Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фарм аномалий, выбор кораблей

аномалии гуристас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
20 ответов в теме

Grenadier

Grenadier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1
  • Client:Eng

Всем привет. Фармлю на хурике гуристасов на 4/10 экспедиции, страшно надоел этот кайт и унылая скорость лока. Хочу сделать это дело либо более эффективным, либо более простым в плане апм. По поводу второго сразу была идея качнуть дроновозки. Сценарий таков: варпаю в центр аномалии, достаю дронов, лениво смотрю кинчик и жду когда они сами справятся, не отвлекаясь на лок таргетов. Насколько реалистичен такой сценарий? 

Если же нет, то просто посоветуйте наиболее эффективный корабль в плане пройденных аномалий в час. Изучение гугла предлагает корабли по 200кк, что мне не по карману, гилу не предлагайте.

И последнее, слил уже разок свой хурик на экспедиции, он хоть и дешевый, но это относительно. Что лучше брать для гуристас аванпоста из обычных, более дешевых крузаков?Чтоб не жалко было терять 60кк

• -3

nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA

nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-41

Всем привет. Фармлю на хурике гуристасов на 4/10 экспедиции, страшно надоел этот кайт и унылая скорость лока. Хочу сделать это дело либо более эффективным, либо более простым в плане апм. По поводу второго сразу была идея качнуть дроновозки. Сценарий таков: варпаю в центр аномалии, достаю дронов, лениво смотрю кинчик и жду когда они сами справятся, не отвлекаясь на лок таргетов. Насколько реалистичен такой сценарий? 

Если же нет, то просто посоветуйте наиболее эффективный корабль в плане пройденных аномалий в час. Изучение гугла предлагает корабли по 200кк, что мне не по карману, гилу не предлагайте.

И последнее, слил уже разок свой хурик на экспедиции, он хоть и дешевый, но это относительно. Что лучше брать для гуристас аванпоста из обычных, более дешевых крузаков?Чтоб не жалко было терять 60кк

фу. Дичепет.. © makstomaks

• -3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
извращенец) бери дрейк, утанковывай его и мб с реварпами он пройдёт
но лучше конечно гилу бы взять
  • 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

1. для аномалий (4/10 не аномалия а комплекс) либо дроновозки (вни, иштар, гила, если попроще - арбитратор, простой вексор), либо фофстайл (тенга с фофками, ортрус с фофками, джекдо с фофками, оспрей нави с фофками, да хоть каракал с фофками)

2. для комплексов (3/10 и 4/10) - в плане простоты управления идеальны дроновозки

3. для экспедиций в 5/10 например, нужно что-то жирное, для сейфового прохождения в хайсеке (если повезло и прокнуло в хайсек) нужен хак с ~800 профильного дпстанка и возможностью убить сеткобашни в третьем кармане на 50км. 

4. вообще, напиши письмо в игре, расскажу подробнее. чар в профиле указан.

Сообщение отредактировал Pyrrr: 11 October 2018 - 21:21

• 1

nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA

nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-41

Секта свидетелей Святой Гилы  :mp_pop:

Сообщение отредактировал nPEDCTABuTEJIb_rOCDEnA: 11 October 2018 - 21:16

• 0

Grenadier

Grenadier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

я себя представляю на гиле, скачущим через нули к комплексу, у меня сразу ладони потеют

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

я себя представляю на гиле, скачущим через нули к комплексу, у меня сразу ладони потеют

эм, нули? зачем ради 4/10 лезть в нули? ну а если припекло и не хочешь, чтобы тебя кто-то ловил - качай реконы (конкретно рук) и вперед.

• 0

Grenadier

Grenadier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

эм, нули? зачем ради 4/10 лезть в нули? ну а если припекло и не хочешь, чтобы тебя кто-то ловил - качай реконы (конкретно рук) и вперед.

тьфу, через лоу точнее

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

тьфу, через лоу точнее

ну соре, тут уж без вариков либо рекон либо прямые руки - яб и хурик от нечего делать сканил бы)
  • 0

Grenadier

Grenadier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

ну соре, тут уж без вариков либо рекон либо прямые руки - яб и хурик от нечего делать сканил бы)

идея рекона мне понравилась, но в чем подводный камень? Почему все тогда советуют гилу, а не реконы. И еще, какой из них наиболее оптимален для моей задачи, сверху предлагали рука, а у минматаров реконы приличные?

• 0

TerinIII

TerinIII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
114
  • EVE Ingame:MakcuMal
  • Corp:Tempus Stabilis
  • Ally:-LSH-
А чем вас страус не устраивает? Клочный - 3,4/10 делает. При особой магии даже 5/10 у бладов, в частности , делает.

А ну бюджет 200кк... Ну тогда вексор нави, клокамвд и страдать так. Рук от кемпов не спасёт, он же не клочный.
  • 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21

А чем вас страус не устраивает? Клочный - 3,4/10 делает. При особой магии даже 5/10 у бладов, в частности , делает.

А ну бюджет 200кк... Ну тогда вексор нави, клокамвд и страдать так. Рук от кемпов не спасёт, он же не клочный.

от кемпов клока+мвд. а суть рука в том, что искать никто не будет, кроме специально заточенных под это дело.

идея рекона мне понравилась, но в чем подводный камень? Почему все тогда советуют гилу, а не реконы. И еще, какой из них наиболее оптимален для моей задачи, сверху предлагали рука, а у минматаров реконы приличные?

рук имеет хороший танк и лоуслоты под дамагмоды. курса капстаб в актив шилд вроде не фитится с адекватным танком, а в арморе у неё дамага не будет совсем. лачу и хугинна вообще не видел чтобы использовали для пве

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

рук имеет хороший танк и лоуслоты под дамагмоды. курса капстаб в актив шилд вроде не фитится с адекватным танком, а в арморе у неё дамага не будет совсем. лачу и хугинна вообще не видел чтобы использовали для пве

Как это всё позволяет быть не пойманным кемпом в бубль по дороге до комплекса? У автора проблема добраться, вроде как.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 October 2018 - 6:29

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
Он выше написал, что ошибся и имел в виду лоусеки.

Как это всё позволяет быть не пойманным кемпом в бубль по дороге до комплекса? У автора проблема добраться, вроде как.

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син
На реконах фармить это извращение. Все ковроклочные реконы по дамагу дно . Я сомневаюсь что придется много прыгать по лоу. На яйце облети эти пару систем , если более-менее спокойно , то Гила+клока+МВД .
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

На реконах фармить это извращение. Все ковроклочные реконы по дамагу дно . Я сомневаюсь что придется много прыгать по лоу. На яйце облети эти пару систем , если более-менее спокойно , то Гила+клока+МВД .

так и есть. потому несложные(до 4/10) проще делать даже на том же джекдоу(в проп-моде отварп позволяет почти всех объехать).

Хотя был опыт именно рука, когда закидывало по многошаговой экспе в какие-то далёкие лоу-ипеня и где целью была некая бетонная структура. Там рук выглядел предпочтителнее)))

• 0

Grenadier

Grenadier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-1

Только что сорвал адаптивку на 370кк, а потом увидел профильник Гилы на 500% к дронам. Так что теперь я ее качаю и становлюсь членом сексты свидетелей Святой Гилы, я уверовал

• 0

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ
  • Client:Рус

я уверовал