Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уточки отомщены !
Отправлено 07 March 2019 - 12:29
Реальность развивается в правильном направлении...
Сообщение отредактировал Jack Brannan: 07 March 2019 - 12:30
Я за любую движуху, кроме голодовки...
Отправлено 07 March 2019 - 13:10
кто-то кого то заблобил короче
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 March 2019 - 13:18
смотрел, орнул увидев вас с одной стороны с гунами и шолупенцами
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 07 March 2019 - 13:22
я ору каждый раз когда мне кто-то рассказывает о нынешней политической ситуации в вх
где мой 2007-й
Отправлено 07 March 2019 - 13:26
А чего орать - мы хорошие, все остальные плохие
и вот опять!
Отправлено 07 March 2019 - 13:44
ну понятно что если коротко то фишка опять всех победил. но хотелось бы подробнее
как бы первопост с голой ссылкой на кб не то что обычно ожидают увидеть
Вот чо сразу фишка то?
Я ваще не при делах, сидел в бобре на армор реинфорсе, на киллы не попал по причине наличия реаллайфа
Народу говорят не понравилось....стока лута и струлять его нада, это как то не по шалупенски
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 March 2019 - 13:55
Вот чо сразу фишка то?
Я ваще не при делах, сидел в бобре на армор реинфорсе, на киллы не попал по причине наличия реаллайфа
Народу говорят не понравилось....стока лута и струлять его нада, это как то не по шалупенски
не вы гляньте в ко и то веки решил польстить фишке а ему не понравилось.
вы батенька слишком много кушаете
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users