Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минералы - Omber, Kernite и другие особые виды руды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
не так давно у меня перестали брать кернит а точнее его две разновидности с повышеным содержаниер минералов просто кернит же беркт по прежнему ...
почесав репу отправился я вжиту посмотреть чем там народ дышет и был сильно удивлен простой кернит там брали по 235 в лет !!! а лимониус и фери по 115 и около того !!! :) дело доходит до маразма простой кернит покупают в огромных количествах по 235 а фери кернит в котором на 10% больше содержание минералов чем в простом продают по 144 причем огромными партиями и его никто неберет !!!

чет я ниче непонял с каких пор простой кернит ценится намного выше чем более ценные сорта кернита ??? B) B)
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
сторик потомучто простой кернит требует...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
По идее, ещё и с омбером должна быть такая же ситуация :)
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
дык кернит продается покупается в промышленых маштабах !! сомневаюсь что на сторик нада фрейтер другой кернита с омбером кстати ситуация норм дорогие сорта стоят дороже
  • 0
Изображение

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92
На один сторик надо 8.000 ед. кернита (9.600 м3). Делая курьерки, его можно получать 2-3 раза в день. И это один игрок...

Дальнейшие математические выкладки можно сделать самому. :)

P.S. Омбер не столь популярен потому, что за него дают имп +3, тогда как за кернит +4. Естественно, что интереснее (и выгоднее!) делать эти сторики.

Сообщение отредактировал AndreS: 22 January 2007 - 20:23

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

дык кернит продается покупается в промышленых маштабах !! сомневаюсь что на сторик нада фрейтер другой кернита с омбером кстати ситуация норм дорогие сорта стоят дороже

Просмотр сообщения

кернит маловыгоден как руда(посчитай на калькуляторе), поэтому в основном копается на имплантанты. Омбер же копается и на рефайн.
  • 0
Изображение

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

На один сторик надо 8.000 ед. кернита (9.600 м3). Делая курьерки, его можно получать 2-3 раза в день. И это один игрок...

Дальнейшие математические выкладки можно сделать самому.  :)

А какому Богу молиться, что бы имеено эотт сторик выпадал? :_)
  • 0

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
377
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

А какому Богу молиться, что бы имеено эотт сторик выпадал? :_)

Просмотр сообщения

Аммарским не советую. :)
Они, гады, в ответ на молитвы, по 5 кк скидывают. :)

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 23 January 2007 - 14:37

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

HEKTO

HEKTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTAXAH0B
  • Corp:ARDU
  • Ally:Pandemic Legion
не знаю как у вас, а у меня агент берет все вида кернита на сторик
  • 0
не травите меня газом

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

не знаю как у вас, а у меня агент берет все вида кернита на сторик

Просмотр сообщения

видимо из-за того, что в описании написано Кернит, люди не хотят рисковать и пытаться купить другой.
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

видимо из-за того, что в описании написано Кернит, люди не хотят рисковать и пытаться купить другой.

Просмотр сообщения

Не знаю, как с кернитом, но в сентябре, при попытке подсунуть агенту Massive Scortide вместо обычного (сторик на имп +2) получил совет перечитать задание. :unsure:

Может, после 29 ноября что-то поменялось?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
у меня агент не берет руды с повышенным содержанием минералов вместо базовых, хоть тресни...
  • 0
Изображение

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

кернит маловыгоден как руда(посчитай на калькуляторе), поэтому в основном копается на имплантанты. Омбер же копается и на рефайн.

Просмотр сообщения

охренительные преимущества омбера перед кернитом, пожалуйста в студию =) (знаю что объем кернита в два раза больше и что впринципе изогена выйдет больше из омбера, но говорить что он маовыгоден, как руда (из хайсечных руд)я бы не стал )
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Примерно месяц назад не доверяя всяческим калькуляторам, накопал по 1000 м3 кубов каждой из руд кроме хайлевел(из хайлевел руд только бистот). Рефнул моими скилами (5-5-1 на все указаные руды кроме Бистота) - оценивал результаты по ценам в регионе Метрополис. Оказалось что калькуляторы не врут, цифры получились очень близкие к теоретическим.

Цифры указаны на 1000 м3:
Veldspar - 92 142.00 ISK
Scordite - 115 053.00 ISK
Piroxeres - 107 329.82 ISK
Plagioclase - 77 674.18 ISK
Omber - 114 134.97 ISK
Kernite - 91 607.02 ISK
Jaspet - 168 985.42 ISK
Hemorphite - 219 045.81 ISK
Hedbergite - 238 771.51 ISK
Bistot - 528 585.20 ISK

Результат очевиден. Дело еще усугубляяется тем что Кернит как правило находится в системах с более низким СС чем скажем Омбер и в системах с Кернитом гораздо выгодней копать Hedbergite который более чем в 2 раза дороже.
Понимаю что цены изменились за это время - воспользуйтесь http://eve-ru.com/in...t&mid=9&comid=3 и подставте свои цены
  • 0
Изображение

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7

Примерно месяц назад не доверяя всяческим калькуляторам, накопал по 1000 м3 кубов каждой из руд кроме хайлевел(из хайлевел руд только бистот). Рефнул моими скилами (5-5-1 на все указаные руды кроме Бистота) - оценивал результаты по ценам в регионе Метрополис. Оказалось что калькуляторы не врут, цифры получились очень близкие к теоретическим.

Цифры указаны на 1000 м3:
Veldspar - 92 142.00 ISK
Scordite - 115 053.00 ISK
Piroxeres - 107 329.82 ISK
Plagioclase - 77 674.18 ISK
Omber - 114 134.97 ISK
Kernite - 91 607.02 ISK
Jaspet - 168 985.42 ISK
Hemorphite - 219 045.81 ISK
Hedbergite - 238 771.51 ISK
Bistot - 528 585.20 ISK

Результат очевиден. Дело еще усугубляяется тем что Кернит как правило находится в системах с более низким СС чем скажем Омбер и в системах с Кернитом гораздо выгодней копать Hedbergite который более чем в 2 раза дороже.
Понимаю что цены изменились за это время - воспользуйтесь http://eve-ru.com/in...t&mid=9&comid=3 и подставте свои цены

Просмотр сообщения

ну во первых не забывай, что я уже говорил, что омбер выгодней по изогену выходит, во вторых не забывай, что кернит встречаеться также как и омбер в системах от 0,7 в амарских регионах, и там есть такой регион как Джэнезис, где фактически в каждой 0,5 системе он есть, вопрос в том, что там его сразу срывают, но ведь и омбер очень быстро скапывают в хайсеках, я лично провел в галентии 3 дня - все искал в хайсеках омбер, так только нашел два роида по 150 единиц в каждом :), остальное было срыто начисто. И вообще учитывая цены на минераллы (зид к примеру, когда я только начал играть стоил почти в три раза дороже! ), которые очень резко упали :), выгодно копать на продажу миников, помоему выходит только крокит, арк, и бистот и то более или менее.

Добавлено:
П.С. Ты всетаки не прав утверждая, о том что кернит не копают на миники

Сообщение отредактировал Frost silencer: 02 February 2007 - 5:34

• 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

выгодно копать на продажу миников, помоему выходит только крокит, арк, и бистот и то более или менее.

крокит уже не выгодно, лучше арк мега нетак сильно по дешевела как зид
  • 0
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

П.С. Ты всетаки не прав утверждая, о том что кернит не копают на миники

Просмотр сообщения

Может быть, не спорю.. если в Аммарии(там не копал, не знаю) действительно кернит встречается в регионах 0.5-0.7 - беру свои слова обратно. Просто в Галлентии-Матарии где я обычно копал - крокит водился только в системах < 0.4
  • 0
Изображение

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7

крокит уже не выгодно, лучше арк мега нетак сильно по дешевела как зид

Просмотр сообщения

Это да, но и мегацит тоже нехило упал :)

Может быть, не спорю.. если в Аммарии(там не копал, не знаю) действительно кернит встречается в регионах 0.5-0.7 - беру свои слова обратно. Просто в Галлентии-Матарии где я обычно копал - крокит водился только в системах < 0.4

Я лично копал в амарии кернит, а встречаеться в хайсеках он повидимому только там, посколько в калдарских регионах я его максимум в 0,4 видел.
  • 0

Veagan

Veagan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Вопрос в следующем. Решил подобывать кернит или омбер, но никак не могу понять, когда он обновляется в белтах. Неделю пытался нарваться на омбер сразу после рестарта, и столько-же на кернит - безрезультатно (проверял в системах 05-07 по 3-4 системы в течении часа поле рестарта, выкопать весь омбер и кернит в системе из 6-10 белтов не реально). Может кто нибудь знает, как эти руды обновляются.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko
я так понял ты его вообще не видел в белтах? или как?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users