del
Сообщение отредактировал Briolin: 05 December 2018 - 14:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какое своеобразное у тебя требование. Тебе нужна постоянная движуха, но не в смолл скейл формате..
А как смолскейл формат связан с постоянной движухой?
Вообще угораю с этой ветки - какие бы ты требования не написал, обязательно кто-то придёт и скажет что у тебя что-то не так. Прям анекдот про мужика, жену и ишака вспомнился=)
Попробуй The Cobrastan Cult. Альянс у нас мультиязычный, но в корпе флитком - русский.
Живем в лоу, имеем РП, воюем под стягом Амарр.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
wut?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Привет пузо, борода!
Могу предложить нас , но мы подойдем только на половину, а может и этого будет много
По пунктам:
1. ПвЕ корпоративной движухи в нулях нет, она там в принципе не нужна. Кокопитал или супер уверен сам справляется.
ПвП движуха возлагается на Пчел(90%), наш элитный, но бесполезный ФК(10%), при этом практически в любое время есть с кем и куда полететь.
2. Я не знаю о чем ты, для меня сложная непись это мой кот, но тапок главное оружие.
3. Все равно, но для корпы логист бы пригодился, вроде у нас такие есть, но никогда не видел.
4. Первая часть тут косяк, мотать срок никто у нас не желает, поэтому ответственного не найти, но на вменяемые вопросы ответы получишь.
5. Корпорация у нас маленькая и никогда не станет большой, дискорде всегда, особенно в 4-5 утра...
Дальше, кта-шматэа отсутствует, присутствует минимальное кол-во вылетов, откровенных крабов не держим. План ивентов не составляем, хотя нет. Пришел с работы- зашел в еву, семья и реал побоку, и так целый календарный месяц, сео за выполнением ивента следит строго!
7. Много англоязычных ФК, Ева, игра где английский язык считается международным и в этом нет ничего плохого. Тебе достаточно запомнить основные команды, треп и шутки англиков можно пропускать мимо ушей.
Заинтересовался? А я уверен что нет, в любом случае, пиши Dmitry Nord, просто пиши ему всякие гадости, мы его все равно не любим!
А как смолскейл формат связан с постоянной движухой?
Вообще угораю с этой ветки - какие бы ты требования не написал, обязательно кто-то придёт и скажет что у тебя что-то не так. Прям анекдот про мужика, жену и ишака вспомнился=)
Тебе чел правильно сказал, постоянная движуха есть только смолскейлом. КТА бывают не часто везде.
Ты если ничего не понимаешь, то хотя бы не спорь и не хами а разбирайся.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
http://forum.eve-ru....l=+wh0re +squad
попробуй тут трэш угар и садомия.
смол скейл пвп...
Сообщение отредактировал Robin Gnida: 04 December 2018 - 8:04
4. Коллектив в котором чётко понятно кто и за что отвечает
.
Тебе чел правильно сказал, постоянная движуха есть только смолскейлом. КТА бывают не часто везде.
Ты если ничего не понимаешь, то хотя бы не спорь и не хами а разбирайся.
Проходи, не задерживай.
UPD
Уже неактуально.
Сообщение отредактировал Briolin: 05 December 2018 - 14:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users