Первое знакомство было ещё во времена дайл-апа, когда знакомый принёс свой хард с клиентом Quantuum Rise. Несколько раз начинал на триалах, пару раз даже по приглашениям с форума. Просто пробовал игру, подписку мне бы всё равно не разрешили тогда.
Потом узнал, что реально "накрабить на плекс на триале" ниндзя-сальважингом. Очень радовало, когда карибасы матюкались в локал. Один раз даже кто-то стрельнул и был слит конкордом. Не попал.
Сальважил на Vigil'е, потому что у него был бонус на скорость. Катался на аб, потому что мвд сильно резало капу и я не мог салить нонстопом под неписью (она тогда ещё не переагривалась, ввели чуть позже, вместе с ноктисами, но индусы не были доступны на триале).
Потом с разбегу вступил к каким-то англоязычным ребятам-копателям и производственниками, у которых был оффвар. В первый раз пришлось качать тс, на следующий день должны были убивать оффварного локи, обсуждали фиты. Меня посадили на рифтера, сказали отстреливать дронов. Впрочем, в бою я так и не поучаствовал тогда, а жаль.
Окончательный приход в игру был уже после универа. Я тогда нескольких знакомых подсадил, один даже смог насальважить на плекс (впрочем, сразу после этого цены на сало обвалились). А я ещё будучи на триале вступил в производственную корпу. Честно говоря, своего теперешнего чара я даже не планировал оплачивать, но так получилось.
А потом был переезд в KS-1TS к Just Passing By (ситы петов NC.). Тогда же познакомился с RF1ame, Belko Giharko, KJleBeP Star, Pervich, Laysara Malukker, Voord Itinen и многими другими. С кем-то общаюсь до сих пор. Потом же к ним и вступили. Я тогда качал локи и крабил белты на хуррике. Наверное, единственное время, когда я оплачивал игру плексами по 600кк (когда только начинал они были по 300). Потом был вар с Редами, эпичная осада поса с печкой, на которой варился наш титан (а оставалось несколько дней до конца). Даже не помню, сколько раз мы его откачивали, но по слухам, потом кто-то с кем-то договорился и нам его всё-таки дали достроить. Даже не спуске присутствовал. Назвали этот Ragnarok "Варягом".
Потом Darkspawn дали дуба, а мы поехали жить со знакомыми старичками из Death or Glory в Curse. Было интересно, учитывая, что потом ещё некоторые из них подтянулись.
Но продлилось это не долго, и мы переехали жить в вх. Крабили на рр-домиках в с5. Я тогда то сетковал на локи, то тоже сидел на домике. Было весело, но не хватало скиллов и выхлопа хватало только на то, чтобы купить новые домики взамен слитых. И было принято решение вернуться в хайсеки, чтобы пилить брошенные посы. Так началась самая интересная часть моей Евы под названием Crevette de Pluche, а их похождения отлично изложены в рекрут-топике.
Сообщение отредактировал unti1x: 04 January 2019 - 2:59