Все перепробовал, поспрашивал, никто ничего не знает.
Появилось только на одном окне.
Никак не отключается. Каждый раз при заходе в игру появляется эта Аура.
Помогите кто с этим сталкивался.
Создал топ в техническом, так как считаю это ошибкой игры.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Roudzik, 27 August 2018 - 2:03
После активации - никак. Только пройти, и ни в коем случае ничего больше не активировать.
Перейти к полному сообщению »
После активации - никак. Только пройти, и ни в коем случае ничего больше не активировать.
Chaotic Neutral
Подними зад со стула. Выйди на улицу и сверни за угол дома. Отойди от него немного, угол должен быть обращен к тебе острием. Разбегись и изо всех сил впечатайся лицом (убей сибя ап стену). Отъедь раньше, чем прибудет скорая и все будет готово.В меню пуск в строке поиска набери CMD, когда найдет запусти его, в открывшемся окне набери "Format c:" и жди завершения. Перезагрузи комп и все будет готово.
Не благодари.
Подними зад со стула. Выйди на улицу и сверни за угол дома. Отойди от него немного, угол должен быть обращен к тебе острием. Разбегись и изо всех сил впечатайся лицом (убей сибя ап стену). Отъедь раньше, чем прибудет скорая и все будет готово.
Чёй то у тебя так бомбит?
В меню пуск в строке поиска набери CMD, когда найдет запусти его, в открывшемся окне набери "Format c:" и жди завершения. Перезагрузи комп и все будет готово.
Не благодари.
а ещё можно пёрнуть и поржать - американцы всегда так делают.
не, ну не хуже шутка, чем твоя.
Прошел только 1 пункт обучения, слетал на фриге с 10 дпс, убил несколько нпс, затем зашел в агенство нажал на вкладку военная карьера, мне дали немного СП и какие то подарки. И все, аура больше не пристает. Спасибо большое за помощь.
Сообщение отредактировал Jedy McKenna: 27 August 2018 - 11:23
В меню пуск в строке поиска набери CMD, когда найдет запусти его, в открывшемся окне набери "Format c:" и жди завершения. Перезагрузи комп и все будет готово.
Не благодари.
Из тебя плохой Айтишник =)
Нельзя форматнуть активный раздел.
Если интересно или нужны СП, то можно и пройти, конечно.
Но лично мне СП не нужны уже давно, да и подобные мероприятия совсем не интересны. При этом у меня 7 персов. Что, всеми семью проходить?
Мне, да и думаю многим другим игрокам, это всё не надо, а нас при каждом логине достают этим "заманчивым" предложением. Это неправильно, ящитаю. Предложила один раз и свободна, нечего на мозги давить. Кому надо, те сразу с радостью согласятся и пойдут делать, а остальным нечего мозги компостировать.
можно и пройти, там 10 минут на фригатике + отсыпят пару сотен СП
48900 сп если точнее=)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users