всем привет! 3 перса в глубоких нулях, есть 6 прокаченные на планетарку, но смысла от туда везти нет+производством я не занимаюсь/ хочу т1 материалы копать и вывозить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ищу корпу для 6 альтов для планетарки в нульсеках
Отправлено 31 July 2018 - 13:11
Почему не вх?
Могу предложить уютное ВХ. Скупка всей планетарке по жита прайсу прямо на станке. Конвани в игре если заинтересовался. (лучше письмо)
никакого % на таможках.
Можно как в составе корпы, можно и без корпы. Просто дам доступ к доку на цитке.
Сообщение отредактировал ArhontS: 31 July 2018 - 13:15
Отправлено 31 July 2018 - 13:18
а какие условия?)
я бы то же затащил штук 5-6 планетарщиков)
Условий нет.
ты просто приходишь и роешь планеты в моей вх без %, хочешь можешь вытаскивать в хай сек. я не расстроюсь или же ты можешь просто продавать их мне. И тогда это будет выгодное сотрудничество. Ты получаешь свой контент без гемороя, я получаю ресурсы которые не надо тащить из житы.
P.S. есть канешно условие. Не бей другие эпифалы. Вообще никакие эпифалы нельзя бить=) + - нет никакой разницы. У меня живут планетарщики разных сословий. До сих пор никто никого убить не пытался.
В общем не надо мешать другим планетарщикам.=)
+ ко всему, выдам командные центры и эпифалы в базовом фите, (3 риги на скорость варпа) 2 инерт стаба 2 Стаба Ларж Шилд экстендер 2 затычки , мульти джамер.\
примерно как выглядит чтобы было нагляднее.
Сообщение отредактировал ArhontS: 31 July 2018 - 13:23
Отправлено 31 July 2018 - 16:26
Слишком много планетарщиков мешают друг другу полюбому, так что начинай расстраиваться )
Почему не 3-4 варпстаба и риги не на шилду в фите? Какие планеты? Обычно ВХ подбирается исходя из состава планет, ну и налога с логистикой. Последние у тебя конечно привлекательны, не отнимешь.
Отправлено 31 July 2018 - 16:50
Слишком много планетарщиков мешают друг другу полюбому, так что начинай расстраиваться )
Почему не 3-4 варпстаба и риги не на шилду в фите? Какие планеты? Обычно ВХ подбирается исходя из состава планет, ну и налога с логистикой. Последние у тебя конечно привлекательны, не отнимешь.
У МЕНЯ ПОЛОВИНУ СООБЩЕНИЯ ПОЧЕМУТО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. (ФОРУМ НЕ УМИРАЙ)
1) в данный момент зарегестрированных планетарщиков 38 (Пока не мешают)
2) 4 варп стаба не спасут от бубля а для скребка и 2х достаточно, поэтому 2 ежа ускоряет процеес отварпа что поднимает живучесть.
3) Риги на скорость варпа поднимают скорость перевозки от таможек до станки. + поднимают живучесть в части хоть както сравнится в скорости с саброй. 4.71 против 5.5 от сабры без риг. (тем самым сабре иногда не хватает времени оттормозится)
Вообще сабра самый злой противник планетарщика.
Немного танка нужно чтобы успеть скинуть на таможку груз в случае атаки неприятеля. 1 Джамер пару раз спасал от цептора который понимая что у тебя стабы лезет в клозину чтобы даьт скребло. Добавлять танк нет смысла поэтому риги такие.
В вх живут кроме планетарщиков ребята которые ищут брошенные цитки и ломают их. Поэтому в части охраны там иногда бывают опсы по защите. но они крайне редкие. Ибо крайне редко кто то хантит планетарщиков в вх.
Вот пару из них.
.
Есть и неудачные разводы:
. разводили на орку но их оказалось слишком много и мы решили что пусть только орку убивают чем еще пару БШ уедет на кб.
Цитка в пвп обвесе. Топлива залито на год вперед.
По часте успешности данного мероприятия, я не могу похвастаться тем что я живу там 3-4 года но. с https://zkillboard.com/kill/69312273/ - последняя забитая таможка - данный проект довольно перспективный.
Кому интересно уже чекнул систему с ее планетами и логистикой.
Сообщение отредактировал ArhontS: 31 July 2018 - 16:54
Отправлено 01 August 2018 - 12:50
1) в данный момент зарегестрированных планетарщиков 38 (Пока не мешают)
2) 4 варп стаба не спасут от бубля а для скребка и 2х достаточно, поэтому 2 ежа ускоряет процеес отварпа что поднимает живучесть.
Мешают они, мешают. Некоторые ресурсы достаточно ограничены, я хз что будет, если пяток буров воткнуть в одно пятно, но добыча упадёт серьёзно полюбому. Представляю сколько копалок у тебя там на единственной лаве )
3-4 варпстаба от фрак скрама и от диз+скрамбл. Скорость отварпа не сильно поможет, если тебя уже ждут на таможке, или клочник варпает следом. Уварпывать нужно на спот, а не на станцию и там клочиться. Станция в ВХ планетарщику не особо нужна, сейфлогофф - 30 секунд в разгоне на объект или буку, если кто и высканит - уварпывешь мгновенно.
Отправлено 01 August 2018 - 16:13
Мешают они, мешают. Некоторые ресурсы достаточно ограничены, я хз что будет, если пяток буров воткнуть в одно пятно, но добыча упадёт серьёзно полюбому. Представляю сколько копалок у тебя там на единственной лаве )
3-4 варпстаба от фрак скрама и от диз+скрамбл. Скорость отварпа не сильно поможет, если тебя уже ждут на таможке, или клочник варпает следом. Уварпывать нужно на спот, а не на станцию и там клочиться. Станция в ВХ планетарщику не особо нужна, сейфлогофф - 30 секунд в разгоне на объект или буку, если кто и высканит - уварпывешь мгновенно.
Пятно перетекает вроде как. Тотальное количество его никогда не меняется. По объему сразу хочу поправить что самый жирные материалы действительно тащят именно с лавы. Но согласись если бы система была богата и на лаву и на шторм и на лед. Там бы жили совершенно другие люди с совершенно другими % тами=)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users