Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый директор монетизации CCP
Отправлено 05 April 2019 - 11:35
А че рип то сразу. Танчики монетизировал как боженька.
Да, только бабки>баланс у жителей евки вызовет боли, ниже поясницы)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 05 April 2019 - 11:39
Да, только бабки>баланс у жителей евки вызовет боли, ниже поясницы)
Ну может у школьников разве что да нищебродов. Я вернувшись в игру иски только покупаю, не проведя ни минуты в аномальке. Каждому свое как говорится. А баланс всегда был кривоват.
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 April 2019 - 11:40
Отправлено 05 April 2019 - 11:41
Ну может у школьников разве что да нищебродов. Я вернувшись в игру иски только покупаю, не проведя ни минуты в аномальке. Каждому свое как говорится. А баланс всегда был кривоват.
Я думаю имея в топ шипах твоего альянса ягуар стилетту и хаунд - такие "мегадонаты" потянет даже школьник с обедов, так что такая себе попытка понта.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 April 2019 - 11:44
Наконец то, бонусы к 9 мая на обучение экипажа чаров
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 05 April 2019 - 11:46
Наконец то, бонусы к 9 мая на обучение
экипажачаров
200 рублей, ничего личного
Сообщение отредактировал Likon: 05 April 2019 - 11:46
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 April 2019 - 12:14
Это не попытка понта, это констатация факта. И я далеко не один такой.
Я просто к тому это сказал, что для тебя ниче особо не поменяется.
Отправлено 05 April 2019 - 12:28
Зачем он тебе? Впишешься на чём то подешевле.
Сообщение отредактировал Likon: 05 April 2019 - 12:28
Отправлено 05 April 2019 - 12:32
Так а чё все возбудились-то, я не пойму?
Ну будет и будет. Что не так-то?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 05 April 2019 - 12:41
Это почти как нанять чувака с маил ру)Так а чё все возбудились-то, я не пойму?
Ну будет и будет. Что не так-то?
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 05 April 2019 - 12:46
Это почти как нанять чувака с маил ру)
Почему "почти" то? У чувака написано что он в этом самом мейле работал
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 April 2019 - 12:48
Почему "почти" то? У чувака написано что он в этом самом мейле работал
2013)) пропустил)
Отправлено 05 April 2019 - 13:21
Ойвей, они сломают баланс, отточеный до блеска за 15+ лет существования этой игры!
Не тот баланс, а другой))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users