Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нет доступа к eveonline.com

нет доступа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Integro

Integro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • Client:Eng

Добрый день последнее время столкнулся с проблемой, что не заходит в игру и на сайт eveonline.com. Обратился к своему провайдеру. Мне ответили что IP адреса забанены со стороны Eve. Может ли такое быть? Адреса забанены полностью на весь провайдер. То есть с моей сети никто не может зайти в Eve. При это лаунчер и форумы работают без проблем.
Написал в ТП - 3 дня нет ответа.

Я так понимаю если кто-то нарушил правила, банятся аккаунты. Кто-нибудь сталкивался с баном по IP?

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я бы скорее грешил на твоего провайдера, банящего очередной телеграм

смотри здеся

http://forum.eve-ru....howtopic=118858

пысы - сделай исчо tracert www.eveonline.com

Сообщение отредактировал Denadan: 28 December 2018 - 9:13

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Integro

Integro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

Аки живые, с мобилки зашел все норм. Провайдера менять не вариант, выбора нет у нас тут...

я бы скорее грешил на твоего провайдера, банящего очередной телеграм

смотри здеся

http://forum.eve-ru....howtopic=118858

пысы - сделай исчо tracert www.eveonline.com

Врятли. Провайдер мелкий он клал на РТН.

Что будут мысли у кого-нибудь?

Прикрепленные изображения

• 4.jpg

Сообщение отредактировал Integro: 28 December 2018 - 9:23

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да однозначно это наши старые знакомые любители блокировок, ССР тут не при чём

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Аки живые, с мобилки зашел все норм. Провайдера менять не вариант, выбора нет у нас тут...

Врятли. Провайдер мелкий он клал на РТН.

Что будут мысли у кого-нибудь?

Как раз мелкие провайдеры и грешат этим, им лень заниматься нормальной оптимизацией и настройками, и когда тебе провайдер отвечает, что у тебя нет доступа к той или иной части сети, т.к. это с того конца заблокировали наши ip, особенно в случае если на том конце коммерческая организация будь уверен на 98% что тебя наебы**ют
Я бы сделал трейсеры, сделал бы петишку с просьбой офф ответа от ССР (желательно с трейсерами с той стороны) о твоей проблеме. А потом бы наехал на провайдера, т.к. он незаконно ограничивает объем оказания услуг за что ты ему платишь, и либо пусть делает перерасчет стоимости услуг, либо пусть решает эту проблему.
Опыт похожий есть вплоть до суда с ростелекомом, правда в части отношения Юр.Лиц, НО с физиками алгоритм действий аналогичен. Процедура немного другая, и внимательно перечитай договор с провайдером.

• 0

Fobos 1

Fobos 1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fobos 1
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус

У меня такая же проблема. Хотя в Украине РКН нет. Саппорт молчит. на тест заходит норм, а на сайт и на транк никак. Это однозначно косяк ССП имхо.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

тут до меня слухи дошли, что в америках в частности у амазона что-то ночью поломалось. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Fixus

Fixus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
3

У меня такая же проблема. Хотя в Украине РКН нет. Саппорт молчит. на тест заходит норм, а на сайт и на транк никак. Это однозначно косяк ССП имхо.

Аналогичная проблема, с утра зайти не могу на основной. Сапорт молчит.

ПыСы Офф сайт даступен, а авторизироваться не могу.

Сообщение отредактировал Fixus: 28 December 2018 - 14:51

• 0

Fixus

Fixus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
3

У меня ситуация такова. Через впн заходит - у ССП все нормально, у провайдера - тоже все ОК, а у меня не работает.
Мистика.

Дополню. Учитывая скорость саппорта ццп и послушав "страшные истории" про бан невинных за использование впн на похожем IP с ботоводами, решил уточнить в поддержке о правомерности использования впн. В ответ тишина.

Сообщение отредактировал Fixus: 28 December 2018 - 19:37

• 0

Integro

Integro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1

тут до меня слухи дошли, что в америках в частности у амазона что-то ночью поломалось. 

Так 3 дня уже...

Как раз мелкие провайдеры и грешат этим, им лень заниматься нормальной оптимизацией и настройками, и когда тебе провайдер отвечает, что у тебя нет доступа к той или иной части сети, т.к. это с того конца заблокировали наши ip, особенно в случае если на том конце коммерческая организация будь уверен на 98% что тебя наебы**ют
Я бы сделал трейсеры, сделал бы петишку с просьбой офф ответа от ССР (желательно с трейсерами с той стороны) о твоей проблеме. А потом бы наехал на провайдера, т.к. он незаконно ограничивает объем оказания услуг за что ты ему платишь, и либо пусть делает перерасчет стоимости услуг, либо пусть решает эту проблему.
Опыт похожий есть вплоть до суда с ростелекомом, правда в части отношения Юр.Лиц, НО с физиками алгоритм действий аналогичен. Процедура немного другая, и внимательно перечитай договор с провайдером.

Провайдер сам написал петицию в ССР. И тоже не понимает на каком основании его IP были забанены. Да просто сам факт. Что забанен только логин сервер. Все остальное работает. Когда баловался ростехнадзор даже лаунчер не работал. тут же все норм. 

• 0

Jitaboy

Jitaboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ivana Polonesku
  • Corp:TNMKUA
  • Client:Рус
Последние пару дней наблюдаю непонятную проблему: на одном персе локал, корп и Алли чат пустые. Остальные работают. На другом персе (другой как) все чаты работают штатно. Перезагрузка не помогает
  • 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

У меня ситуация такова. Через впн заходит - у ССП все нормально, у провайдера - тоже все ОК, а у меня не работает.
Мистика.
Дополню. Учитывая скорость саппорта ццп и послушав "страшные истории" про бан невинных за использование впн на похожем IP с ботоводами, решил уточнить в поддержке о правомерности использования впн. В ответ тишина.

Когда начались массовые блокировки всего и вся CCP выпустило девблог, в котором специально четко и доходчиво расписало что впн по известным причинам можно и ругаться они за него не будут.
К сожалению с ботоводами другая история, но имхо, при отсутствии подозрительной деятельности на аккаунте это не должно быть проблемой.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users