Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В спейсе пропал контейнер из карго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в теме

DuriBas

DuriBas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-36
  • EVE Ingame:DuriBas
  • Client:Рус

Интересная вещь приключилась сегодня...Андокнулся  с "Raitary" в одной из систем, в карго был медиум контейнер (куча фрак. патронов, Т2 модули, ну и так  по мелочи нужные модули для всяких дел) . Перелетел в соседнюю систему, собрался разгрузиться на станции - конта нет...Я почесал репу, полетел обратно туда, естественно первая мысль, что там оставил - а там тоже голяк...Я еще до того заметил такую странность  когда заходил  на тот "Raitary" на перефит -  когда перемещал предметы из карго на склад, туда сюда - сообщение выходило несколько раз, что якобы мы с моим хламом находимся в разном пространстве...Может с кем случалось такое? Интересно что это за приколы такие...может это "гуристас"- невидимки подмыли ? ))))

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Дай угадаю конт взял в последний момент из цитки и андокнулся?

Цитки немного еще моросят. Я один раз вышел на корабле, потом логофнулся. Другим чаром пролетая мимо цитки обнаружил что логофнулось только яйцо а корабль стоит без пилота. Баг не иначе. если пропало что то очень ценное пиши питишку, если нет сойдемся на гуристах воришках=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

DuriBas

DuriBas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-36

Дай угадаю конт взял в последний момент из цитки и андокнулся?

Цитки немного еще моросят. Я один раз вышел на корабле, потом логофнулся. Другим чаром пролетая мимо цитки обнаружил что логофнулось только яйцо а корабль стоит без пилота. Баг не иначе. если пропало что то очень ценное пиши питишку, если нет сойдемся на гуристах воришках=)

Ну как то да...спаковался и на вылет. Хорошо хоть еще хабар основной перед этим на Rupture увез ) Ну а в конте лямов на 15 может было...не хочу саппорт напрягать. Они сейчас пусть думают как попадалово с доступом решить, я их уже забомбил заявами)) кстати помог VPN хоть поиграть можно.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33608 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Ну как то да...спаковался и на вылет. Хорошо хоть еще хабар основной перед этим на Rupture увез ) Ну а в конте лямов на 15 может было...не хочу саппорт напрягать. Они сейчас пусть думают как попадалово с доступом решить, я их уже забомбил заявами)) кстати помог VPN хоть поиграть можно.

А эти проблемы разные люди решают: тебе надо писать петицию гейм-мастерам, а попадалово с доступом - это багрепорты, багхантеры и программисты. Так что пиши, не боись. 

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

пиши пиши, лишняя петишка - лишний шанс, что накинут немного подписки. Мелочь, а приятно))))

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Да болт они забивают на все. Особенно на проблемы и на долгие решения проблем. 2 недели ждал ответа и в результа только извинения
  • 0

DuriBas

DuriBas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-36

Да болт они забивают на все. Особенно на проблемы и на долгие решения проблем. 2 недели ждал ответа и в результа только извинения

Вот и я о том же...Все вежливо, культурно, а результат - курим бамбук. Да и чихать на тот конт - я его содержимое отобью за час, кумарят просто непонятки

• 1

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
Не знаю сработает с ними или нет, но друг рассказывал, что долго не мог добиться ответа от разрабочитчика в другой игре. Все время ему( вообще всем игрокам) отвечал бот. Тогда он написал, что совершит суицид и в записке напишет, что по вине саппорта он пошёл на этот шаг. И ему ответил с первого раза и в этот же день человек. Может этих тоже палочкой нужно потыкать, а то они там жирком обросли...
  • -3

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Не знаю сработает с ними или нет, но друг рассказывал, что долго не мог добиться ответа от разрабочитчика в другой игре. Все время ему( вообще всем игрокам) отвечал бот. Тогда он написал, что совершит суицид и в записке напишет, что по вине саппорта он пошёл на этот шаг. И ему ответил с первого раза и в этот же день человек. Может этих тоже палочкой нужно потыкать, а то они там жирком обросли...

ничего тупее не слышал. Вообще. Делать вид что ты суицидник ради питишки в сапорт. 

https://c2n.me/3VU6ECz

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

DuriBas

DuriBas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-36

ничего тупее не слышал. Вообще. Делать вид что ты суицидник ради питишки в сапорт. 

...Мдя... это как то не комильфо )))

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32

Главное результат
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Главное результат

Детей еще в рабство не отдал? =) главное результат же.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
Не, у него нет детей)
  • 0

DuriBas

DuriBas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-36

Детей еще в рабство не отдал? =) главное результат же.

Сообщение отредактировал DuriBas: 10 August 2018 - 0:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users