Всем доброго вечера! После перерыва вернулся в ЕВУ. В EVE я получаю кайф только от ковыряния астеройдиков. PVP не ищу, не хочу. Оплачиваю Омегу, могу на Орке, Халке, до Рорки примерно 70 дней. Ищу: майнеров задротов, желательно в нулях. Дневной/преимущественно вечерний онлайн с 20 до 01:00 по МСК. Регулярные вылеты на Колосал в компании маньяков майнеров. Пока в 1 жало копать не имею возможности из-за трудностей с неписью. Очень хочу найти дом. Есть уши и рупор. Если найдутся желающие приютить заблудшую шахтерскую душу, пишите в личку. Налог временно платить не смогу. Но как только встану на ноги, конечно не проблема. На данный момент состою в корпе, но условиями разачарован.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу дом
Отправлено 23 November 2018 - 1:36

вероятно наплыв всякого гунья и бобробара его встревожил
Как говорил мой дед: Гунов бояться - в нули не ходить;
А что не так?
Ну, как вариант, у нас бывает юмор из разряда:
Но скорее всего человек сложил в голове идеалистическую картину, при которой спозаранку
из дока выплывает десяток ророк, и с задорными шахтерскими песнями майнит до глубокой ночи, в маркете в той-же системе все завалено ордерами на скупку, все добрые и нежные, на готове флот титанов это дефать. Иначе я не представляю, во что за полтора дня можно было упереться.
Если в это - то это к гунам, да. Попробуй у них, если там не взлетит, тогда я хз.
Отправлено 23 November 2018 - 8:49

Отправлено 23 November 2018 - 9:13

Если в это - то это к гунам, да. Попробуй у них, если там не взлетит, тогда я хз.
Ещё если просто ради самого процесса, на тест сервере можно копать соло и без дропов, но это не точно.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2018 - 9:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 November 2018 - 10:46

гуны берут только ветеранов РА, если мне не изменяет память
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users