Сообщение отредактировал Korvinit: 31 August 2018 - 8:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация Росскосмос
Отправлено 29 August 2018 - 16:20

Отправлено 29 August 2018 - 16:46

не может быть там, где пве майнинг, в конечном итоге темы для совместного веселья в ТСике иссякнут и будет всем не весело
какая то потолочная экспертиза. годами доказано, что самые многолюдные и весёлые коллективы, это крабо майнеры, даже в хаях.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 29 August 2018 - 17:09

Отправлено 10 January 2019 - 8:58

Интересные данные просят в заявке и дату рождения, и имя, и род деятельности. Микрокредитная компания какая-то
У нас социально-ориентированная корпорация,от того и требуем эти данные,у нас каждого поздравляют с днем рождения и дарят подарки,а по поводу работы,многие из членов корпорации нашли себе единомышленников в реале по схожему виду деятельности.
"Если быть, то быть первым" В.П. Чкалов
Отправлено 11 January 2019 - 7:36

Спокойная жизнь = хайсек. Логично.ССР просто "няшки") Нули и так полупстые, так народ за спокойной жизнью ползет назад в хайсек, в рамках новой механики оффваров.
Патч фиксящий дебилизм с оффварами = Народ потянулся в хайсек обратно. Логично
Вывод: ССР молодцы, все правильно сделали.
Чего не так ?
Отправлено 12 January 2019 - 1:18

Спокойная жизнь = хайсек. Логично.
Патч фиксящий дебилизм с оффварами = Народ потянулся в хайсек обратно. Логично
Вывод: ССР молодцы, все правильно сделали.
Чего не так ?
Все не так

Нули полупустые, а станут пустые. Оффвары ребаланснули - непоногебать. Хайсек должен гореть в огне, ибо нефиг

Отправлено 12 January 2019 - 1:26

ССР просто "няшки") Нули и так полупстые, так народ за спокойной жизнью ползет назад в хайсек, в рамках новой механики оффваров.
Я предупреждал. Вот уже одна откормленная крабо корпорация, которая теперь пользуется полной неуязвимостью. В самом опасном для крабов регионе евы, да.
И для них это - "полный порядок". Надеюсь, скоро этот маразм исправят. Вот ору-то будет
Все не так
Нули полупустые, а станут пустые. Оффвары ребаланснули - непоногебать. Хайсек должен гореть в огне, ибо нефиг)
Не стоит общаться с этим упоротым. Он будет наглеть до тех пор, пока ты не отъедешь в РО.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2019 - 1:29
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 16 January 2019 - 18:57

ССР просто "няшки") Нули и так полупстые, так народ за спокойной жизнью ползет назад в хайсек, в рамках новой механики оффваров.
Да ты прав к сожалению,я уже вижу,как куча недокорп,создают и на первом плане пишут,что самое главное у нас нет варов,буд то бы это их заслуга.Но есть выход из этой ситуации,сократить кол-во нулей до минимума и так проблемы не будет и войны будут по-активнее.Смысла я думаю изначально не было,накопипастили кучу систем,а люди в основном кучкуются в одной системе.Изредка делая аномальки в провинциях.
PS Я так понимаю модераторов и админов тут нет?К кому за кураторством темы обраться можно?
"Если быть, то быть первым" В.П. Чкалов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users