Законно ли?
Простые макросы, например в одном окне включить триагу/переключить режим у т3 дестра, затем во втором, третьем, затем вернуться в первое.
Зацикленные макросы, например бинд подскана раз в несколько секунд.
Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ TraShW00RM, 30 January 2019 - 17:21
Законно ли?
Простые макросы, например в одном окне включить триагу/переключить режим у т3 дестра, затем во втором, третьем, затем вернуться в первое.
Спасибо.
Описаное тобой раньше делал мультибокс, т.е. передавал команду с одного окна на другие. Сейчас это запрещено. Можно улететь, если сервер поймает больше трех однотипных команд за тик с трех окон.
Input Automation remains strictly prohibited, and is policed under our suspension and ban policy.
Input Broadcasting and Input Multiplexing of actions with consequences in the EVE universe, are prohibited and will be policed in the same manner as Input Automation.
https://forums-archi...essage/5241022/
Перейти к полному сообщению »Законно ли?
Спасибо.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Тебя могут забанить, все акки. Но это не точно
Да я почему спрашиваю, сильно облегчает жизнь при игре в несколько окон.
Линейщики поймут:
и тамошние разрабы/локализаторы к этому вполне адекватно относились. Банилось лишь то, когда ты совсем прям не за компом, т.е. полная, или около того, автоматизация.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
Законно ли?
Спасибо.
Описаное тобой раньше делал мультибокс, т.е. передавал команду с одного окна на другие. Сейчас это запрещено. Можно улететь, если сервер поймает больше трех однотипных команд за тик с трех окон.
Input Automation remains strictly prohibited, and is policed under our suspension and ban policy.
Input Broadcasting and Input Multiplexing of actions with consequences in the EVE universe, are prohibited and will be policed in the same manner as Input Automation.
https://forums-archi...essage/5241022/
Сообщение отредактировал TraShW00RM: 30 January 2019 - 17:22
Благодарствую. Жаль. Буду ручками)
Типа переключать?
Напиши сам
HWND hCurWnd = ::GetForegroundWindow(); DWORD dwMyID = ::GetCurrentThreadId(); DWORD dwCurID = ::GetWindowThreadProcessId(hCurWnd, NULL); ::AttachThreadInput(dwCurID, dwMyID, TRUE); ::SetWindowPos(m_hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOMOVE); ::SetWindowPos(m_hWnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOSIZE | SWP_NOMOVE); ::SetForegroundWindow(m_hWnd); ::AttachThreadInput(dwCurID, dwMyID, FALSE); ::SetFocus(m_hWnd); ::SetActiveWindow(m_hWnd);
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
если win10 можно стандартными виртуал десктопами обойтись.Народ, судя по всему, здесь знающий. Подскажите как-раз, а есть ли прога, чтобы активировать окна в цикле?
Например: Первая активация - окна 1,2 активны, вторая активация - окна 3,4 активны, третья активация - окна 1,2 активны.
Сообщение отредактировал Flevity: 30 January 2019 - 19:29
По правилам вся эта автоматизация запрещена. То есть правила ты нарушаешь и бан словить можешь.
По факту за мелочи типа автокликер на тревел цепторе или активация модулей одной кнопкой - не банят.
За автоматизацию нескольких окон велик шанс поймать бан, при чем как уже написали выше - автоматический.
Только там макросы в игру встроены были.Линейщики поймут:
Спойлер
и тамошние разрабы/локализаторы к этому вполне адекватно относились. Банилось лишь то, когда ты совсем прям не за компом, т.е. полная, или около того, автоматизация.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users