Поменяю на иски или на танки акк с кучей прем - самолетов. Акк для комфорттного старта для фарма. В наличии лучший прем самолет каждой страны (кроме СССр конечно). Предложеня приветствуются.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, с каких пор немецкая лавка - лучший прем за гермашку? Тогда уж темепест. Он и виражнее, и быстрее, и пушек поболее.
За амеров лучший прем - ботсвик или премиумный мустанг. Ботсвик к тому же идет с отличным хелкетом в комплекте. Там вообще отличный комплект. На ботсвике легко качаются свистки ибо это ***дский болт на котором даже мой хомячек может играть, а на хелке ты легко можешь играть даже на 6м ранге (ранний 5й только проблема - там маусы, но подкалибер таки берет их). Не то что БТД годящийся для тактики заспавнился, спикировал на палатки, откидался, принял ислам. ХР-55 норм, но после 3го виража теряет скорость и перекручивается 4м фридрихом. Так что лучше уж Бф109-Ф4 пиндосов. Он хоть и не рассово верен, но зато играется приятнее. За мемцев можно взять до335 Б-2 - годен как для полетов в АРБ так и в ТРБ. Ибо 3 103 1т повесов. Бревно, но бобер сбить может, да и почти всегда один двигатель остается в живых, позволяя с высоты 3 км почти хоть от аллаха дотянуть до филда.
За советов есть 2 годных самолета - совковый тандерболт на котором может фармить даже нуб научившийся брать упреждение и так же дора либо як. Тут кому как. Кому нравится бумзум, берите фоккер, кому виражи - як 3. Там с бк напряженка, но двигло разосрали для высот и потому неплохо летает на высоте. За джапов, да. Там годных самолетов для нормальных людей нету. Только немецкая дора. Но японоводы на любом самолете с закрылками перевиражат что угодно даже аллаха даже жуковского. Я не из них потому не берусь говорить.
Та нормальные самолёты. Чё ты психуешь ) Я такого развернутого ответа не мог представить, даже цену не ставил... За сколько бы взял?
Я не возьму, я боюсь акк потерять, но я против запрета на торговлю акками, так что скинь скрины наземки и инфу по стате и самолетам выведенным в топ. Прокачка тут стоит 1000 руб + стоимость самолетов*0.75
0 members, 0 guests, 0 anonymous users