БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чо там спасли еву не?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ева уже давно умерла, сейчас это предсмертные конвульсии, но правда нашелся толковый хирург который может спасти пациэнта от смерти. В дальнейшем все зависит от клалификации хирурга, ибо как показала практика никакие эффективные менеджеры не способны сравнится с одним специалистом.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Когда в первый раз прочитал шапку, подумал опять памятник стрелять призывают, в связи с продажей компании.
Добрый брат, все гораздо серьезнее, и одним памятников тут уже не обойдешься !
Я боюсь именно притока корейский игроков которые за донат, и прем аккаунты получат над нами громадное преимущество !
Нам всем надо быть вместе, и не давать развиться тут потенциальному врагу всей евы !
ВСЕЙ НАШЕЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ЕВЫ !
Добрый брат, все гораздо серьезнее, и одним памятников тут уже не обойдешься !
Я боюсь именно притока корейский игроков которые за донат, и прем аккаунты получат над нами громадное преимущество !
Нам всем надо быть вместе, и не давать развиться тут потенциальному врагу всей евы !
корейцы няши
...
Боюсь Ваша классическая Ева также далека от реальной как и корейская.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Мне если честно, уже как-то посрать. После того, как увидел новость о продаже Евы эльфам, меня как-то сразу отпустило.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не переживайте, добрый брат, в еве пока что нет премиальных аккаунтов и донат не ахти сколько решает, чем игра и хороша. А когда и если подобные аккаунты появятся, тогда и будем думать. В любом случае все перемелется, мука будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users