Как думаете, это глюк или я не понимаю механики прайс хистори?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может кто-то просто купил по цене выше? Ты в тот день продал всего 1 шт, а в тоже день было продано/куплено 665 шт. + не факт что никто в ручную не купил по цене выше. Нужно больше информации.
Я вижу разницу в 3 миллиона, а это 2 процента. Может это связано с налогом?
я думал об этом, но как то не логично.
ведь логичнее учитывать максимальную цену сделки, а уж потом снимать комиссию.
плюс у меня есть подозрения что максимальная цена была где то около 160кк, но ее в статистике не указали.
После выходных туго соображаю, но по моему все проще. При покупке человек отсортировал не по цене, а, например, по какой-то другой колонке. И в первой строчке оказался ордер за 147,99кк, он нажал купить. Игра подставила в закупочный ордер, который при этом неявно создается, ценник 147,99кк, но для его удовлетворения автоматически выбрался не тот, на который нажал человек, а самый дешевый. Т.е. ты продавая за 144,99 продал за 147,99кк. Механика рынка.
Сообщение отредактировал zak-zak: 28 January 2019 - 10:48
После выходных туго соображаю, но по моему все проще. При покупке человек отсортировал не по цене, а, например, по какой-то другой колонке. И в первой строчке оказался ордер за 147,99кк, он нажал купить. Игра подставила в закупочный ордер, который при этом неявно создается, ценник 147,99кк, но для его удовлетворения автоматически выбрался не тот, на который нажал человек, а самый дешевый. Т.е. ты продавая за 144,99 продал за 147,99кк. Механика рынка.
Тоже вариант.
хайсечный краб
Но тогда в статистику должна попадать цена сделки, а не цена за которую был выставлен ордер.После выходных туго соображаю, но по моему все проще. При покупке человек отсортировал не по цене, а, например, по какой-то другой колонке. И в первой строчке оказался ордер за 147,99кк, он нажал купить. Игра подставила в закупочный ордер, который при этом неявно создается, ценник 147,99кк, но для его удовлетворения автоматически выбрался не тот, на который нажал человек, а самый дешевый. Т.е. ты продавая за 144,99 продал за 147,99кк. Механика рынка.
Сообщение отредактировал Michael M M: 28 January 2019 - 12:48
угу,бывало такое и не раз
с обоих сторон
0 members, 1 guests, 0 anonymous users