Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с заселением в вх

Лучший ответ Faydhe, 20 December 2018 - 8:16

Это не проблемы, настоящие проблемы у вас начнутся, когда начнут выселять  :trololo: .

А по теме - конечно можно, куча мелких коллективов будет рады соседям. Я так эил сначала с одними, потом с другими

жил*

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14 ответов в теме

IIIAJIAX

IIIAJIAX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kate Snowy
  • Corp:Tired lobster tavern
  • Client:Рус

Доброго времени суток. Играю в eve с парой друзей, заходим нечасто, в частности потому что акки не качаны и делать особо нечего. В общем забрела в голову идея основать в вх небольшую базу и фармить на планетарке, мб изредка залетать в легкие боевые, археологические районы, пока мейны качаются. Но на практике возникла проблема, что в каждой вх где можно сделать адекватное т4 производство на планетарке, кто-то живет и какими бы дружелюбными по описанию корпы не были эти пилоты, чужаков они не любят до ужаса. Короче ощущение складывается что наша палка и двух дней в вх не протянет. Собственно вопрос, есть ли возможность подселиться к кому нибудь, кто уже живет в вх? На каких нибудь условиях, но без вступления в корпу, хотелось бы самим порулить космической базой=) Если кто найдется из добряков, отпишитесь здесь или на почту в игре (Kate Snowy)

Сообщение отредактировал IIIAJIAX: 20 December 2018 - 5:58

• 0

nullles

nullles

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-15
  • Client:Eng

это к йодику

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
✓  Лучший ответ

Это не проблемы, настоящие проблемы у вас начнутся, когда начнут выселять  :trololo: .

А по теме - конечно можно, куча мелких коллективов будет рады соседям. Я так эил сначала с одними, потом с другими

жил*

• 2

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Доброго времени суток. Играю в eve с парой друзей, заходим нечасто, в частности потому что акки не качаны и делать особо нечего. В общем забрела в голову идея основать в вх небольшую базу и фармить на планетарке, мб изредка залетать в легкие боевые, археологические районы, пока мейны качаются. Но на практике возникла проблема, что в каждой вх где можно сделать адекватное т4 производство на планетарке, кто-то живет и какими бы дружелюбными по описанию корпы не были эти пилоты, чужаков они не любят до ужаса. Короче ощущение складывается что наша палка и двух дней в вх не протянет. Собственно вопрос, есть ли возможность подселиться к кому нибудь, кто уже живет в вх? На каких нибудь условиях, но без вступления в корпу, хотелось бы самим порулить космической базой=) Если кто найдется из добряков, отпишитесь здесь или на почту в игре (Kate Snowy)

Напиши ингейм мыло на никнейм указанный как мейн тут с подробным перечнем сколько вас, что у вас есть, и что вам надо. Может к кому-то из своих альтов заселю.

• 0

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!

Обычно жизнь первых заселенцев с даже не внезапно заехавшими "соседями" заканчивается для первых эвакуацией ассетов в импу, Потому к таким просьбам старожилы относятся с подозрением и агрессивностью. Как и дурным тоном не считается приютить, помочь новичкам-соседям завезти много всякого хабара   полезного оборудования и... ваншотнуть к херам   донести до новичков ВХ - опасное место  :trololo:

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Обычно жизнь первых заселенцев с даже не внезапно заехавшими "соседями" заканчивается для первых эвакуацией ассетов в импу, Потому к таким просьбам старожилы относятся с подозрением и агрессивностью. Как и дурным тоном не считается приютить, помочь новичкам-соседям завезти много всякого хабара   полезного оборудования и... ваншотнуть к херам   донести до новичков ВХ - опасное место  :trololo:

Опыт подсказывает, что много новичков нашли тут с кем пожить в ВХ и до сих пор живут. Так что не пугай. С нубов много не возьмёшь, что бы так заморачиваться. А + люди в дыре никому не повредят.

• 0

Коматозник

Коматозник

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
76
  • EVE Ingame:в анабиозе
  • DUST Ingame:нет
  • EVE Alt:в коме
  • Corp:кто все эти люди?
  • Ally:скажем нет А.О!

Опыт подсказывает, что много новичков нашли тут с кем пожить в ВХ и до сих пор живут. Так что не пугай. С нубов много не возьмёшь, что бы так заморачиваться. А + люди в дыре никому не повредят.

Конечно конечно  :D первые пару месяцев. Доверяй, но осторожность на антресоль не задвигай

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Ну вот о чем ты пишешь... Лишнего нагнетаешь.
У меня несколько ВХ заселены Альтами.
Предположим я соглашусь приютить этих нубов у себя в 5ке с настроенной инфраструктурой по планетарке и майнингу, пошарю на них док и производственные мощности, даже дам управление лунными цитами, завезу на своем фрейтаке их ассеты.
И так, стоимость их ассетов врятли будет превышать 3-5ккк (у меня фрейтак стоит 10... а крабство приносит минимум 1ккк в час) с таких соседей я же поимею стабильный доход от логистики (вывоз продукции\сырья, завоз топляка\сырья\ассетов) своего фрейтака у них врятли можно ожидать ближайшее время. Они же как вариант, будут скупать у меня мое сырье для последующей переработки, к тому же их деятельность принесет небольшой гешефт в виде налогов на пользование инфраструктурой. Ну и в конце концов они же для собственной безопасности будут следить за сигнатурами, + в последствии начнут пугать залетных. + в случае более менее серьезной опасности лишние глаза, которые быстрее донесут до меня информацию о приближающейся опасности.
+ в итоге часть из их мемберов останется жить в моей ВХ под моим крылом.
Я в итоге получу с этих нубов гораздо больше в долгосрочной перспективе,  чем жалкие 3-5ккк их ассетов завозимых в начале.

• 6

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

был опыт интересный когда в моей вх вполне нормально заселился англик, спросив "добро".. буквально за 2-3 письма на ломанном английском я внезапно оказался цитоганером его структурки просто на том основании что я клевый и тз у нас разная...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

ищите и обрящете пустую вх

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

был опыт интересный когда в моей вх вполне нормально заселился англик, спросив "добро".. буквально за 2-3 письма на ломанном английском я внезапно оказался цитоганером его структурки просто на том основании что я клевый и тз у нас разная...

Я первую из своих ВХ заселил вообще в 2окна 2 смоловых поса, дред и транспортник.
Просто заехав в первую попавшуюся с5. воткнув там пос на свободной луне и загнав все циты хозяев. На след день мне загнали пос, слили 1ин пос, я поставил другой и снова загнал циты, потом пришло письмо с предложением "жить дружно" а именно они предложили сами наролить для меня пустую с5. запилить там местных если будут, потом доплатить еще мне (возместить потери поса), чтобы я съехал. На том и порешили.

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

Не договоритесь с Кутузовым, стукнитесь ко мне. Свои таможни с 0% налогом, расшарю циты. В системе можно делать работиксов. Ну вот как-то так.

• 1

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Не договоритесь с Кутузовым, стукнитесь ко мне. Свои таможни с 0% налогом, расшарю циты. В системе можно делать работиксов. Ну вот как-то так.

А мы с тобой в овервью не пересекались недавно? чет портрет знакомый больно=)

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff

А мы с тобой в овервью не пересекались недавно? чет портрет знакомый больно=)

Просто светлое доброе и прекрасное лицо вызывающее доверие :)

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

IIIAJIAX

IIIAJIAX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kate Snowy
  • Corp:Tired lobster tavern

Спасибо большое всем кто отписался по теме, мы нашли свой приют, обустраиваемся=)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users