Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВП корпорацию без плюсов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36
  • EVE Ingame:Jedy McKenna
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

У пилота 38kk sp, умею факса (ниназу), логистов т2. Есть альт умеющий только мазер, хотя он и не особо нужен, если что солью на банки.

Ищу независимую корпорацию, которая любит пвп, с хорошим коллективом. 

Пусть будут не тру пвп, главное чтобы летали постоянно, несмотря на сливы.

Слушать в тс про то, сколько у кого тик, и прочее не хочу. Летать на кта 100% не буду.

Клайм, и прочее мне не интересно. Но если корпа захочет забрать у кого то несколько систем ради фана, или защитить свой маленький островок это хорошо. Пришли переблобили выгнали из систем, не  страшно, пойдем в лоу, заберем у кого нибудь вх. Главное все друг за друга и чтобы все пилоты были равны, не важно играет он 2 месяца или у него 100 окон умеющие все титаны в 5, понты оставьте себе пожалуйста.

Если у вас в тс общаются исключительно матом, то нет, спасибо. Возможно иногда без него никак, но не через слово.

Мне 31 год, жена, ребенок, никогда не играю под градусом и прочим. Есть ТС и микрофон. Прайм тайм 19 - 23 часа по МСК почти каждый день, так же в выходные  (2 через 2) играю днем.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro
  • Client:Eng

псст, говорят вот сюда надо глянуть - http://bsod.space/fo...wforum.php?f=12

всякое творим

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
http://forum.eve-ru....=2#entry4077859
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

никогда не играю под градусом и прочим. 

потеря потерь

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Мне 31 год, жена, ребенок

Вроде взрослый мужик уже должен быть, а свято веришь в тот бред, что ты написал. К тебе никогда не будут относиться так, как к заслуженному ветерану в корпе, просто потому что это так не работает. 

Это всё равно, что прийти на работу, а требовать отношения не как к новичку, а как к уже бывалому ветерану коллектива. Прекращай этот бред и заслужи уважение в каком-нибудь коллективе за счёт своих умений и подхода к игре, а не за счёт этих тухлых вбросов на форуме. А то вы все хотите всё быстро получить: красивое пвп, уважение и т.д. Не дружок, айда ка поработай сперва.

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Вроде взрослый мужик уже должен быть, а свято веришь в тот бред, что ты написал. К тебе никогда не будут относиться так, как к заслуженному ветерану в корпе, просто потому что это так не работает.

хотелки ТС вполне адекватны. Не понял где он написал об отношении к нему как к ветерану...
  • 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

чтобы все пилоты были равны, не важно играет он 2 месяца или у него 100 окон умеющие все титаны в 5, понты оставьте себе пожалуйста.

хотелки ТС вполне адекватны. Не понял где он написал об отношении к нему как к ветерану...

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Загляни к нам. Инфа в подписи.
  • 0

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Это всё равно, что прийти на работу, а требовать отношения не как к новичку, а как к уже бывалому ветерану коллектива. Прекращай этот бред и заслужи уважение в каком-нибудь коллективе за счёт своих умений и подхода к игре, а не за счёт этих тухлых вбросов на форуме. А то вы все хотите всё быстро получить: красивое пвп, уважение и т.д. Не дружок, айда ка поработай сперва.

Не нужно относиться ко мне по особому, просто я повстречал ЧСВ ветеранов и с такими в одной корпорации быть не хочу.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

уважением за выслугу и отсутствие "дедовщины" и понторезов в стиле "ахаха лалка, да я, да ты" несколько разные вещи. Коллектив вполне может принять нового человека на равных, когда все пилоты корпы помнят что ЕВА - это так то онлайн игра и сюда приходят отдохнуть

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Перегибать не надо, я про дедовщину ничего не сказал.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

чувак ушел из гунов и просит без плюсов) вы точно годитесь?))))

Перегибать не надо, я про дедовщину ничего не сказал.

ну так и ТС не просил ему медаль за выслугу лет вешать на грудь по вступлению :)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ТС ты лучше скажи где понты были в твою сторону, всем же интересно

• 0

Jedy McKenna

Jedy McKenna

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
36

Если я начну говорить, тут такое начнется, пожалуй воздержусь.

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

чувак ушел из гунов и просит без плюсов) вы точно годитесь?))))

Ссылку не жмакал, да?

В гунах видимо. Или от гунов.

Сообщение отредактировал Komtur: 06 September 2018 - 9:52

• 1

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

рекрутишь в НПЦ корпу?

Ссылку не жмакал, да?

нет, каюсь)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну так и ТС не просил ему медаль за выслугу лет вешать на грудь по вступлению :)

Он просил относиться к нему так же как к ветеранам, что априори не возможно ни в одном коллективе сразу. Если это не понятно то я хз как донести, мне лично пофигу я с тс раядом есть не сел бы, т.к. считаю что каждый должен заслужить уважение, а не клянчить его.

Ты на форуме а мы хотим кушать, расскажи не будь букой.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Он просил относиться к нему так же как к ветеранам, что априори не возможно ни в одном коллективе сразу. Если это не понятно то я хз как донести, мне лично пофигу я с тс раядом есть не сел бы, т.к. считаю что каждый должен заслужить уважение, а не клянчить его.

словно на обед с тобой очередь стоит ахахах.

еще раз - ветеранство и прочее - подтянул и выдумал лично ты. Нормальное общение без понтов и прочего - адекватная просьба. Если тебе этого не понять то лучше иди пиши очередную простыню о том, как ева умерла

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

чтобы все пилоты были равны, не важно играет он 2 месяца или у него 100 окон умеющие все титаны в 5, понты оставьте себе пожалуйста.

еще раз - ветеранство и прочее - подтянул и выдумал лично ты. Нормальное общение без понтов и прочего - адекватная просьба. Если тебе этого не понять то лучше иди пиши очередную простыню о том, как ева умерла

Выделил что бы ты уже успокоился. Вот то что я выделил - такого не бывает, сорян. Пусть создаёт свою корпу.

Не то что очередь, а я бы сказал целая толпа.

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

это же Ивру - тут в любом случае начнется.

скажешь - набегут.

не скажешь - несколько смертей от любопытства и два десятка припадков.

бтв, если перс в инфо - именно тот, кто будет вступать, то вариантов, где же произошли указанные события, не много. но рега в 2018  <_<

а по правилам нужно указывать основного перса. укажи, плизики.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users