Настала зима и снова хочется в нули.
О себе:
Хайсечный краб с многолетним опытом. Люблю, когда зад в тепле, а пузо в сытости. ПВП не умею, потому, что не люблю. Не наоборот. Меня оно не трогает никак. Надо слиться - андокнусь и сольюсь. Не надо - не андокнусь.
Хайсечные пероснажи неприкосновенны. Будут сидеть в хайсеке и вальяжно крабить на жизнь сытую.
Но каждую зиму мне хочется в нули. Лёд там погрызть, всё-таки наварить наконец норкоты разной (и пройти Еву в этой номинации). Затаклить интера вентурой. Ну и прочие быдлоразвлечения.
Хотелки.
1. КТА без меня (в моей Еве их нет)
2. Система со льдом (Впрочем, это неважно. В хайсеках полно льда и систем, где мне всегда рады)
3. Разумный налог. (Крабоналог мне безразличен. Аномальки я не вынесу, а вот про дополнительные поборы говорите сразу)
4. Работающая логистика с разумной таксой.
5. Система проживания в ренже (25 прыгов) управления производственными линиями для производственника, сидящего в Жите (кроме тетанов может построить всё, включая богомерзкие КОСМОС модули).
6. ТС. Я недавно в игре. Всего несколько лет. Мамбу не умею. Дискорд не хочу. Извините. Только ТС.
Для заселения в нули есть персонаж.
1. Умеет копать. Умеет некопать (арморный логист, почти докачан, почти в перфект). Стрелять не умеет. Умирать научим.
Итак, кто живет в нулях и готов принять под свое крыло паразита, который будет тихо мутить свое, нагружая логистику (пополняя валлет тем славным людям, которые на себе тащат это непростое и очень нужное всем дело), строя всякое нужное и ненужное, давайте обсудим условия.
P.S. Чего не будет от меня.
1. Плюсотаклинга, обноса корпангаров, выноса наружу любой инфы. Где живу - не гажу.
2. Преданности корпе до гроба. Мы орлы - свободные птицы.
3. Любой информации от моих персонажей, спящих в различных академках и прочих забытых где угодно.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 30 November 2018 - 11:55