Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Недорогое шампанское. Делимся впечатлениями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
21 ответов в теме

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

В теме предлагаю поделится своими ощущениями от шипучего выпитого на НГ.

Недавно набрел я на тесты шампанского от рокачества, а тут новый год бы на подходе, решил я закупить игристого вина как от "проверенных" роскачеством российских производителей, так и от иностранных просто на удачу. Ну и оценить самому что к чему. 

Покупал я шампунь в ценовой категории от 200 до 350 рублей, по акциям, если возможно. Я не ждал в такой категории цен ничего особенного, хотелось просто получить приятный напиток к новогоднему столу. Субъективно считаю, что после определенной цены на алкоголь, мы просто начинаем доплачивать за имя, выдержку, и прочее, получаем в итоге мизерную прибавку к качеству, которое никак не оправдывает цены. Итак что я уже попробовал:

Шампанское "Премиум" полусладкое, от ООО "Минераловодский винзавод". Год урожая не найден.

Моя субъективная оценка 3+  (Стоило около 190 рублей, покупал без скидок)

Спойлер

Шампанское "Российское шампанское" брют, от ЗАО "Игристые вина" СПБ. Год урожая не найден.

Моя субъективная оценка 3+  (покупал по акции, цена 200 руб)

Спойлер

Шампанское "Левъ Голицынъ" розовое полусладкое, от ЗАО "Игристые вина" СПБ.  Год урожая не найден.

Моя субъективная оценка 3  (покупал по акции, цена 250 руб)

Спойлер

Шампанское "Cricova" сладкое, от АО "Комбинат по производству вин крикова" Молдова.   Год урожая не найден.

Моя субъективная оценка 2  (покупал по акции, цена 250 руб)

Спойлер

Шампанское "Московское Элитное" полусладкое, от АО "Московский комбинат шаманских вин" Москва.  Год урожая не найден.

Моя субъективная оценка 5  (покупал по акции, цена 250 руб) Скорее всего из тех что пробовал, оно без скидки самое дорогое.

Спойлер

Шампанское "Шато тамань" брют, от ОАО "Кубань вино" Краснодарский край. Год урожая 2017 

Моя субъективная оценка 5 (5-)  (покупал по акции, цена 250 руб)

Спойлер

Есть у меня еще несколько шампуней для тестирования, когда попробую отпишусь об ощущениях. 

Ждет своего часа:
Шамп. Марлесон брют, 250 р
Шамп. Лев голицин брют, 250р
Боско газированный винный напиток (считай лимонад) полусладкий 250р
Игристое вино canti  cuvee dolce сладкое 350р (Италия)

Я вполне допускаю, что в нашей замечательной стране качество шампуня, может сильно гулять даже в рамках одного года выпуска, но разных партий, так что не агитирую использовать эту информацию как руководство к действию. Все вышеперечисленное исключительно мое субъективное мнение и истиной в высшей инстанции являться не может.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 01 January 2019 - 17:08

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Полусладкое....

Все в топку!

Ликеры отдельно, шампусик отдельно!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
Из недорогого любимое - полусухое лев голицин. Не такая кислятина как брют, но и не слишком сладкое.
Еще не совсем в тему - перед НГ смотрел на шато тамань, правда купил другое, но вина этого производителя очень даже ничего.
В НГ в итоге бухал ликер Лимончино...
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Полусладкое....

Эхо  совка))) Совок приучил нас уксусу, который маскирует "дух" испорченых продуктов в столовке и к полусладкому поилу.

Шампанское - это Брют!)))) Все!!!!!!!!! Брось курить если куришь.... И кристалл нужно произносить как кристаль... гнусавенько по п-ски))) Добра и тебе! С НГ, всех благ

0_0_prod_desktop.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 January 2019 - 18:02

• 2

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Эхо  совка))) Совок приучил нас уксусу, который маскирует "дух" испорченых продуктов в столовке и к полусладкому поилу.

Ох уж эта вкусовщина, это не пей, то пей, то плохо, то неплохо, то тру, это не тру.  Снобизмом, вся эта байда отдает.

Я пью то что мне нравится и не парюсь.

Вообще люблю бренди и пиво. Но на НГ хочется выпить именно шампуня.

А должен он быть тру брют, или не должен, личное дело каждого. На западе распространены сладкие и сухие игристые вина, да и то только потому, что полусладкие и полусухие требуют консерванта. Раньше консервант не добавляли, поэтому и не было полусладких и полусухих вин, просто не дошли бы до потребителя скисли бы или взорвались из за брожения в бутылке.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Ох уж эта вкусовщина, это не пей, то пей, то плохо, то неплохо, то тру, это не тру.  Снобизмом, вся эта байда отдает.

Я пью то что мне нравится и не парюсь.

Вообще люблю бренди и пиво. Но на НГ 

Ок! Попробуй сменить рацион. В детстве наше восприятие очень контрастное. Когда мы становимся взрослыми, мы начинаем видеть и чувствовать полутона. Прости меня за менторский тон, я выпендриваюсь)))) С НГ тебя, добра желаю, здоровья, деньжыщь бешеных))

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Мдэ
Слишком субъективная оценка.
Чистота эксперимента отсутствует.
Перед экспериментом водяру не глушил?
Мошт курил?
После каждого бокала очередного пойла рот дистиллировкой полоскал?
Налицо восходящий тренд оценок, чем дальше, тем пойло лучче. Угадайте, почему.
Тред ниачом.

Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 01 January 2019 - 20:01

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Мдэ
Мошт курил?
Тред ниачом.

я без выпендрежа. абрашка норм, перепробовал вообще обмазанный шампунь, включая пафос и крафт аутентичный с самопальными французскими этикетками.... Я КУРЮ и не претендую на дорогие вина и зеленые чаи. Собираюсь исправить это, вкус мы воспринимаем с ЗАПАХОМ.... Но то что чувствую, позволяет мне говорить что абрашка не Г. Тебя тоже с НГ. Добра и здоровья! :)

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 January 2019 - 20:14

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Из недорогого любимое - полусухое лев голицин. Не такая кислятина как брют, но и не слишком сладкое.
Еще не совсем в тему - перед НГ смотрел на шато тамань, правда купил другое, но вина этого производителя очень даже ничего.
В НГ в итоге бухал ликер Лимончино...

Советую попробовать Лемончелло 8)
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

я без выпендрежа. абрашка норм, перепробовал вообще обмазанный шампунь, включая пафос и крафт аутентичный с самопальными французскими этикетками.... Я КУРЮ и не претендую на дорогие вина и зеленые чаи. Собираюсь исправить это, вкус мы воспринимаем с ЗАПАХОМ.... Но то что чувствую, позволяет мне говорить что абрашка не Г. Тебя тоже с НГ. Добра и здоровья! :)

Спасибо, аналогично.
Но критиковал я ТСа :trololo:
И его эксперимент.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Мдэ
Мошт курил?
Тред ниачом.

Опыт был заявлен как субъективный. Сбавь гон, мне неприятно вообще с тобой разговаривать.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 01 January 2019 - 22:40

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Опыт был заявлен как субъективный. Сбавь гон, мне неприятно вообще с тобой разговаривать.

абоашку бери и не парься))

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

абоашку бери и не парься))

Пробовал ее на предыдущие НГ, не скажу, что что-то особенное. Надо прикупить, освежить впечатления. Есть мнение, что абрашка чуть злоупотребляет ценой/качеством, раскрутились теперь можно и бабки постричь.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14236 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

прямое сравнение жены на корпоративе - шато тамань лучше простого абрау

а еще про абрау говорили просто - дешевле 1т.р не брать

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 January 2019 - 1:06

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703

Пробовал ее на предыдущие НГ, не скажу, что что-то особенное. Надо прикупить, освежить впечатления. Есть мнение, что абрашка чуть злоупотребляет ценой/качеством, раскрутились теперь можно и бабки постричь.

если честно, я всю эту лягушачью кислятину пью только по делу. Абарашка норм побухать с искусствоведом прошаренным,, 

Пустить соплю под Шатунова с главбухом который  5 млн в год зарабатывает можно и ЛГ-полусладкое.... лишь бы она платила)))

Сам я пью че покрепче без претензий.

Шатунов и Лев Голитцин полусладкий с цветами.... вполне рабочий вариант .... От слова безошибочный....В определенной ситуации

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 January 2019 - 4:26

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Краснодарские и Кубанские вина - самые лучшие в мире. Все остальное - сплошной пафос и понты негурманов.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Краснодарские и Кубанские вина - самые лучшие в мире. Все остальное - сплошной пафос и понты негурманов.

Ну может быть пафос, но точно они не являются лутьшим чем оригинальные там Франция,или Португалия. Давича пробовал пару раз крымских вин руб. за 400... Так они сливали "Франции на этикетке" за эту же цену, ну Грузии точно. Кинзмараули там, Твиши.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 January 2019 - 21:33

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ну может быть пафос, но точно они не являются лутьшим чем оригинальные там Франция,или Португалия. Давича пробовал пару раз крымских вин руб. за 400... Так они сливали "Франции на этикетке" за эту же цену, ну Грузии точно. Кинзмараули там, Твиши.

Вино гавно . У меня от него башка трещит . От сухаря . Могу пить только сладкие . И то немного .
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Нет. Наши вина занимали первые места на всех конкурсах, обгоняя с большим отрывом ту же Францию и Португалию. 

У тебя просто не настолько тонкий вкус, чтобы понять.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

....

У тебя просто не настолько тонкий вкус, чтобы понять.

Профитроли и шампиньоны. Чувак . Прикинь в каком тыщщялетии в Крыму и прочих грециях-израилях начали давить вино ? И в каком тёмном веке средних веков Лоза пришла во францию ? Ну чисто по климату?

Тоже самое с Оливками . Есть регионы хде этот мусор автохтоннен . Есть где принесён извне .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users