Интересует такой вопрос. Почему все поголовно говорят что дата сайты не выгодны, сам еще не сканил качаю скилы. Они даже в ВХ не выгодны? И не выгодны до такой степени что даже пробовать не стоит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Релик и дата сайты
Отправлено 18 April 2019 - 9:40

Пока задалбываешься искать релики по вх, можно и датки почистить. Я раз за вечер покатал в 20вх. Ни одного релика не нашел, пустым не хотелось лететь, хорошо при скан е датки отмечал. Вполне себе сносно набрал там.
А зачем так сделали? Это понятно, что все будут релики собирать. Странный подход конечно.
Отправлено 18 April 2019 - 9:45

Если датки будут тоже выгодны, то все понаедут в вх бабосы рубить и релики и датки будут копеечными. А так для неудачников хоть датки остаются
Отправлено 18 April 2019 - 9:48

Как сделали? Что все релики собрали или что датки дешевле чем релики? Рынок определяет что дешевле. Если второе - Значит релики задействуют чаще при производстве или датки чаще встречаются в других местах. Например, в хайсеках.
Ну что датки дешевле. Говорят что датки вообще не оплачиваются время которое тратишь на них. Просто я думаю что учить пока датки или релики.
Может это заговор лиги сканировщиков. говорить что датки не выгодны а сами в собирают только датки))
Отправлено 18 April 2019 - 9:50

Я релики учил вначале, датки как жилетка, куда можно поплакаться . Но там нужно часа на 3 улетать и не потеряться - нить Ариадны тянуть назад, чтобы домой вернуться.
Это второй вопрос. Как выбираться из этих ВХ. Мне больше страшно заблудиться чем все эти ловцы сканировщиков.
Отправлено 18 April 2019 - 9:57

При входе в новую вх всегда ставь точку и называй "выход"Это второй вопрос. Как выбираться из этих ВХ. Мне больше страшно заблудиться чем все эти ловцы сканировщиков.
При скане отмечай и нумеруй все вх, релики, датки.
На бумажке можешь писать путь. Вх2-вх1-вх1-вх3.. Если вх выходит в лоу, хайсек или нули - переименуй буку из вх1 в вх1 лоу и т.д. Рисуй на бумажке ветки все и зачеркивай тупики
Отправлено 18 April 2019 - 10:11

При входе в новую вх всегда ставь точку и называй "выход"
При скане отмечай и нумеруй все вх, релики, датки.
На бумажке можешь писать путь. Вх2-вх1-вх1-вх3.. Если вх выходит в лоу, хайсек или нули - переименуй буку из вх1 в вх1 лоу и т.д. Рисуй на бумажке ветки все и зачеркивай тупики
Еще как-то люди узнают где им нужная вх. Например ему нужно попасть в нули, он где-то находить Вх которая введет в нули и летит к ней в хайсеке. Я так и не понял как он это делал))
Отправлено 18 April 2019 - 10:29

Еще как-то люди узнают где им нужная вх. Например ему нужно попасть в нули, он где-то находить Вх которая введет в нули и летит к ней в хайсеке. Я так и не понял как он это делал))
не интересовался особо. но вроде есть какие-то актуальные карты путей вх. ими пользуются для поиска кораблей случайно туда попавших или для переброса сил альянса в глубокий тыл противника )
ты без инфы этой вряд ли это узнаешь, только самостоятельный скан. но я последний раз сканил год назад. может что-то поменялось
Отправлено 18 April 2019 - 10:36

не интересовался особо. но вроде есть какие-то актуальные карты путей вх. ими пользуются для поиска кораблей случайно туда попавших или для переброса сил альянса в глубокий тыл противника )
ты без инфы этой вряд ли это узнаешь, только самостоятельный скан. но я последний раз сканил год назад. может что-то поменялось
Да это удобно если например нужно в нули полететь и там посканить. Нашел в какой регион тебе нужно и пролетел все эти кемпы) Ладно это видимо следующий уровень))
Отправлено 18 April 2019 - 10:53

Это второй вопрос. Как выбираться из этих ВХ. Мне больше страшно заблудиться чем все эти ловцы сканировщиков.
Не бойся! Ты же на корабле-сканировщике, для поиска этих самых даток/реликов. Пробки у тебя гарантированно есть. Пока ты не потерял корабль, ты всегда найдешь выход
Почитай чуть про вормхолы, ключ в том, что у каждой ВХ-системы есть "статический вормхол", который всегда ведет в систему определенного типа -- хайсек, лоусек, нули, другой вормхол. То есть, если ты зашел из хайсека в систему, про которую написано "статик в хайсек" и проход за тобой закрылся -- в ту же секунду где-то в этой системе открылся проход в другой хайсек. Списки ВХ-систем ищутся в гугле, по номеру системы ты сразу узнаешь, куда ведет статик.
не интересовался особо. но вроде есть какие-то актуальные карты путей вх.
Не бывает. Есть уникальная вормхол-система Thera, откуда всегда идет много путей. Есть сообщество EVE Scout, которое живет в ней и поддерживает актуальный список червоточин в/из Теры. И только.
https://www.eve-scout.com/thera/
Отправлено 18 April 2019 - 10:58

Не бойся! Ты же на корабле-сканировщике, для поиска этих самых даток/реликов. Пробки у тебя гарантированно есть. Пока ты не потерял корабль, ты всегда найдешь выход
Почитай чуть про вормхолы, ключ в том, что у каждой ВХ-системы есть "статический вормхол", который всегда ведет в систему определенного типа -- хайсек, лоусек, нули, другой вормхол. То есть, если ты зашел из хайсека в систему, про которую написано "статик в хайсек" и проход за тобой закрылся -- в ту же секунду где-то в этой системе открылся проход в другой хайсек. Списки ВХ-систем ищутся в гугле, по номеру системы ты сразу узнаешь, куда ведет статик.Не бывает. Есть уникальная вормхол-система Thera, откуда всегда идет много путей. Есть сообщество EVE Scout, которое живет в ней и поддерживает актуальный список червоточин в/из Теры. И только.
Я знаю про статик. Видел видео где парень нашел где-то Вх которая ведет в нули. Прилетел в хайсеке в систему нашел в списке нужный сигнал отсканил его и тэо была та ВХ которая ему нужна была. Как он это сделал для меня загадка.
Отправлено 18 April 2019 - 11:01

можно забыть собрать пробки после скана на сэйф споте )
поэтому стал брать 16 пробок.
Не бывает. Есть уникальная вормхол-система Thera, откуда всегда идет много путей. Есть сообщество EVE Scout, которое живет в ней и поддерживает актуальный список червоточин в/из Теры. И только.
вово.. я про актуальную карту сообщества и слышал. которую типа обновляют. за ссылку спасибо. не знаю пригодится ли когда )
Отправлено 18 April 2019 - 11:09

Я знаю про статик. Видел видео где парень нашел где-то Вх которая ведет в нули. Прилетел в хайсеке в систему нашел в списке нужный сигнал отсканил его и тэо была та ВХ которая ему нужна была. Как он это сделал для меня загадка.
Фокус в том, что червоточины бывают не только статическими бывают и рандомные проходы. Как повезет.
В любом случае, "херон за миллион" это неплохой способ познакомиться с нулями и понять, что там в 90% систем либо пусто, либо боты. А при наличии пробок на борту там практически безопасно, любой найденный в нулях вормхол даст тебе убежище.
можно забыть собрать пробки после скана на сэйф споте )
поэтому стал брать 16 пробок.
Это очень редкий глюк, сейчас пробки втягиваются сами в карго в подавляющем большинстве случаев. Не знаю, что надо сделать, чтобы гарантированно потерять пробки (разве что выпустить их и афкнуть на час )
Отправлено 18 April 2019 - 11:16

Это очень редкий глюк, сейчас пробки втягиваются сами в карго в подавляющем большинстве случаев. Не знаю, что надо сделать, чтобы гарантированно потерять пробки (разве что выпустить их и афкнуть на час
)
не глюк. скинул пробки. посканил. собрать забыл. полетел радостный в найденный вх, там забыл отметить выход, сделал сэйв-спот, собрался достать пробки. а их - нет )
Отправлено 18 April 2019 - 11:19

Это очень редкий глюк, сейчас пробки втягиваются сами в карго в подавляющем большинстве случаев. Не знаю, что надо сделать, чтобы гарантированно потерять пробки (разве что выпустить их и афкнуть на час
)
тем не менее какое-то время назад я несколько раз терял пробки на ровном месте). Сейчас видимо поправили, но уж если соваться куда глубоко в ВХ разумеется запас пробок не помешает. Как вариант в вх довольно часто попадаются конты с пробками и пробкомётами, оставляемые парнями из еве-скаут, которые вполне можно найти даже подсканом...но это уж самый крайний случай, да и не везде они есть)))
Отправлено 18 April 2019 - 11:33

Интересует такой вопрос. Почему все поголовно говорят что дата сайты не выгодны, сам еще не сканил качаю скилы. Они даже в ВХ не выгодны? И не выгодны до такой степени что даже пробовать не стоит?
Даты начинают выглядеть более-менее выгодными там, где плохие релики (ангелы и вроде блады).
Имеет смысл зафитить карго-сканер и вскрывать не все контейнеры, а только те, в которых есть что-то ценное.
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Отправлено 18 April 2019 - 11:39

Фокус в том, что червоточины бывают не только статическими
бывают и рандомные проходы. Как повезет.
В любом случае, "херон за миллион" это неплохой способ познакомиться с нулями и понять, что там в 90% систем либо пусто, либо боты. А при наличии пробок на борту там практически безопасно, любой найденный в нулях вормхол даст тебе убежище.
)
Боты, это программные жулики которые?? Их ведь можно сальфажить))
Да и до нулей нужно долететь. Я по этому и задался вопросом нахождения ВХ которая ведет статиком или рандомной Вх туда. Что-бы кемпы облетать в ту и обратную сторону.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users