А кто-либо обратил внимание что у этого плакальщика персонаж 2014-го года ? На нуба не тянет. Если только он его не купил.
это потому что я в 2014 решил поиграть в еву, думая что это такое сетевое версиё майкрософтового фрилансера игранного мною за 14 лет до того
игру поставил, и начал пытаться управлять кораблем кнопками и мышью, как это в фрилансере было
поттерпев полное фиаско на этом поприще я удалился в интернеты дабы прочесть куда это я попал
первое что прочел, это были впечатления кого то там от того что *** знает сколько лет навыки качал, капсулу убили навыков не стало...
ну я в игру, оценить объем этих навыков, чего они дают, и как собственно долго ими обзавестись
оценив объем *******, игра была мною тут же удалена *****
четыре месяца назад, устал играть в вовс а в ютубе мне под нос выплыло видио некого влада сплита, думаю дай тоже вальдеспар покопаю пойду, ну и пошел, завел аккаунт по ссылке, пока заводил, вспомнил что уже есть где то, нашел где есть, тот самый 2014 года, а заведенный так и не заходил
там было 300кк сп, и на том же месте брошенный прямо в космосах велатор
на момент моего ухода из евы месяц назад, после описанного мною на оффоруме случая, имел на аккаунте 3 миллиона сп, кучу барахла, и где то на 2ккк исков по текущим ценам гаса на жите, по нормальным на 4ккк
так же есть еще один персонаж, с количеством сп ровно на то что бы транспортом гас под офваром вывозить
других аккаунтов не имел, то есть играл только одним
Сообщение отредактировал Veronika: 21 October 2018 - 16:52
Нецензурная лексика