Исправил предыдущее исправление.
Как сейчас помню - после 10 дней копки на Оспрее, уверовав в лор, что ракеты тру, а гибриды отстой купил Дрейк.
Поскольку все деньги ушли на корапь, фит получился бедным, а заодно помноженным на нубскую безграмотность и незнание о профильных резистах - у меня было 6 хевиланчеров (одинаковых только 3), рОкетница, 1 мшэ и 2 сшэ, пассивный неймед резист на эм и один хз какой балкон. Что стояло в других слотах память не сохранила (это если вообще стояло
). Заодно огонь были скилы - копал, репроцессил и продавал по селлам я гордо сам, а до этого успел побороздить космос на кондоре и корморанте. Чего там осталось на фитинг, шилдтанк и общие ракетные, типа прожекшена, можете прикинуть сами - дряк был выучен в 2, а хевики гордо в 1. Остатки бабла уши на загрузку карго всеми 8 типами ракет.
В таком виде полез штурмовать первую трешку. Выпала гуриковская блокада.
Миску брал в 10 утра... И как я к концу дня не бросил еву знает только Ктулху.
В него уместились феерическое недоумевание от столкновения со стазис башней (привет ненастроенному оверу), срыв почти всех триггеров волн (они ближе, значит они дамажат страшнее их надо убить!!11), долбежка разными ракетами по разным кораблям в попытках понять что их хотя бы чуть пробивает (а еще я миксил ракеты разных видов \0/), штук 15 отварпов, в том числе на хуле, забытые при отварпе дроны (тоже разные), которых непись добивала, продажа ракет из карго и покупка еще 2ух разных резистов (НЕ УГАДАЛ! Брал термал и эксплозив), выучивание хевиков в 2, попытки вытащить лут из тех кого таки убил, чтобы запродаться и вычинить структуру, первые убогие попытки самостоятельно разметить грид, копание на оспрее с 1 майнинг лазером (остальные продал), чтобы купить хулл и армор репки и перестать тратиться на ремонт, покупка книги на ремонт потому что на какую-то из них не оказалось скила...
Я сдал миску через 2 часа после истечения срока получения премии - не помню каким он тогда был. Прокляв все 2 дня учил дрейк и хевики в 3 заходя только скилы воткнуть. Но начал наконец нормально копать этот форум, постигать механику и нырять в теорикрафтинг - табличка Вероники с типами дамага для ефт стала для меня священным писанием. После чего сел на амарропром и свой следующий дрейк вкачал только через 2,5 года.
Сообщение отредактировал Schneider: 14 January 2019 - 16:28