Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищу корпу для 6 альтов для планетарки в нульсеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

Proto

Proto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-5
  • Client:Рус

всем привет!   3 перса в глубоких нулях,  есть 6 прокаченные на планетарку, но смысла  от туда везти нет+производством я не занимаюсь/ хочу т1 материалы копать и вывозить

• -1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Почему не вх?

Могу предложить уютное ВХ. Скупка всей планетарке по жита прайсу прямо на станке. Конвани в игре если заинтересовался. (лучше письмо)

никакого % на таможках. 

Можно как в составе корпы, можно и без корпы. Просто дам доступ к доку на цитке.

Сообщение отредактировал ArhontS: 31 July 2018 - 13:15

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Почему не вх?

Могу предложить уютное ВХ. Скупка всей планетарке по жита прайсу прямо на станке. Конвани в игре если заинтересовался. (лучше письмо)

никакого % на таможках. 

а какие условия?)

я  бы то же затащил штук 5-6 планетарщиков)

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

а какие условия?)

я  бы то же затащил штук 5-6 планетарщиков)

Условий нет. 

ты просто приходишь и роешь планеты в моей вх без %, хочешь можешь вытаскивать в хай сек. я не расстроюсь или же ты можешь просто продавать их мне. И тогда это будет выгодное сотрудничество. Ты получаешь свой контент без гемороя, я получаю ресурсы которые не надо тащить из житы.

P.S. есть канешно условие. Не бей другие эпифалы. Вообще никакие эпифалы нельзя бить=) + - нет никакой разницы. У меня живут планетарщики разных сословий. До сих пор никто никого убить не пытался.

В общем не надо мешать другим планетарщикам.=)

+ ко всему, выдам командные центры и эпифалы в базовом фите, (3 риги на скорость варпа) 2 инерт стаба 2 Стаба Ларж Шилд экстендер 2 затычки , мульти джамер.\

https://c2n.me/3VM2F6Y

примерно как выглядит чтобы было нагляднее.

Сообщение отредактировал ArhontS: 31 July 2018 - 13:23

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

Слишком много планетарщиков мешают друг другу полюбому, так что начинай расстраиваться ) 

Почему не 3-4 варпстаба и риги не на шилду в фите? Какие планеты? Обычно ВХ подбирается исходя из состава планет, ну и налога с логистикой. Последние у тебя конечно привлекательны, не отнимешь.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Слишком много планетарщиков мешают друг другу полюбому, так что начинай расстраиваться ) 

Почему не 3-4 варпстаба и риги не на шилду в фите? Какие планеты? Обычно ВХ подбирается исходя из состава планет, ну и налога с логистикой. Последние у тебя конечно привлекательны, не отнимешь.

У МЕНЯ ПОЛОВИНУ СООБЩЕНИЯ ПОЧЕМУТО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. (ФОРУМ НЕ УМИРАЙ)

Levran

1) в данный момент зарегестрированных планетарщиков 38 (Пока не мешают)

2) 4 варп стаба не спасут от бубля а для скребка и 2х достаточно, поэтому 2 ежа ускоряет процеес отварпа что поднимает живучесть.

3) Риги на скорость варпа поднимают скорость перевозки от таможек до станки. + поднимают живучесть в части хоть както сравнится в скорости с саброй. 4.71 против 5.5 от сабры без риг. (тем самым сабре иногда не хватает времени оттормозится)

Вообще сабра самый злой противник планетарщика.

Немного танка нужно чтобы успеть скинуть на таможку груз в случае атаки неприятеля. 1 Джамер пару раз спасал от цептора который понимая что у тебя стабы лезет в клозину чтобы даьт скребло.  Добавлять танк нет смысла поэтому риги такие.

В вх живут кроме планетарщиков ребята которые ищут брошенные цитки и ломают их. Поэтому в части охраны там иногда бывают опсы по защите. но они крайне редкие. Ибо крайне редко кто то хантит планетарщиков в вх. 

Вот пару из них.

.

. (развели на нереус с поинтом)

.

Есть и неудачные разводы:

. разводили на орку но их оказалось слишком много и мы решили что пусть только орку убивают чем еще пару БШ уедет на кб.

Цитка в пвп обвесе. Топлива залито на год вперед. 

По часте успешности данного мероприятия, я не могу похвастаться тем что я живу там 3-4 года но. с https://zkillboard.com/kill/69312273/ - последняя забитая таможка - данный проект довольно перспективный.

Кому интересно уже чекнул систему с ее планетами и логистикой. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 31 July 2018 - 16:54

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3230 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

1) в данный момент зарегестрированных планетарщиков 38 (Пока не мешают)

2) 4 варп стаба не спасут от бубля а для скребка и 2х достаточно, поэтому 2 ежа ускоряет процеес отварпа что поднимает живучесть.

Мешают они, мешают. Некоторые ресурсы достаточно ограничены, я хз что будет, если пяток буров воткнуть в одно пятно, но добыча упадёт серьёзно полюбому. Представляю сколько копалок у тебя там на единственной лаве )

3-4 варпстаба от фрак скрама и от диз+скрамбл. Скорость отварпа не сильно поможет, если тебя уже ждут на таможке, или клочник варпает следом. Уварпывать нужно на спот, а не на станцию и там клочиться. Станция в ВХ планетарщику не особо нужна, сейфлогофф - 30 секунд в разгоне на объект или буку, если кто и высканит - уварпывешь мгновенно.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Мешают они, мешают. Некоторые ресурсы достаточно ограничены, я хз что будет, если пяток буров воткнуть в одно пятно, но добыча упадёт серьёзно полюбому. Представляю сколько копалок у тебя там на единственной лаве )

3-4 варпстаба от фрак скрама и от диз+скрамбл. Скорость отварпа не сильно поможет, если тебя уже ждут на таможке, или клочник варпает следом. Уварпывать нужно на спот, а не на станцию и там клочиться. Станция в ВХ планетарщику не особо нужна, сейфлогофф - 30 секунд в разгоне на объект или буку, если кто и высканит - уварпывешь мгновенно.

Пятно перетекает вроде как. Тотальное количество его никогда не меняется. По объему сразу хочу поправить что самый жирные материалы действительно тащят именно с лавы. Но согласись если бы система была богата и на лаву и на шторм и на лед. Там бы жили совершенно другие люди с совершенно другими % тами=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users