Интересная вещь приключилась сегодня...Андокнулся с "Raitary" в одной из систем, в карго был медиум контейнер (куча фрак. патронов, Т2 модули, ну и так по мелочи нужные модули для всяких дел) . Перелетел в соседнюю систему, собрался разгрузиться на станции - конта нет...Я почесал репу, полетел обратно туда, естественно первая мысль, что там оставил - а там тоже голяк...Я еще до того заметил такую странность когда заходил на тот "Raitary" на перефит - когда перемещал предметы из карго на склад, туда сюда - сообщение выходило несколько раз, что якобы мы с моим хламом находимся в разном пространстве...Может с кем случалось такое? Интересно что это за приколы такие...может это "гуристас"- невидимки подмыли ? ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В спейсе пропал контейнер из карго
Отправлено 05 August 2018 - 20:09
Дай угадаю конт взял в последний момент из цитки и андокнулся?
Цитки немного еще моросят. Я один раз вышел на корабле, потом логофнулся. Другим чаром пролетая мимо цитки обнаружил что логофнулось только яйцо а корабль стоит без пилота. Баг не иначе. если пропало что то очень ценное пиши питишку, если нет сойдемся на гуристах воришках=)
Отправлено 05 August 2018 - 22:49
Дай угадаю конт взял в последний момент из цитки и андокнулся?
Цитки немного еще моросят. Я один раз вышел на корабле, потом логофнулся. Другим чаром пролетая мимо цитки обнаружил что логофнулось только яйцо а корабль стоит без пилота. Баг не иначе. если пропало что то очень ценное пиши питишку, если нет сойдемся на гуристах воришках=)
Ну как то да...спаковался и на вылет. Хорошо хоть еще хабар основной перед этим на Rupture увез ) Ну а в конте лямов на 15 может было...не хочу саппорт напрягать. Они сейчас пусть думают как попадалово с доступом решить, я их уже забомбил заявами)) кстати помог VPN хоть поиграть можно.
Отправлено 06 August 2018 - 7:12
Ну как то да...спаковался и на вылет. Хорошо хоть еще хабар основной перед этим на Rupture увез ) Ну а в конте лямов на 15 может было...не хочу саппорт напрягать. Они сейчас пусть думают как попадалово с доступом решить, я их уже забомбил заявами)) кстати помог VPN хоть поиграть можно.
А эти проблемы разные люди решают: тебе надо писать петицию гейм-мастерам, а попадалово с доступом - это багрепорты, багхантеры и программисты. Так что пиши, не боись.
Отправлено 06 August 2018 - 7:38
пиши пиши, лишняя петишка - лишний шанс, что накинут немного подписки. Мелочь, а приятно))))
Отправлено 06 August 2018 - 14:19
Да болт они забивают на все. Особенно на проблемы и на долгие решения проблем. 2 недели ждал ответа и в результа только извинения
Вот и я о том же...Все вежливо, культурно, а результат - курим бамбук. Да и чихать на тот конт - я его содержимое отобью за час, кумарят просто непонятки
Отправлено 06 August 2018 - 15:11
Отправлено 07 August 2018 - 6:32
Не знаю сработает с ними или нет, но друг рассказывал, что долго не мог добиться ответа от разрабочитчика в другой игре. Все время ему( вообще всем игрокам) отвечал бот. Тогда он написал, что совершит суицид и в записке напишет, что по вине саппорта он пошёл на этот шаг. И ему ответил с первого раза и в этот же день человек. Может этих тоже палочкой нужно потыкать, а то они там жирком обросли...
ничего тупее не слышал. Вообще. Делать вид что ты суицидник ради питишки в сапорт.
Отправлено 07 August 2018 - 8:54
ничего тупее не слышал. Вообще. Делать вид что ты суицидник ради питишки в сапорт.
...Мдя... это как то не комильфо )))
Отправлено 08 August 2018 - 14:29
Главное результатничего тупее не слышал. Вообще. Делать вид что ты суицидник ради питишки в сапорт.
https://c2n.me/3VU6ECz
Отправлено 09 August 2018 - 15:09
Главное результат
Детей еще в рабство не отдал? =) главное результат же.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users