В Периметре хозяева таможек поменялись и ввалили высокий налог. Для уменьшения времени между отправками грузов в КЦ нужно улучшать линк между КЦ и ланчпадом. Два апгрейда даст 6 минутный КД. Но, поднимать так Р4 с планеты дороже, чем платить задраный налог таможни. Я бы предложил остановить деятельность до мозгового просветления хозяев или возврата Тестов.
ну я и подождал неделю, потом отъехал на 2 прыга от житы, но теперь там тоже постепенно стали задирать цены, если продолжат, то придется впадать в спячку.
По поводу подъема через командцентр, Меня даже больше смущает не цена, а перспективе ежедневного развлекалова, либо карусели сбора ресурсов - не для того я планетаркой занялся
чтобы каздый день на нее время тратить
в моей системе пара недель назад тоже было 10% сегодня уже 15%
Эм. Час в день за 900кк в месяц. Вы серьезно?
Это же 30кк/час. Даже сраная афк баржа копает больше. В чем тогда сакральная прибыль планетарки?
ну плпнетарка действительно может быть полностью АФК, у меня было 5 дней полного афк , баржа или орка это афка на 10-20 минут, потом астероид кончается, а еще могут как минимум злобные нпс прилететь или теже невменяемые суицидники
При околонулевой стоимости суицида, тебя за час и на ибисе подорвут с цивилиан майнером и 1 тритом в карго. А тут ЦЕЛЫХ !!!110000000!!! ИСКОВ!!!111разразраз
ну имхо суицид не совсем "околонулевой стоимости", если действительно не пилить ибисами забытые индусы, то у тебя либо тратится время на прокачку новых чаров, либо время/деньги на отмыв СС.
нужно летать на чем-то дамажном, что за 6 секунд разберет цель,