Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Запуск программы не возможен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8 ответов в теме

koshmej

koshmej

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • Client:Рус

Всем добрый день. Переустановил лаунчер, а он не стартует. Вот такая системная ошибка."Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.Попробуйте переустановить программу". Переустановка лаунчера не помогает. Не пойму какую программу он просит переустановить? Помогите пожалуйста.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

ты обновлял винду или юзал обрезанку или что то не догрузил. В инете есть обновление КБ качаешь устанавливаешь и все гуд.

Как по мне юзай или нормальные сборки винды или юзай лицуху. 

https://support.micr...time-in-windows

найди свою версию винды загрузи и должно работать.

В ходе установки возможно он потребует еще какое обновление=)  :laugh:  но это уже другая история.

Сообщение отредактировал ArhontS: 28 August 2018 - 12:34

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

koshmej

koshmej

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Винду переустанавливал да. Сборка win7 максимальная стоит. Может есть другие решения? Просто скачал обновление по твоей ссылке, а он мне выдает что оно не применимо к этому компьютеру.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Винду переустанавливал да. Сборка win7 максимальная стоит. Может есть другие решения? Просто скачал обновление по твоей ссылке, а он мне выдает что оно не применимо к этому компьютеру.

нет решение только одно тебе нужно поставить обновление на винду, если не готов загружать все вподряд то качай конкретно для себя.

Чтобы я тебе помог. Давай полную конфигурацию компа глянем. Винды в идеале тоже, от куда качал, через че ставил и так далее.

Дело в винде 100%

https://c2n.me/3WjW3KX

Какое конкретно ты качал?

Сообщение отредактировал ArhontS: 28 August 2018 - 13:52

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

koshmej

koshmej

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

По твоей ссылке скачал x64 win7. Винду сборку качал на сайте NNM-Club. Устанавливал через cd дисковод.Форматнул системный раздел, и установил чистую, остальные разделы не трогал.

Комп такой:Win7 x64 sp1 активированная.

AMD Phenom 4 (955) 3.2GHz, оперативки 12gb (1333MGz), видео GF950 (2gb)

A еще обновления я отключал, так как ,боялся получить бан от Майкрасофт, за пиратку :)

Но перед тем как скачать, снова включил.

Сообщение отредактировал koshmej: 28 August 2018 - 14:39

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Если сборка чистая дай ей доступ к обновлениям. пускай тебя признают пиратом, главное чтобы ты скачал обновы безопасности.

Как вариант позже уже с помощью крякера поломать себе винду.

Обновы нужны, хоть ты тресни. Их можно поставить ручками, но видать это будет долгая история.

Сообщение отредактировал ArhontS: 28 August 2018 - 14:35

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

"Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.Попробуйте переустановить программу".

Лаунчер Евы использует для своей работы сторонние библиотеки, на отсутствие которых он, собственно, жалуется.

Проверь, есть ли у тебя в папке windows/system32 или в папке с лаунчером указанный файл?

Если нет(а его скорее всего нет), то тут 2 варианта:

1. Поставить пакет Visual C++ Redistributable, который содержит необходимые библиотеки. Его можно бесплатно скачать на сайте Microsoft. Попробуй этот: https://www.microsof...s.aspx?id=48145

2. Самостоятельно скачать требуемые DLL файлы и закинуть их в папку с лаунчером, либо в windows/system32. Тоже рабочий вариант, но лучше все же пакетами ставить.

Также можешь обратиться в техподдержку ССР - на подобные вопросы они обычно довольно оперативно реагируют.

Сообщение отредактировал Orillion: 28 August 2018 - 14:43

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Я сегодня видел такую же проблему в нашем дискорде, человеку помогло правой кнопкой "исправить" на C++ редистре в списке установленных программ.

• 0

Specially for Numator!

koshmej

koshmej

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Скачал пакет С++Redistributable. При установке выдавал ошибку. Вобщем продолжал принимать обновления для виндоса в цунтре обновлений, попутно пытаясь установить пакет С++, и наконец таки он установился. Лончер заработал.

Парни, вам огромное спосибо! Без вас я бы долго рыл еще. :) На форуме совсем не давно, как ставить плюсы не знаю пока. Но, всем вам ,по жирнющему плюсу полюбому :D .

A как плюсы то ставить???

Разобрался, всем спс.

Сообщение отредактировал koshmej: 28 August 2018 - 21:57

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users