Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу русскую корпорацию.

ищу корпорация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

mvi817

mvi817

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Karifei
  • DUST Ingame:Karifei
  • EVE Alt:Karifei
  • Client:Рус

11111

Сообщение отредактировал mvi817: 16 April 2019 - 13:13

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

эм как бы это так сказать, смотри, тут все как в жизни =) нормальным адекватным которые понимают игру знают механики и умеют делать много исков в час  - ты ненужен =) не потому что ты как человек плохой, а потому что проще нарекрутить уже бывалого в проф коллектив. Так что у тебя выбор идти к тем кто тебя будет использовать без зазрения совести для своих нужд и выжимать из тебя все соки =) либо сразу начать думать своей головой и искать свою нишу.

• 0

mvi817

mvi817

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5

эм как бы это так сказать, смотри, тут все как в жизни =) нормальным адекватным которые понимают игру знают механики и умеют делать много исков в час  - ты ненужен =) не потому что ты как человек плохой, а потому что проще нарекрутить уже бывалого в проф коллектив. Так что у тебя выбор идти к тем кто тебя будет использовать без зазрения совести для своих нужд и выжимать из тебя все соки =) либо сразу начать думать своей головой и искать свою нишу.

Это точно.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

Спойлер
а пока надо собрать хоть сколько-то исков, прежде всего, на омега-статус, т.к. в реале за игру не плачу из принципа.
Спойлер

Надо же.. еще остались "принципиальные"...

А в чем принцип то? Не платить за товары и услуги? В кино не ходишь принципиально, потому что торрент через публичный вайфай?

• 6

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Играл в WOW, не плачу из принципа.. че-т оксюморончик.

• 2

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

В перспективе намерен быть бесшабашным пвп, а пока надо собрать хоть сколько-то исков, прежде всего, на омега-статус, т.к. в реале за игру не плачу из принципа. 

Тут такое дело...

Месяц омега-статуса в данный момент стоит примерно 1.8 миллиардов isk(т.е. ты за месяц сумел получить 1/6 от этой суммы) и даже для прокачанного перса это довольно ощутимые деньги. Пытаться нафармить столько новым персом, который нифига толком не умеет, при этом не имея особого опыта в игре - весьма сомнительное развлечение, которое подходит для тех людей, у которых ну очень много свободного времени. 

Может быть для тебя это такой персональный челлендж(играть, не вкладывая реал) - в этом случае вопросов нет, но вообще по началу проще платить реалом. Иначе ты рискуешь погрязнуть в бесконечном фарме "на омегу".

• 1

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Месяц назад начал играть в эту игрушку. Присмотрелся и надеюсь остаться тут надолго. До этого играл тока в WoW. Пока что я еще почти ничего понимаю,  но, если медведь может научится ездить на велосипеде, то я уж тут как-то тож освоюсь, пусть и не сразу. В перспективе намерен быть бесшабашным пвп, а пока надо собрать хоть сколько-то исков, прежде всего, на омега-статус, т.к. в реале за игру не плачу из принципа. Ну и прокачка тоже важна. За первый месяц игры самостоятельно сумел получить в активе 300 000 000 исков, из них почти все растратил на всякую хрень.  Сейчас пришло время перейти к более активной игре, а для этого надо бы найти нормальную корпорацию, которая проживает в "нулях". Я побывал в 4-х корпах, но они что-то совсем не то.... Вот и пишу сюда. 

В игре ник  "Karifei K"

Привет,

расскажи пожалуйста что значит нормальная корпорация в твоём понимании.

что значит совсем не то. что именно не понравилось.

в целом если ты человек самостоятельный и самообучаемый, умеешь заходить в дискорд/тимспик и общаться могу пригласить к нам.

https://evewho.com/pilot/Karifei%20K/

Сообщение отредактировал AndySam: 17 March 2019 - 21:32

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Лучше указывать предпочтительный праймтайм, возможность быть в войсе

В прошлом году альфа-чаром,  3500000+ СП примерно за три недели, без фв примерно лярд чистыми + кораблики + 1 маленький инжектор... При этом надо было еще и на мейнах поиграть) Так что достижимо, вопрос не в этом.

А в реальном скатывании таких принципиальных к крабству на омегу, что бы следующем месяце... крабить на омегу. И даже потом будет "ой... Я сегодня не могу, у меня омеги три дня осталось".

Да и пора уже осознать что времена не те... Вообще странно что чтобы получить удовольствие через пойло, бабу, шоу, снарягу и площадку для активного хобби деньги отдать нормуль, а через игру на компе, консоле и тп... западло.

• 3

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58

Тут такое дело...

Месяц омега-статуса в данный момент стоит примерно 1.8 миллиардов isk(т.е. ты за месяц сумел получить 1/6 от этой суммы) и даже для прокачанного перса это довольно ощутимые деньги. Пытаться нафармить столько новым персом, который нифига толком не умеет, при этом не имея особого опыта в игре - весьма сомнительное развлечение, которое подходит для тех людей, у которых ну очень много свободного времени. 

Может быть для тебя это такой персональный челлендж(играть, не вкладывая реал) - в этом случае вопросов нет, но вообще по началу проще платить реалом. Иначе ты рискуешь погрязнуть в бесконечном фарме "на омегу".

непрокачанный перс может делать 50-100миллионов в час.

лично я рекомендую тем новичкам кто не может или не хочет платить за подписку, не заморачиваться на фарме на подписку и прокачке, а играть и изучать игру - иски сами наберутся, скиллы прокачаются со временем.

• 0

Flynn

Flynn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Corvus Flynn
  • Corp:None

Т.е. по факту ты побывал в одной корпе (в которой состоишь и сейчас), 2 нпц корпы и 1 день в Коноко - не в счёт. Чем тебя не устраивает текущая корпа?  

• 0

mvi817

mvi817

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5

Надо же.. еще остались "принципиальные"...

А в чем принцип то? Не платить за товары и услуги? В кино не ходишь принципиально, потому что торрент через публичный вайфай?

принцип - не платить реальные бабки ни за игру ни что другое.

• -3

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

вызывайте санитаров

• 1

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

А как вы в WoW играли? ;)

Вот у нас академия для новичков (000 Russian Academy 000) которая обучает и поставляет новичков для корпорации в нулях (вроде, в нулях живут =) ). В саму корпорацию берут пилотов от 6 КК СП. Поэтому, я бы советовал вам в академию при крупном альянсе идти.

И в архи богатых Гунах из новичков все соки выжимают? :)  Новые титаны окроплять? )

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 17 March 2019 - 23:44

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Живешь в коробке из под холодильника подключив ворованный нубук к светофору?

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

В перспективе намерен быть бесшабашным пвп, а пока надо собрать хоть сколько-то исков, прежде всего, на омега-статус, т.к. в реале за игру не плачу из принципа.

Бесплатный совет. Пока у тебя один аккаунт, можно спокойно платить денежкой и наслаждаться игрой.

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Из моего опыта такие принципиальные,
либо становятся мего крабами

либо если хотят в пвп то плятят реалом,
но чаще бросают надорвавшись и потом пишут где нить в контакте "ева стрЁмная игра, скучная".
"Без башенное" пвп после года "карибуньканья" если выдержать такой марафон уже не такое без башенное, да и +2ярда на оплату вместо кораблей для пвп подразумевает, что летать ты будешь реже.
Ну и настолько принципиальные ненужны.
Я вот хорошо отношусь к этой игре и если чувак не хочет платить за ней отношусь к нему плохо, такие вот принципы....

Тебя кто то обидел в юные годы в еве? в какой то академии ты работал на веслах при 50% налоге?

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 18 March 2019 - 3:39

• 0
point
.

mvi817

mvi817

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-5

Играл в WOW, не плачу из принципа.. че-т оксюморончик.

Кто не знает, скажу, что в WoW можно играть не тока на близарде, где я, правда, начинал, но еще и на сотнях пиратках, а они не  на много хуже офа.

Бесплатный совет. Пока у тебя один аккаунт, можно спокойно платить денежкой и наслаждаться игрой.

Вот сейчас мы с тобой играем в одну игру и даем почти тоже самое, но ты платишь, а я нет. Да, ты круче на начальном этапе, но разве в этом все дело???

вызывайте санитаров

Я только от него....

Привет,

расскажи пожалуйста что значит нормальная корпорация в твоём понимании.

что значит совсем не то. что именно не понравилось.

в целом если ты человек самостоятельный и самообучаемый, умеешь заходить в дискорд/тимспик и общаться могу пригласить к нам.

https://evewho.com/pilot/Karifei%20K/

В трех корпах были не русские, а моя их не понимает. В одной оказались хамы, причем, сами позвали и тут же стали оскорблять, потом назвали шпионом и кикнули и все это в течении 1 часа. А в той, что я сейчас, никакого движения, буд-то и нет никого.

Тут такое дело...

Вот ты говоришь, что 300 000 000 за месяц игры  это не мало даже для прокаченных. Не согласен полностью. Буквально вчера я полетел в лоу, достал контейнеры, вскрыл 3 из них (два запорол), получил товара на 18 000 000, а потратил на это дело меньше двух часов. Теперь считай, скоко примерно можно заработать таким макаром на 10 часов... а за месяц? Я еще и в нули пробовал слетать, там получил товара на 25 000 000 но меня почикали, как летел обратно. Ну и что. Из 10 вылетов, если два  будут удачными, это уже оч норм. Снарядить и купить корабль стоит меньше 500 000. Вот такая арифметика, а ты говоришь...

Сообщение отредактировал mvi817: 18 March 2019 - 7:01

• -3

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58

Вот ты говоришь, что 300 000 000 за месяц игры  это не мало даже для прокаченных. Не согласен полностью. Буквально вчера я полетел в лоу, достал контейнеры, вскрыл 3 из них (два запорол), получил товара на 18 000 000, а потратил на это дело меньше двух часов. Теперь считай, скоко примерно можно заработать таким макаром на 10 часов... а за месяц? Я еще и в нули пробовал слетать, там получил товара на 25 000 000 но меня почикали, как летел обратно. Ну и что. Из 10 вылетов, если два  будут удачными, это уже оч норм. Снарядить и купить корабль стоит меньше 500 000. Вот такая арифметика, а ты говоришь...

если нет возможности платить реалом, иди на ФВ - заработок 50-100кк в час в режиме фарма, и PVP всегда найдёшь.

а на скане ты ПВП не научшься.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот сейчас мы с тобой играем в одну игру и даем почти тоже самое, но ты платишь, а я нет. Да, ты круче на начальном этапе, но разве в этом все дело???

Тут как бы платят все, кто то реал деньгами, а кто то игровой валютой и своим временем.

И каждый сам решает что выгоднее именно ему.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Я сейчас плачу за 4 аккаунта исками. И круче я не только на начальном этапе. Но у меня это занимает не так много времени и краблю я параллельно ПвП на других аккаунтах, а твоя игра будет адом.

получил товара на 18 000 000, а потратил на это дело меньше двух часов. 

Радость искочасу 6кк+, пациент безнадёжно болен.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users