуации, которые требуют повышенных затрат времени. Но если вы про КТА или логоф на постоянной основе сори, я не ваш пассажир. В интересном опсе поучаствую без проблем, но не собираюсь разлогинивать персонажа если мне надо навести порядок в текучке либо есть ИРЛ факторы которые не позволяют в течении нескольких часов активно находится у компа, когда флот уже насчитывает достаточное кол-во человек и необходимости в присутствии нет.

Лоусеки не предлагать. Нули не предлагать.

UPD: буферные зоны, и ивенты просиди в академке год а там посмотрим извините, тоже не рассматриваю

Сообщение отредактировал PBCH: 24 July 2018 - 12:10

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
  • Client:Eng

http://forum.eve-ru....howtopic=119076

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

лол ну написал же человек, нули не предлагать  :facepalm:

disregard that

Сообщение отредактировал L'ecran: 24 July 2018 - 13:19

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

В вх не интересно :trololo:

• 0

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4

В вх не интересно :trololo:

Каждый очит как он хочет деградирует по собственному вкусу  :trololo:

• 1

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Написал в личку

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
ТС, постучись к оутлавам, иннерхелам, RTSQ
  • 0

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4

ТС, постучись к оутлавам, иннерхелам, RTSQ

Исходя из их топиков аутло это буферная зона в нулях и только потом возможно, когда нибудь, ну в общем не интересно. Плюс там проскакивали приколы со штрафами.

К хеллам я по СП не пройду так как не умею ворох околоперфектного формата на все случаи жизни увы.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

http://forum.eve-ru....c=118586&page=1

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4

Насколько я понял плюса с Поваром?

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Что не приемлю категорически:

а) Штрафы. Это тупо и не логично. Практики выплаты штрафа за слитый имперским оффварам индуса со 100500 плексами нет, но исключать возможность слива допустим блокдника набитого производственным скарбом исключать глупо, это ева, и платить еще штраф за это на мой взгляд дикость несусветная. Тем более по мере возможности в корпорации собираюсь учувствовать в логистике (таскал фрейтак в домашку) для пополнения запасов и завоза необходимого для жизнедеятельности корпы.

Как-то в одной из корпораций где я был, всех научил пользоваться подсканом, смотреть в локал, напомнил про офвар и объяснил, почему не надо сейчас летать по хайсеку на крабомобиле, тем более, что живём в лоу. На следующий день увидел крабомобиль на борде и страдания в чате, что мол вот, поймали. Объяснил второй раз. Ещё раз напомнил, что это усложняет логистику по импе для тех, кто хочет сам привезти себе корабль, ибо больше шансов на продление оф.вара. На следующий день то же самое. В бюллетенях дал ссылку на то как проходить кемпы с клокой + мвд на индусе и объяснением почему именно так. Просил изучить вопрос, прежде чем андокаться. На другой день нашёл индус с прототайп клокой и аб на борде от офваров от того же человека. 

Не то, чтобы я сталкивался со штрафами, но кажется, что иногда они в тему.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 24 July 2018 - 18:50

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Чистый звук отдельной внешней аудиокарты и конденсаторного микрофона без примеси орущего телека либо ребёнка.

АСМР в комплекте с рекрутом )

• 1

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4

АСМР в комплекте с рекрутом )

К сожалению не являюсь обладателем приятного голоса низкого тембра. Успех был так близок  :laugh:

Финансовые приготовления закончены, банки распределены и залиты, омега активна.  Стартовый капитал на слив корабликов выделен, завтра вечером начну активный обзвон клиентов связываться с людьми из составленного списка возможных вариантов.

• 0

PBCH

PBCH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4

Спасибо всем отписавшимся, в топике я нашёл 2 достойных на мой взгляд коллектива, но пути судьбы привели неожиданным путём. 

Корпа найдена, всем fs 0\

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Насколько я понял плюса с Поваром?

Повар еще играет ?? Оооо   ...ахахах

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users