Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Строитель ищет корпу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

xxraidxx

xxraidxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • Client:Рус

Строит все до т2 включительно(кроме кбт) , если нужно будет корпе/альянсу  качну скилы на постройку кбт/т3 шипов.  

Хочу найти адекватную корпу/альянс в которой действительно нужны производственники, с нарядами на постройку от корпы/альянса с оплачиваемым для пилота плексом. С нормальной кооперацией пилотов и адекватным руководством. От себя: постройка без наценок (если вы оплачиваете плекс), желание работать с коллективом, четкое следование правилам корпы/альянса. 

Более подробно при личном разговоре с вербовщиком в любой программе голосовой связи. Контакты  пишите в пм либо тут. 

з.ы. Дальневосточный прайм тайм, очень ограничивает возможность на ПвП вылеты с флотом. 

Сообщение отредактировал xxraidxx: 16 April 2019 - 13:41

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Говорят по Fraternity. очень  нужны строители свои, рекомендую обратиться к представителям от туда.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Строит все до т2(кроме кбт) , если нужно будет корпе/альянсу  качну скилы на постройку кбт/т3 шипов.  

Хочу найти адекватную корпу/альянс в которой действительно нужны производственники, с нарядами на постройку от корпы/альянса с оплачиваемым для пилота плексом. С нормальной кооперацией пилотов и адекватным руководством. От себя: постройка без наценок (если вы оплачиваете плекс), желание работать с коллективом, четкое следование правилам корпы/альянса. 

Более подробно при личном разговоре с вербовщиком в любой программе голосовой связи. Контакты  пишите в пм либо тут. 

з.ы. Дальневосточный прайм тайм, очень ограничивает возможность на ПвП вылеты с флотом. 

не хочу тебя расстраивать , но не так это в этой игре работает.

твои услуги заказчику не будут интересны. дай тебе чертеж , ресурсы , иски поставить его на стапель. потом жди пока ты выдашь продукцию. намного проще привезти из хаба и поставить +10%.

единственное что , это альянсовые заказы на постройку форматных капиталов. тут может что то и получится.

з.ы. ДВ прайм не ограничивает пвп , и флотовое пвп в том числе.

• 0

xxraidxx

xxraidxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

Говорят по Fraternity. очень  нужны строители свои, рекомендую обратиться к представителям от туда.

Там вообще русскоязычные есть?  Оно то неплохо по прайм тайму, и я не имею ничего против китайцев, но не шпрейхен по мандарински. 

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Строит все до т2(кроме кбт) , если нужно будет корпе/альянсу  качну скилы на постройку кбт/т3 шипов.  

Не совсем понятно, что умеет сей строитель? Т2 шипы не умееет, капшипы не умеет. Укажите плиз количество сп в скилах производста и ресурсах.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Там вообще русскоязычные есть?  Оно то неплохо по прайм тайму, и я не имею ничего против китайцев, но не шпрейхен по мандарински. 

Да, конечно. Например Tiana Stark. Ну и вроде еще корпа-две на русском балакают.

Сообщение отредактировал The Aries: 16 April 2019 - 13:28

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

xxraidxx

xxraidxx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1

Не совсем понятно, что умеет сей строитель? Т2 шипы не умееет, капшипы не умеет. Укажите плиз количество сп в скилах производста и ресурсах.

В навыках: 16,5 миллиона сп наука, 4 миллиона сп производство (Алгоритмы шифрования фракций все в 4, технологические основы кораблестроения (Амар/галент/матар/калдари в 5)) Все т2 шипы умеет, кап шипы не умеет, нужно качать КБТ (есть 900 тысяч свободных сп можно сразу поднять производство кбт до 3) 

Не умеет строить т3. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

(Алгоритмы шифрования фракций все в 4, технологические основы кораблестроения (Амар/галент/матар/калдари в 5))

что, простите?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

"Короче, вы мне подписку оплатите - я играть у вас буду."

• 0

fVmTWj.gif

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

чуваак иди в дв  :trololo:

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Я тоже так хочу! Правда у меня шифрование фракций в 5, и в ветке научных навыков 18+кк СП, поэтому за две подписки и я буду переставлять свои линии за кого угодно! А еще капиталы могу строить. Вообще по навыкам могу строить почти всё, что можно построить, включая сторилайм модули. Только титан не могу построить. Но если надо - доучу.

• 0

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork

Я тоже так хочу! Правда у меня шифрование фракций в 5, и в ветке научных навыков 18+кк СП, поэтому за две подписки и я буду переставлять свои линии за кого угодно! А еще капиталы могу строить. Вообще по навыкам могу строить почти всё, что можно построить, включая сторилайм модули. Только титан не могу построить. Но если надо - доучу.

подставляют тут свои линии за плекс, постыдились бы 

• 1

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

что, простите?

У тебя просто клиент не на том языке.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Строит все до т2 включительно(кроме кбт) , если нужно будет корпе/альянсу  качну скилы на постройку кбт/т3 шипов.  

Оплачивать спая самому себе с легендой и который вообще не будет летать - это бесценно.

Во фратерните есть ru корпы.

• 1

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

чуваак иди в дв  :trololo:

Не нужен. У нас этих строителей больше чем пвпшников. А Печ почти в одиночку обслуживает все строительные запросы альянса.

• 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Хочу найти адекватную корпу/альянс в которой действительно нужны производственники, с нарядами на постройку от корпы/альянса с оплачиваемым для пилота плексом. С нормальной кооперацией пилотов и адекватным руководством. От себя: постройка без наценок (если вы оплачиваете плекс), желание работать с коллективом, четкое следование правилам корпы/альянса. ..

к нам например производственники приходят способные сами оплачивать подписку.

и думаю в других корпорациях с этим сложностей нет.

подписка в корпорациях/альянсах обычно оплачивается по более другим направлениям - флитком, рекрутер..

дополните список

Сообщение отредактировал AndySam: 17 April 2019 - 8:36

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ