Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищу рекрут офицера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16 ответов в теме

MOONPIRE

MOONPIRE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4
  • Channel:Moonpire
  • Client:Eng

ищу рекрут офицера
зарплата: минимум оплата аккаунта на месяца + награды за каждого приведённого человека

Требования:
-должен проводится активный рекрутинг во всех доступных ресурсах
-не менее 5 человек в месяц (после отбора)
-набор производить в нули
-PVP, PVE строители/майнеры

Система вознаграждений:
-рекрут от 0 до 5кк СП -  50кк ИСК
-от 5кк до 10кк СП - 100кк иск
-от 10кк до 20кк СП - 150кк иск
-20кк СП и выше - 200кк иск

контакт в игре:

Richard Price

Сообщение отредактировал MOONPIRE: 07 November 2018 - 23:52

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Чё так много?

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears
  • Client:Рус

ищу рекрут офицера

-не менее 5 человек в месяц (после отбора)

Как ты думаешь каковы шансы зарекрутить 5 человек в корпу с околонулевым контентом? 

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

ищу рекрут офицера
зарплата: минимум

Этого было бы достаточно.

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
Забавные тарифы.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Тобишь если овер скиллед рекрутер будет жить в игре пытаясь кого-то зарекрутить в ноунейм и ноуконтент коллективчик очередного владельца очередной фермы по производству исок, но из-за качества коллектива и его уровня развития зарекрутит примерно ничего, то виноват рекрутер? А что это за расценки такие забавные? Человек нанимается к вам _работать_ в игре, а вы аж оплатите ему аккаунт? Умножайте цены смело на пять. И ещё сверху докиньте за то что придётся врать людям в лицо о том какая замечательная жизнь их ждёт.
  • 5

Изображение

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-

Несколько уточняющих вопросов:

1. Время нахождения рекрутов в необходимом коллективе как то регламентировано? 

2. Премиальные выплачиваются сразу по вступлении рекрута в коллектив?

3. Количество принимаемых  рекрутов в день ограничено?

4. Качество рекрутов (за исключением количества скиллпоинтов) имеет значение при выплате вознаграждения?

5. Если рекрут имеет несколько аккаунтов оплата будет за каждый аккаунт?

Ну и просьба предоставить подтверждение того, что валета хватит для оплаты услуг профессиональных рекрутеров.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Минус за засранные депошками гейты в жите и округе.

• 0

Ospan

Ospan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4

Если бы заголовок темы с большой буквы, начало уже было бы лучшим.

А ещё открою тайну...есть правила раздела - тут.

Сообщение отредактировал Ospan: 08 November 2018 - 15:35

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Знавал одного профессионального рекрутера. плата 2 плекса + иногда кораблики на вылеты. рекрутинг на 5+

Сам как то пробовал мотивировать сокорпов рекрутить. Даже с одним на плекс договорился на месяц в виде эксперимента. В итоге чел доводил новичков до подачи заявки в корпу, а дальше типа сами занимайтесь. Считаю что какие то вводные должен давать рекрутер. + затащить новичка в ТС/мамб/дискорд где уже новичка подхватят сокорпы. 

Вообще много опыта разного за все время....

А по поводу того что  "рекрутить в корпу с околонулевым контентом...". То тут скажу что 80% игроков мирные крабы/копатели/строители, у них контент покрабить и десятку сделать)) . Может процент и больше.  И поэтому у тех кто ищет пвп есть контент. Если бы было б наоборот я думаю вся ева была б в огне постоянно. Как раз крабам майнерам и новичкам нужен рекрутинг, так как пвп пилоты обычно уже с опытом и сами представляют куда им идти. 

Другое дело куда попадет зеленый новичек-краб. Пример теже х-файлы, где с тебя налог сдерут нехилый, небось ещё и 10% общий налог по корпе, дык ещё и сапог в жопу вставят по поводу пвп вылетов, а если что то не понравиться, то кик без возможности вывоза ассетов (инфа с форума, не более).  перспективы просто огонь в такой корпе.

Кароче писать тут много можно...

• 0

Schrödinger

Schrödinger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleks Ohmiras
  • Ally:B B C

Несколько уточняющих вопросов:

1. Время нахождения рекрутов в необходимом коллективе как то регламентировано? 

2. Премиальные выплачиваются сразу по вступлении рекрута в коллектив?

3. Количество принимаемых  рекрутов в день ограничено?

4. Качество рекрутов (за исключением количества скиллпоинтов) имеет значение при выплате вознаграждения?

5. Если рекрут имеет несколько аккаунтов оплата будет за каждый аккаунт?

Ну и просьба предоставить подтверждение того, что валета хватит для оплаты услуг профессиональных рекрутеров.

Быдла, я боюсь, что конкретно эта корпа не для тебя и морального давления ты можешь не выдержать)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Знавал одного профессионального рекрутера. плата 2 плекса + иногда кораблики на вылеты. рекрутинг на 5+
Сам как то пробовал мотивировать сокорпов рекрутить. Даже с одним на плекс договорился на месяц в виде эксперимента. В итоге чел доводил новичков до подачи заявки в корпу, а дальше типа сами занимайтесь. Считаю что какие то вводные должен давать рекрутер. + затащить новичка в ТС/мамб/дискорд где уже новичка подхватят сокорпы.
...

Увы это так не работает. Сразу после того как рекрутер взваливает на себя хотя бы какую-то часть сопровождения принятого пилота следующим пунктом идёт вопрос от кого нибудь из коллектива - а какого черта ты новичков не обучаешь? А если ты разок прочитаешь лекцию - ливай из коллектива. Теперь за каждую ошибку новичка в коллективе ответственен ты. Таковы люди. Что до "коллектив подхватит" - в действительности опытные игроки в Еве предпочитают держать свои знания при себе, иначе бы в Еве так остро не стоял бы вопрос обучения новичков.

А по поводу того что "рекрутить в корпу с околонулевым контентом...". То тут скажу что 80% игроков мирные крабы/копатели/строители, у них контент покрабить и десятку сделать)) . Может процент и больше. И поэтому у тех кто ищет пвп есть контент. Если бы было б наоборот я думаю вся ева была б в огне постоянно. Как раз крабам майнерам и новичкам нужен рекрутинг, так как пвп пилоты обычно уже с опытом и сами представляют куда им идти.
Другое дело куда попадет зеленый новичек-краб.

Приоткрою завесу мрака. Процентов 80 элитного крабья галактики - альты тех кто "никогда не фармил, что я краб что ли, я илита". А после появления банок хоть с нуля залить мазер, уехать на каникулы, накрабить там сотню-другую лярдов и вернутся разворлотив в банки персонажа - не такая уж и задача как по мне. Про меньшие масштабы и вовсе молчу.
  • 0

Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

а что, рекрут офицерам ещё и приплачивать должны?  :blink:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows
А ты не знал?
  • 0

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-

Быдла, я боюсь, что конкретно эта корпа не для тебя и морального давления ты можешь не выдержать)

Ты читать научился, теперь пора учиться думать. Ты решил что я собираюсь трудоустроиться в отдел кадров к мунпаеру? Я лишь подсказал человеку часть возможных проблем с которыми он может столкнуться. Он может намного больше потерять, чем Джонни, который поверил тебе и дал  взаймы на мазер.

Сообщение отредактировал Alex 008: 09 November 2018 - 10:54

• 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Увы это так не работает. Сразу после того как рекрутер взваливает на себя хотя бы какую-то часть сопровождения принятого пилота следующим пунктом идёт вопрос от кого нибудь из коллектива - а какого черта ты новичков не обучаешь? А если ты разок прочитаешь лекцию - ливай из коллектива. Теперь за каждую ошибку новичка в коллективе ответственен ты. Таковы люди. Что до "коллектив подхватит" - в действительности опытные игроки в Еве предпочитают держать свои знания при себе, иначе бы в Еве так остро не стоял бы вопрос обучения новичков.

ты в каких-то не таких корпах был что ли?)))

я конечно 7 лет(или хз сколько уже) в одной корпе и мне сложно говорить как там у других.

Ни к одному рекрутеру за это время я не предъявил за косячного новичка. И уж тем более требований обучать. Скажу по секрету я сам проводил много раз обучения основам (разгоны, бродкасты, споты, вочлисты, расклок на гайке и в таком духе), что мне ливать с корпы теперь?. Так что дело в руководстве, если оно начинает навешивать на рекрутера ещё и обучение и ещё и предъявлять за рекрутов. 

Сообщение отредактировал n0namer: 09 November 2018 - 12:47

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
Дак это ты такой пушистый. И причём тут руководство? Оно радо, если хотя бы рекрутит кто-нибудь - уже хорошо. А вот пилоты.. Всем же охото онли илитно го рекрутинга от 100кк сп с послужнвм списком из всех империй.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users