Ну, в общем, это случилось. Оно пришло. Спасибо Pearl Abyss за такую божественную оптимизацию, вы сделали за несколько недель то, чего так и не смогли сделать за столько лет CCP. Ребята, вы лучшие. Реально.
♦ Мой канал на YouTube: https://www.youtube....0H2ffIAZO22ab-A
♦ Мой канал на Twitch.tv:
♦ Канал в нашем Discord: https://discord.gg/UYmS8uj (тут можно сраться и стоять хоть на голове)
♦ Мой канал в самой игре: Void Stream
Темы, которые будут подниматься на моих стримах:
♦ Глухое утробное бормотание Мессира
♦ Соло пвп на различном скрапе и не только.
♦ Полеты по нашим ФВ-лоу корпоративным и/или альянсовым смолл-скейлом.
♦ Подробные разборы различных видов PVE, многие из которых я буду сам познавать прямо на стримах.
♦ Роаменки по лоу и нулям
♦ Ганканье нубасов и швыряние оффваров just4lulz.
♦ Ниндзя-лутинг внутри больших баталий.
♦ Охота за крабами
♦ Чего-нибудь еще.
Идея стримить всю свою дурацкую фигню пришла мне в голову с самого начала (сразу после появления персонажа Messir Astaroth), однако возможность для её реализации у меня появилась только сейчас, да и то - благодаря пряморуким корейцам из Pearl Abyss.
Теперь я могу играть на хай-левел графонии с хай-шейдерами и практически без намека на тормоза (редкие микрофризы - не считаются, ыыы). Раньше я пытался лицом танковать перма-слайдшоу даже на ультра-лоу графонии, и иногда у меня это-таки получалось (по версии зкб - у меня это получилось 1964 раза и НЕ получилось 249 раз).
Теперь я могу снимать видева и стримить.
Такой божественной оптимизации у EVE Online не было никогда.
P.S. Примерно на шестом выпуске стрима прикрутил к своей глупости донаты, дабы хейтеры могли помочь мне попасть в альфа-тет Dual Universe, ну и могли высказаться вслух синтезатором речи за 30 коп. Я громкость там тоже выкрутил на максимум
ыыы
P.P.S. Обнаружил, что Streamlabs OBS отжирает у меня ресы с компа, поэтому сегодня же перейду обратно на простую OBS Studio
АПД: Стримы пока не очень красиво оформлены, так что не стесняемся, минусуем. Можно просто по КД.
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 December 2018 - 17:32