Приветствую коллеги...Не совсем понимаю вот этих "КК"...Это какашки или тысячи миллиардов или *** что?
мат 3 дня рока
Сообщение отредактировал Denadan: 26 August 2018 - 11:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ mjanri, 25 August 2018 - 21:57
Помню рассказы про высокий порог вхождения в Евку и, что Дурибасы в нее не попадают...
Перейти к полному сообщению »Что значит буковка "b" подсказать, или сам осилишь?
Осилил...буковка "b" означает, что ты еблан...но с претензией на интеллект
Помню рассказы про высокий порог вхождения в Евку и, что Дурибасы в нее не попадают...
Ты наверное долго бился об этот порог))) а теперь сидишь на форуме , подьёбываешь людей...
ццп на входе крупноячеистый фильтр поставили.
И ты тоже просочился ?
k - означает три нуля, Два k соответственно 6 нолей.
Благодарствую добрый человек...Ты один только спокойно разьяснил вопрос. А то форумная мразь минусами закидала и умничать пыталась. Спасибо
вот только не надо по поводу школоты, насколько я помню в иносранческом лине все равно писали m или mil (чаще), так что это скорее практика, распространенная по территориальному признаку , а не возрастному.
Собсно тому Буратино, которого Карло строгал кривым рубанком...
k = 1 000
kk, mil = 1 000 000
kkk, b, bil = 1 000 000 000
Рожденные в стране, которой нет, нормально воспринимают k kk kkk, в письмах и чатах англиков лучше использовать mil и bil.
Сообщение отредактировал fxea: 26 August 2018 - 0:31
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Справедливости ради - обозначение миллиона, как "кк" пришло из линейки, в которой школотроны попросту не знали, что миллион обозначается отдельной буквой, и использовали обозначение "тысяча тысяч"
Я не играл в линейку, я не знаю, какие шифры там использовали школотроны...
мне 45 лет, и я привык к нормальному обозначению чисел
хреновый из тебя был школотрон во времена более развитой цивилизации раз тебе с уроков физики не запомнилась приставка кило
а по манере общения тебе и 18ти не дашь. и да, мы тебе не коллеги.... мож ты педофил со стажем.
Сообщение отредактировал Razrez: 26 August 2018 - 1:09
Справедливости ради - обозначение миллиона, как "кк" пришло из линейки, в которой школотроны попросту не знали, что миллион обозначается отдельной буквой, и использовали обозначение "тысяча тысяч"
предлагаю банить за "школоту" согласно УК РФ Статья 282
Не за это конкретное сообщение (хотя тоже было бы неплохо), а аналогично фекальной лексике
Сообщение отредактировал Xiemargl: 27 August 2018 - 20:49
В любом виде деятельности есть профессиональный сленг, я думаю за 45 лет это можно было заметить, и к шифрам, а тем более "школоты" это трудно отнести. Намного быстрее можно было ответ узнать у гугла, чем постить в форуме, если он конечно не забанил тебя по коэффициенту IQ.
В любом виде деятельности есть профессиональный сленг, я думаю за 45 лет это можно было заметить, и к шифрам, а тем более "школоты" это трудно отнести. Намного быстрее можно было ответ узнать у гугла, чем постить в форуме, если он конечно не забанил тебя по коэффициенту IQ.
Ну вот, теперь ему придется голову ломать над еще двумя английскими буквами
0 members, 1 guests, 0 anonymous users