Помогите оценить чара? Не могу заявить определенную специализацию. Скорее - бонусник, но старый.
https://eveskillboar.../pilot/FreudFan
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите оценить чара? Не могу заявить определенную специализацию. Скорее - бонусник, но старый.
https://eveskillboar.../pilot/FreudFan
Второй Удар стер с лица земли половину Человечества, а мы смеемся. SEELE планирует уничтожить вторую половину, а мы смеемся. Рэй и Синдзи, вместе взятые, погибали пять раз, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид - мы смеемся. Травмы детства, искалеченная психика - мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры - наша стихия, мы - истинное лицо Евангелиона. Мы - Реефилы. Мы не прощаем. И имя нам - Легион, ибо нас много.
("кол-во СП" -5 милионов) / 500к * на ("цена инжектора"- "Цена экстрактора") + рубли за переброс с ака на ак = стоимость твоего чара.
Твой будет стоить около 88 билов - оплата переноса.
Дороже по идее, чары где много сп еще есть смысл покупать.("кол-во СП" -5 милионов) / 500к * на ("цена инжектора"- "Цена экстрактора") + рубли за переброс с ака на ак = стоимость твоего чара.
Сообщение отредактировал Fine: 08 September 2018 - 8:15
("кол-во СП" -5 милионов) / 500к * на ("цена инжектора"- "Цена экстрактора") + рубли за переброс с ака на ак = стоимость твоего чара.
Перенос чара стоит 1000 плексов. Не надо никому ничего платить, достаточно написать ГМу.
Формула будет несколько сложнее если учесть:
Формула будет несколько сложнее если учесть:
- От 0 до 5 миллионов СП на момент использования = 500 000 нераспределённых СП
- От 5 до 50 миллионов СП на момент использования = 400 000 нераспределённых СП
- От 50 до 80 миллионов СП на момент использования = 300 000 нераспределённых СП
- Более 80 миллионов СП на момент использования = 150 000 нераспределённых СП
Если я буду расчитывать сколько чар будет стоить если заливать его банками, то мне твой чар и не нужен будет. я просто залью банками своего чара.
Готовый чар должен стоить дешевле чем чар залитый банками, в этом и суть.
Формула что была представлена мной, является около оптимальной. Если не учитывать "профильность" чара.
Чистые холдеры стоят дороже, у которых нету лишний скилов типо майнинг баржи в 4-5.
А солянки в 100-120 милионов расчитываются сугубо по количеству скилов.
Если я буду расчитывать сколько чар будет стоить если заливать его банками, то мне твой чар и не нужен будет. я просто залью банками своего чара.
Готовый чар должен стоить дешевле чем чар залитый банками, в этом и суть.
Формула что была представлена мной, является около оптимальной. Если не учитывать "профильность" чара.
Чистые холдеры стоят дороже, у которых нету лишний скилов типо майнинг баржи в 4-5.
А солянки в 100-120 милионов расчитываются сугубо по количеству скилов.
Это применимо и в обратном направлении, если ты желаешь покупать чара по цене слива этого чара в банки, то нафиг ты сдался в этой цепочке? Проще будет слить в банки и их продать.
Солянки в 100+ отлично улетают на оффе по 100+ лярдов.
Это применимо и в обратном направлении, если ты желаешь покупать чара по цене слива этого чара в банки, то нафиг ты сдался в этой цепочке? Проще будет слить в банки и их продать.
Солянки в 100+ отлично улетают на оффе по 100+ лярдов.
Я бы не стал платить за то что мне не нужно.
Этот как пойти покупать кофе, но после покупки тебе впаивают морковку. Которая тебе не нужна.
Я бы не дал за чара больше 88-90 лярдов, это просто мое мнение. И я озвучил свои мысли по этому поводу откуда взялась эта сумма.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users