Попробовал сегодня прыгнуть из WH в jump-клона в Жите и обломился. Идея, конечно, логичная, w-space должен быть далеким и недоступным, но почему про это нигде не написано?
Сообщение отредактировал Divzerro: 26 December 2018 - 15:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже боюсь предположить о чем были предыдущие ваши десять сообщений.
После твоего поста полез смотреть ))Я даже боюсь предположить о чем были предыдущие ваши десять сообщений.
Судя по первопосту твой пост пройдет мимо ЦА, особенно постскриптум)
трипл слоупок - вен ван слоупок из нот слоу енаф
зы
этот фокус работал только небольшое время, странно совпавшее с массовой логистикой в потеншиал-гм-релейтед дырках
Сообщение отредактировал fxea: 26 December 2018 - 20:55
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Тетон в вх не строится. Можно popky с клонилкой мордой высовывать в лолсек, но таких отчаянных я пока не видел.
а пачиму не жопай?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Тоже "внезапно" открыл для себя клонбей и меня озарило. Но по факту - ничего не работает так, как хочется. Тетон в вх не лезет и там не строится, выбрасываем. Рорко лезет в вх через кап дырку. А ещё её там можно построить. Вроде бы ура, но нет.
Клонилка на капитале работает весьма своебразно: пейлот флота может подъехать к капиталу со включенным клонбеем, владелец шайтан машины кидает пейлоту запрос на установку клона. Сам пейлот сделать этого не может. Эта процедура работает в к-спейсе и в w-спейсе. А вот дальше нас ждёт облом. После установки клона владелец яйца может оформить джамп прыжок в клон, находящийся на капитале, и появится рядом с роркой в яйце. Однако работает это только в направлении к-спейс -> к-спейс. При прыжке в/из вх вы получите тоже-самое, что и при использование обычной клонилки, например в астрахусе, а конкретно - ничего. Установить рорку "домашней станцией" и прыгать через сд тоже не прокатит, даже не надейтесь.
Так же у вас не получиться "свичнуть" клона об рорку, потому что это работает только в одну сторону - в сторону рорки. Достать клон обратно можно только прыжком в него, что в вх просто не работает. Для решения этой задачи есть астрахусы, райтары и прочее, что имеет в себе клонилку - прыгаете из станции в эту же станцию прям в вх. Но ни в рорку, ни даже в соседнюю станцию в этой вх вы не допрыгните, извольте реварпнуть.
Однако. Вы можете высунуть рорку жопой через кап дырку в к-спейс и доблестно напрыгать на неё флотом яиц. Подходит для инста-заезда большими группами. Помните, что клон уже должен быть установлен в рорку заранее. Мещанам же проще на интере долелеть, чем всем этим заниматься. Напомню, что кап статиков в к-спейс небывает и о-ло-ло вытащите рорку, я запрыгну - не работает, если повелители варпа не в настроении. Ждём пока ссп завезёт прыжки к-спейс -> w-спейс, но это ещё сильнее оказуалит вх, которое и без того болеет.
Нафига я всё это изучал? Хотел свитчить клона внутри шаттереда. Пока безуспешно. Если есть идеи, велком в обсуждения.
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
А есть знатоки лора тут? Что мешает по лору прыгать клонам между двумя цитками в J-спейсе и одновременно не мешает прыгать за 100500 систем в K-спейсе? С точки зрения гейм-механики не вижу вообще проблемы дать прыгать между цитками в одной системе, даже в вормхоле. Может просто временная недоработка ццп?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users